Отценки гроев сериала по повидению от 1 до 10
Жулиана - 10 я ставлю её самую высокую отценку , не смотря на сильнейший проступок - она бросила Франческинью в доме Малиано , не могу не судить : она было шокирова в тот момент , узнав что её снова обманули ! Как же ей было больно , она то думала что мальчик её робной сын от Матео , а ту узнала всё правду . Мне её было жаль в тот монент . А то что она бросила Марко Антонио я полностью поддерживаю : не любиш - уйди ! Ей достало мужества бороться за любовь , притив морали и предрасутков !
Матео - 7 по-началу был идиальным гороям , вытерпел много ради любви . Он поступал пусть не прилично но правелно (бросил Разану) . Но когда они жили с Жулианной , он многое вытворял : и дочь Жулианы от Марко не принямал , и ревновал Жулиану к бывшему мужу , поцеловал Розану когда та жала с Марко , ну накосячил он много но и понял многое : главное он смог сберечь остошени с Жулианой
Марко Антонио - 9 хороший человек .много выстрадал - мне его жаль . Он лучше Матео , но Жулиана его не любила и поэтому я не одобряла их союз . Но и Марко есть ошибки и грехи : в начале он врал Жулиане про Матео . когда та искала Матео , потом выдал Франческинью за сына Жулианы , ну если не выдал то принял участие в обнане . Потом использовал свои связи и подыверг Жулиана новому унижению : её дочь забрала полиция силой , и после он пару раз изпользывал дочку с челью разлучить Жулиану и Матео . Не смотря на его плохие поступки , у него доброе сердце и он сделал самый брагородный поступок : он женился на Жулиане , знаю что она ждёт ребёнка не от него - не кождый мужчина на это спасобен !
Розана - 5 она много сдела плохого : женила обманом на себе Матео , а ещё гаже этот поступок становится от того , что Разана знала что Матео любил другую и та другая ждалаот него ребёнка . И потом многое дала из мести : "заложила" Матео и Жулиану когда они уже жили вмете , а Марко искал дочь и Жулиану . Розана собщила ему адрес Матео и Жулиану . Свитус она и ещё какой !
Францеско - 10 обоятельный и простудушный , хотя и он участывал в обмане с Франческинью , но он всегда подерживал и помогал Жулиане
Гумерсиндо - 1 если я и неновижу кого-то в этом сериале , так этого его и Жанет . Что он , что она - две гнибы , одна украла только рабивщегося ребёночка у матери , а другой всю жизнь измывался над женой и дочерьми . Гумер свому семейству попил крови : дочерей не любил до путя , лишний раз пожалеть и приласкать боялся , хотя и было моменты когда и был прав и был безупречен : повата его - это всё что он говорил о Разане , а брупречный он был когда пошол к Анжелике после родой и сказал что любит её ! Но увы у меня к нему неновисть : этот человек таскол рабынь в гамак и одной из них была Нана . Да это было сделка , но это было низко и подло со страны Гумера : знал веть козлина что он противет и невистен Нана И не буть его с этим договором , то Нана возможно была бы счаливее . я просто уверинано что если бы не Гумер , он была счаслива с Антенором
Мария ду Сокору - 6 дура , которая обожала своего мужа и выснелась пред несчасными рабыними , говоря : вы шлю... , а я - светая ! Но как мать и человек (не женищина ) она хороша , если говорить во многой я с ней согласна : в отношение с дочерьми , с зетьями . Но не с Нана , Мария не того обсирала и неновидела , не легко было унижать рабынь и прощать мужа-козла ! Нет , она два раза взбесила до не мугу : превый - кричала что бы ребенок Нана родился мертвым , а второе когда в разговоре с Нана сказала : Дочерей и сына , я рожала от мужа ! - ну и стерва , это она ответила Нана , когда то сказала : А вы бы оддали свого ребенка ? . Понятно она что Мария намекала своими словами .
Женат - 1 змея . которая из-за морали и нравствености измывалась над беременной Жулианой , потом украла у неё ребенка !
Анделика - 10 силиная и не злоливая , мне поравился как она без рубани и обсираний обралась за свой брак .
Августо - 5 простое чмо и всё !
Паола - 10 яркая и сильная женщина , много добилась сама . Её любвь к Августо очень большая ошибка . хорахо она это поняла . А настоящей любвь для неё стал Франческо - она из любимых мною пар сериала
Продлежение завтра