Влада написал(а):мне кажется или они там в конце 90х уже знали о бронзаторах и хайлайтерах ???
Это как?
Aulen написал(а):Любовь не дурость, а что нажо с богачем?? Девочки а как же желание обнимать целоветь рожать ЛЮБИМОМУ МУЖЧИНЕ! Что получится исходя из ваших слов бедного труженика надо послать а с богатым и порадочным жить? Это продажа себя и угнетение других.
Прими совет( если конечно захочешь)-перестань всё видеть только через призму "черное-белое", считая, что тут все против бедных. Не бедных. А дураков, которые на рожон лезут. И не сваливай это вместе с классовой борьбой. При чем тут вообще угнетение? Понятно что нам всем хочется сказки. Но лично мне хочется чтоб сериалы при этом не отъезжали и от логики. А логика в том, что останься Матео и Жулиана со своими законными половинами, это было бы по жизненному. И отлично вписалось бы в классику, потому что никто из них не сохранил бы негатив в отношении друг друга. А не так, когда изо всех сил главного героя, который ну мягко скажем не идеальный, с огромным скрыпом тянут за уши. И при этом его соперник выглядит лучшим вариантом для жизни. Тогда бы уж Марко совсем негодяем делали. Но ведь не сделали же. Так что извините.
Aulen написал(а):Что Главное это соц положение а не какой человек
Ум главное!
Aulen написал(а):Матеу дружил с головой - один из лучший сериалльный геров что видела
А я не считаю, что дружил. И последние бестолковые эпизоды, когда им уже ничего не мешало, а он дурил, рискуя скромным семейным счастьем, я ему так и не простила. И вообще очень рада, что Тьяго сейчас стал играть колоритных злодеев. Ему это идет гораздо больше.
Aulen написал(а):Если про это я понимаю Матеу его борьбу, он не плохой.
А я не понимаю. И не утверждаю, что он плохой. Просто вспыльчивый дурак.
Aulen написал(а):А за кого они боролись? За своих детей! Старались изменить что то чтобы дети не страдали от соц неспроведливости
Бороться надо с умом. Иногда и лавируя, если ради детей стараешься. А когда акыл жок (каз. "ума нет"), то борьба в глупость превращается, и рикошетом тебе же по носу отдает. И хорошо, если не больно. А когда акыл жок? Когда вот так горланят без остановки. Кто этим когда дело в лучшую сторону сдвинул? Никто и никогда.