1-2-е серии:
Вот посмотрела первые серии этой теленовелы, чтобы знать наперёд, что же за сериал я буду смотреть после окончания «лгать, чтобы выжить». Мне понравилась теленовела «полюби меня снова». С первой минуты истории я почувствовала дух… Венесуэлы и любимого мной «Реванша». Как оказалось, интуиция не обманула меня - это римейк венесуэльского сериала, в оригинале которой сыграли главные роли Соня Смит и урод Хорхе Рейес. Как ни парадоксально, Сон смит и в римейке играет одну из ролей - мать главной героини. А вобще, как я узнала, Соня Смит и Марианна Торрес уже в третий или четвертый раз играют мать и дочь.
История похожа на «Реванш» тем, что здесь тоже начало такое же как и там, но только не в женском облике, а мужском: у двух мальчиков убивают отца, а детям удается спастись. Не трудно догадаться, что в будущем оба братья влюбятся в главную героиню, которая является дочерью убийцы их отца.
Начала смотреть этот сериал только из-за Хорхе Альберти, который стал для меня открытием сериала «Императрица», а также здесь играют оттуда Кармен Дельгадо и омар Фьерро. Может быть, в будущем ещё увижу актёров из сериала «Императрица» в этой теленовеле. Помимо этих трех знакомых мне актёров, здесь играют Омар Герменос, которого я знаю по сериалам «Где Элиса?» и «В чужой коже». Также Соня Смит, знакомая мне по сериалам «Аврора» и «Где Элиса» и конечно же, Мануэль Бальба, который сыграл Фернандо Бельтрана в любимой мной «Патроне». Пока вроде это - все знакомые мне актёры.
Главные герои в конце первой серии познакомились друг с другом и между ними пробежала искорка. Братья живут в разлуке и не подозревают об этом. И Рикардо, и Сантьяго положили глаз на Мариану, но конечно же, она отдаст предпочтение первому брату.