а я пока не вижу ни благородства, ни силы у Марко. про силу так вообще отписывалась - ушла Жулиана и запил, опустился....
а взял женщину с ребенком.... так ему не сложно )))
"Земля любви" (Terra nostra)
Сообщений 521 страница 540 из 691
Поделиться52106.05.2018 20:26
Поделиться52206.05.2018 20:36
а я пока не вижу ни благородства, ни силы у Марко. про силу так вообще отписывалась - ушла Жулиана и запил, опустился....
Всё будет, когда излечится от этих чувств. Многие мужики срываются, когда от них вот так уходят. Но находят силы жить дальше. Это и есть главный показатель силы. Когда ты преодолел, и показал, что у нормальных людей оно не стыдно.
а взял женщину с ребенком.... так ему не сложно )))
Не всякий может, некоторые не приемлют абсолютно. Чисто психологически не могут. И громкие слова что любишь ее, любишь и ее частичку, не всегда работают. Бывает и порядочный, но чужого ребенка принять не может. Или просто терпит. Тут уж выбор женщины. Большинство уйдет от такого. Но некоторые остаются. Думаю если муж принял твое дитя, то это уже везение.
Поделиться52306.05.2018 20:47
Не всякий может, некоторые не приемлют абсолютно. Чисто психологически не могут. И громкие слова что любишь ее, любишь и ее частичку, не всегда работают. Бывает и порядочный, но чужого ребенка принять не может. Или просто терпит.
Для меня это не мужчина не принял ребенка, а почему? Настоящий мужчина примет и будет любить как своего а те что... их мужиками не могу назвать
Всё будет, когда излечится от этих чувств. Многие мужики срываются, когда от них вот так уходят. Но находят силы жить дальше. Это и есть главный показатель силы. Когда ты преодолел, и показал, что у нормальных людей оно не стыдно.
Он по отношению к Жулиане вел себя благородно, и дочь у нее оставил
Поделиться52406.05.2018 20:51
Для меня это не мужчина не принял ребенка, а почему?
а потому , что это инстинкты - чужое потомство. \а как сказал один мой знакомый - чужая сперма\
Поделиться52506.05.2018 20:53
а потому , что это инстинкты - чужое потомство. \а как сказал один мой знакомый - чужая сперма\
Это не правельно, рости ребенка и он станет тебя любить. А со знаком не соглашусь
Поделиться52606.05.2018 21:05
Напишу в отделности о Марко - он очень благородный, сильным мужчина, то что принял ребенка Жулианы не может не восхищать. Мужчина он что надо конечно. Мне кажется что ему никто в сериале не подходит ни Розана ни Жулиана. Ему нужна такая же девушка как и он - такая же аристократичная, благародная, сильная. Увы он не был счаслив ни с Жулианой ни с РО. Первая его не любила, а втораю он сам не любил. Вот останься Марко с той же Жулианой не было у них счастья - Жулиана всю жизнь в мыслях была с Матеу, и какого Марко? ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО
Вот мне кажется, то, что Марко оставили сама знаешь с кем, это уже было притянуто за уши. Просто решили не оставлять его одного и вот произвели перестановку пар. Я считаю как и ты: не следовало Марко сближать искусственно сама знаешь с кем. Не буду говорить ее имя, потому что вдруг Влада еще не знает, с кем останется в финале Марко антонио.
Поделиться52706.05.2018 21:12
не следовало Марко сближать искусственно сама знаешь с кем. Не буду говорить ее имя, потому что вдруг Влада еще не знает, с кем останется в финале Марко антонио.
Марко надо новую девушку в вести, хотя с другой стороны у них красивая пара получилась - были моменты когда эта парочка мне нравилась
Поделиться52806.05.2018 21:19
Марко надо новую девушку в вести, хотя с другой стороны у них красивая пара получилась - были моменты когда эта парочка мне нравилась
Да притянуто за уши, словно в сказке. Почти что шведская семья.
Поделиться52907.05.2018 09:47
я , по-моему , догадываюсь, что из Марко и Розанны сделают пару.
