Elena написал(а):Лично я бы не смогла лечь в постель с мужчиной,который мне не нравится,даже ради родителей.
Пусть как ,Elena ты - это ты . Ты - свободный челровек , твои мать и отец свабодны . Тебе легко расуждать , что Нэна такая-секая легла под Гумера . Но тебя не никогда не понять что чувствовала рабыня , ты её осуждаешь . Ну пойми ты НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ДЕВУШКЕ КРЕСТ ИЗ-ЗА ОДНОЙ ОШИБКИ !!! Что . да Нены ты её за шлюху последнюю считаеш , но это не так : она пошла на это ради матери и отца - это самое дорогое что что есть у человека . А что толкнуло она связь с Гумером , я уже писала но видимо всем только эту гусыню Марию жалько . а Нэну ни кто не пожалет , типо сама виновата . А ты попробуй поставь себе на место Нэны , ты рабыня твои мать и отцеч рабы , и каждый день выкадлывают на плантации . а рабилели Нэны были уже не молоды . им тяжело роботатьба и старики не такие здаровые как молодые негры сколько они бы протянули - год , два и всё . А Нэна любила своих родителей и не хотела что они загнулись на плантации , вот и легла с ублюдком Гумером . который всё жизнь изменил Марие , у до Нэна сотня таких рабынь было и что всё его насилшовали , фуууу мне так омерзильно читать как люди оправдывают мужика :
Elena написал(а):если сучка не захочит,то кабель не вскочит"
Это могут сказать только недалёкие люди . Что мужчины своей головы нет ? Какого . фига на девушку валить если она не его заставляла, сам согласился и он виноват больше её , он не побумало жене , и они винивата тоже но он виновать больше . Есть такае мужчины которые хранят верность своим супругам как бы перед ними не стелились . а кто лег на другой тот виноват - есть голова думай сам . Но в случаи с Нэной и Гумером , Нэна не виновна ,. она пошла на это что бы матери и отцу помочь . что бы бы не загнулись на плантации , кочно я бы не смогла так поступить .... хотя не знаю как бы повела я на месте . если бы с моим отцом случилась что-то и мне предложили сделку , переспи и помагу твоиму отцу . а мать моя умерла при родах и пусть ты Elena , посчитаеш мне нехошом челровем но я бы не то что тело что маму оживь отдала ,ю а душу продала щза свою мать - мать есть мать и это человек самый дорогой на святе и не дай Бог узнать что такое лишитьсчя матери - это тежело . что это такае я на собственной шкуре испутала и поэтому я не сужу Нэну . просто я её понимаю зачем она сделала .....
Отредактировано Anita 1887 (27.11.2012 16:54)