Lucky-lady написал(а):может быть, Жулиана права в том, что глава семейства распустил свою жену и она дошла до того, что выбросила ребенка Жулианы словно мусор. Франческо не занимался домом, с головой ушел в дела банка и не знал, что творится у него под носом.
бывают такие женщины -лисицы ))))
хотя неприязни у меня жанетти не вызывает. не скажу , что она такая уж злодейка для меня. ее понять можно.
Жанетти стратила ))) не так разыграла карту с Жулианой. все отразилось на ее же сыне
у Розанны такое лицо , когда объявили о беременности Анжелики. все становится на свои места. конкуренция с сестрой и зависть. и поэтому она так рьяно пыталась выяснить про любовницу Аугусто. она хочет , чтоб только она была замужней.
Бедный синьор Гумерсинду, ох, и зятья ему на голову свалились. как под копирку. все беды на его головушку ))))
вообще, получается Марко Антонио - слабак. женщина ушла и он сломался - запил и загулял. не в отца характер!Рауль Кортез всегда играет сильных мужчин.
тоже не понимаю , зачем Жулиану взяли в дом и посадили за свой стол.
девушки, я надеюсь, что настоящего ребенка Жулианы таки найдут. потому что подмена - это .....ну грех.........
мне казалось мать чувствует....
зачем отца Аугусто лишили памяти и сделали больным ? не пойму.
Матео пришел к алтарю. ему рассказали про ребенка. сижу рыдаю ))) эх, Влада-Влада ))
Отредактировано Влада (01.05.2018 07:45)