притянуто , конечно, за уши. "встретились два одиночества"
И вообще очень рада, что Тьяго сейчас стал играть колоритных злодеев. Ему это идет гораздо больше.
вот есть у него что-то в лице. выражение. он им хорошо владеет, играет, передает эмоции. особенно злость к Розанне в начальных сериях.
действительно он колоритный, харазматичный мужчина. а здесь , он вообще молодой.
я его запомнила по Прожить жизнь. больше нигде не припомню. и не скажу, что там впечатлил. он мне напоминает кота ... улыбка, глаза )))) ну котяра ))))
Отредактировано Влада (07.05.2018 10:22)
Поделиться53007.05.2018 14:22
вот есть у него что-то в лице. выражение. он им хорошо владеет, играет, передает эмоции. особенно злость к Розанне в начальных сериях.
действительно он колоритный, харазматичный мужчина. а здесь , он вообще молодой.
Мне Ласерда именно ролью Матеу нравится
Поделиться53107.05.2018 15:15
я , по-моему , догадываюсь, что из Марко и Розанны сделают пару.
притянуто , конечно, за уши. "встретились два одиночества"
Именно так. Тут вообще много сказки. Ну, что-то не могу поверить в то, что Паола влюбится пока не скажу в кого. Когда досмотришь до этих серий, то поймешь, о чём я говорю. В общем, красивая сказка получилась. Но не буду спойлерить, чтобы не портить тебе просмотр.
Поделиться53207.05.2018 16:18
Тут вообще много сказки. Ну, что-то не могу поверить в то, что Паола влюбится пока не скажу в кого.
Почему бы и нет ведь он очень интрестный человек - мне нравится эта пара и очень! Что касается сказки для меня это скорее показывают как надо любить в жизни
Поделиться53307.05.2018 18:04
да, я уже на 60 серии (Тизиу с Зе Алсеу вернулись на фазенду)
и про Паолу и дядюшку я уже в курсе
я могу поверить, что молодая привлекательная девушка увлечена старшим мужчиной как ... учителем. его умом, хваткой, психологией и характером
показали же, что у нее была любовь и страсть и ни к чему хорошему это не привело. и она девушка расчетливая. тот симбиоз, когда ты красива, сообразительна и умеешь этим пользоваться. ну и везение.
Поделиться53407.05.2018 19:35
и она девушка расчетливая. тот симбиоз, когда ты красива, сообразительна и умеешь этим пользоваться. ну и везение.
Она любила Франческо увожала его!
да, я уже на 60 серии (Тизиу с Зе Алсеу вернулись на фазенду)
А как тебе встреча Антенора и Зе Алсеу на фазенде
Поделиться53507.05.2018 19:52
А как тебе встреча Антенора и Зе Алсеу на фазенде
Антенор мальчишек пока не догнал. пока только Мария де Сакорру размышляет о НАне и ее ребенке. интуиция )
а зе Алсеу что-то чувствует. не зря невзлюбил Антенора?
Поделиться53607.05.2018 20:23
а зе Алсеу что-то чувствует. не зря невзлюбил Антенора?
Встреча у них будет крутая - плетка в ход пойдет И сцена у меня одна из любимых.... я сейчас ее сморю. Кое что напишу я была в шоке как он был его
Отредактировано Aulen (07.05.2018 20:30)
Поделиться53707.05.2018 20:26
Встреча у них будет крутая - плетка в ход пойдет
иииииииииииииии............
горбатого могила исправит!!!!!!!!!!!!
Поделиться53807.05.2018 20:42
иииииииииииииии............
горбатого могила исправит!!!!!!!!!!!!
Хаха! Ты сильно будешь потресена
Отредактировано Aulen (07.05.2018 20:44)
Поделиться53907.05.2018 20:43
да? ))))
неужели мальчишки его отхлестают? ))))
Поделиться54007.05.2018 20:50
неужели мальчишки его отхлестают? ))))
Ты думаешь они с Антенорм справились? Нет, Антенора им не одалеть Алсею или Тизую, только если сам Антенор позволил к примеру Зе Алсеу бить себя. Но разве такое может быть?