Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Земля любви" (Terra nostra)

Сообщений 561 страница 580 из 691

561

Lucky-lady написал(а):

Хотят показать, что все-таки его тянет к ней. Пусть не душой, но тельцем. плоть оказалась слаба

тогда чё ты, негодяй, мозги пудришь двум дамам??!! )))))))))))

боже, он, болван, еще и Жулиане все рассказал........ деревенщина! )))))))))))))

Отредактировано Влада (19.05.2018 21:20)

0

562

Влада написал(а):

боже, он, болван, еще и Жулиане все рассказал........ деревенщина

http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/dozhd-fonar1.gif А ты как думала? Он же откровенный.

0

563

вот кого полюбила в сериале , так это дочурку Жулианы и Марко )))) какая славная девчушка. толстушка. любознательная и непоседливая. болтливая )))))))
повезло кому-то ))))
по сути... она уже взрослая девушка..........

0

564

Влада написал(а):

боже, он, болван, еще и Жулиане все рассказал........ деревенщина! )))))))))))))

А лучше бы что бы скрыл? Он хотел быть честным с любимой! Он в этом прав, лучше сказать и повиниться.

0

565

Aulen написал(а):

А лучше бы что бы скрыл? Он хотел быть честным с любимой! Он в этом прав, лучше сказать и повиниться.

Вот я бы тоже так сделала. Не могу ничего держать в себе. Мне кажется, что если я солгу, то меня уличают по глазам собеседники.

0

566

девушки, я все же при мнении , что в том конкретном случае не стоило рассказывать. может, повременить. я сейчас на 100 серии и получилось , что у Жулианы и Матео все разладилось
иногда лучше промолчать

0

567

Влада написал(а):

может, повременить. я сейчас на 100 серии и получилось , что у Жулианы и Матео все разладилось

Они справятся! У них одна душа на двоих

+1

568

Влада написал(а):

девушки, я все же при мнении , что в том конкретном случае не стоило рассказывать. может, повременить. я сейчас на 100 серии и получилось , что у Жулианы и Матео все разладилось

Частично я согласна с тобой, потому что недаром говорят мудрые люди, что не всё рассказывай мужу или жене, а держи что-то при себе, но я так не умею: рублю правду-матку только так.

+1

569

Lucky-lady написал(а):

Частично я согласна с тобой, потому что недаром говорят мудрые люди, что не всё рассказывай мужу или жене, а держи что-то при себе, но я так не умею: рублю правду-матку только так.

да, я сама правдолюбка ))) переучиваюсь )))

Aulen написал(а):

Они справятся! У них одна душа на двоих

любовь, любовью. но здесь еще хорошо показали обратную ее сторону - острое восприятие любых событий: когда человека любишь не так сильно, на некоторые вещи обращаешь меньше внимания, без ревности, без всплеска эмоций. 
так что еще стоит задуматься - благо ли такая страстная и сильная любовь? )))

"вырастешь  - поймешь"  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif
а будет поздно  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/e738e976eafd.gif

0

570

ну вот я так и знала, что мальчика Хуанито "умрут".........
лишний он
и дальше еще больший разлад у Ж и М -так как даже связующего звена нет
авторы накуролесили
и опять Жулиана ревет .... госпади. реально на долю женщины много горя

0

571

Влада написал(а):

ну вот я так и знала, что мальчика Хуанито "умрут"...

Это было неожиданною Вообще, впервые вижу сериал, в котором умирает ребенок у главных героев. Всегда бывает либо она теряет его, будучи беременной, либо он все-таки остается жив и подрастает, а тут такой кощунственный ход, что ужас просто.

0

572

Влада написал(а):

так что еще стоит задуматься - благо ли такая страстная и сильная любовь? )))

Нужна! Это настоящее чувство, оно замешано на духовной основе. А зачем без него жить? Чтобы все решать развратным расчетом

0

573

Aulen написал(а):

А зачем без него жить? Чтобы все решать развратным расчетом

нет!

просто жить без него. одной. тихо, спокойно, как мышка в норке
и лопать конХвэты ))) печенье-варенье
и горя не знать

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Матео плачет на плече Жулианы - так трогательно

Отредактировано Влада (01.06.2018 18:27)

0

574

Влада написал(а):

просто жить без него. одной. тихо, спокойно, как мышка в норке
и лопать конХвэты ))) печенье-варенье
и горя не знать

Одной? А зачем? Одной грустно, лучше тяжело но с любимым человеком который обнимет приласкает, поможет. А ссоры есть у всех

0

575

Aulen написал(а):

лучше тяжело но с любимым человеком который обнимет приласкает, поможет

идеалистка  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

ну, пусть у тебя так сложится, если еще не сложилось!  http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

0

576

Влада написал(а):

идеалистка 

ну, пусть у тебя так сложится, если еще не сложилось!

Я такая  http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/09/smile230.gif

+1

577

мне искренне все больше и больше нравится пара Паола и дядюшка Франческо. вот у них я вижу любовь. он ее любит и она его.... и она его слушает! а он  к ней снисходителен.  и это первая подобная пара, которую я не осуждаю.

0

578

Влада написал(а):

мне искренне все больше и больше нравится пара Паола и дядюшка Франческо. вот у них я вижу любовь. он ее любит и она его.... и она его слушает! а он  к ней снисходителен.  и это первая подобная пара, которую я не осуждаю.

Такое редко бывает обычно мужчина подавляет женщину а в таких союзах это подавление еще больше ощущается.
Но у них на удивление вот этого нет

0

579

Гардения написал(а):

Такое редко бывает обычно мужчина подавляет женщину а в таких союзах это подавление еще больше ощущается.
Но у них на удивление вот этого нет

Хорошая пара одна из тех кто мне нравился

0

580

у меня уже 104 серия. Матео навестил сына. похоже, что с Жулианой у них налаживается. страсти поулеглись. и сейчас я на их стороне. заметила трепетное отношение друг к другу...

0