Полюби меня снова / Vuelveme A Querer
Сообщений 121 страница 140 из 185
Поделиться13002.01.2011 15:16
Zoya в 129 посту Ману по особенному хорош! Элегантный!
Поделиться13103.01.2011 04:34
Zoya в 129 посту Ману по особенному хорош! Элегантный!
Да, он в этом сериале просто супер. Представляешь в этом костюме он работал шофёром. Низачто бы не поверила увидев эту фотку.
Поделиться13207.01.2011 14:34
Дашка, фотки супер!
Сразу видно, какая дружная у них там была команда)
Поделиться13315.03.2011 21:33
Сериал, можно так сказать, только начала смотреть. Сюжет вроде как ничего. Актеры очень красивые, и для меня все новые. Вижу всех впервые, и потому их игру в этом сериале мне оценить сложно, так как сравнить не с чем. Первые серии были очень динамичными, интересными. Как-то сразу втянуло в просмотр. Но ближе к 10 серии страсти поутихли, стало нудновато смотреть. Но знакомые уверяют, что дальше будет интересно, и сериал стоит посмотреть. Смотрю! Вроде как сюжет опять начинает раскручиваться.
Главная пара очень нравится. Красивые ребята. Но вот отношения между ними складываются неправильно. Мне так не нравится, как Рикардо обращается с Мари! Ну зачем же так?!!! Зачем? От его слов у меня самой сердце сжимается, что уж говорить о Марианне. Не хвалю его повидение, не хвалю!!! Неправильно он поступает!!!!! Она же ни в чем не виновата, тем более, что с любимым человеком так себя не ведут!!! Я считаю, что ему нужно было определиться - или любить, или мстить!!!! Что-то одно. А он захотел всё и сразу! И сам страдает, и других мучает!
Свой коментарий продолжу позже, мне к дочке бежать надо]
Отредактировано lena vay (15.03.2011 21:36)
Поделиться13415.03.2011 21:51
lena vay, как интересно ты описала. А мне вот нравится, когда так:
Я считаю, что ему нужно было определиться - или любить, или мстить!!!!
Но вот напрягает то, что ты написала
Но ближе к 10 серии страсти поутихли, стало нудновато смотреть
Обычно происходит затянутость к середине сериала и практически в конце тянут кота. А здесь уже к 10 серии
Поделиться13516.03.2011 01:22
Обычно происходит затянутость к середине сериала и практически в конце тянут кота. А здесь уже к 10 серии
Я всегда стараюсь сказать то, что сама вижу и чувствую. Я не читаю чужие коменты, хочу иметь свою объективную точку зрения. И мне показалось, что сериал имеет растянутость именно вначале. Я не знаю, что будет дальше - лучше или хуже. Как я уже писала, мне советовали посмотреть сериал, говорили, что очень интересный, насыщен событиями. Если честно, я надеюсь на лучшее продолжение сериала. Но это - мое мнение! Только мое! И, может быть, я изменю его к концу теленовеллы. Вот уже дошла до свадьбы Рики и Мари (фиктивной , правда). Может быть, именно с этого всё и начнется.... Я очень надеюсь!...
Не могу не заметить, что в просмотренных мною сериях много растянутых моментов или вообще ненужных! Например: скажите, на милость, зачем пол серии показывать турнир с теквандо и лекцию Марты о серых китах? Или избитую мужем женщину, с которой Марианна носится с угла в угол? Её присутствие вовсе не влияет на ход сериала. А вот этот момент меня вообще убил!!!! Когда встречаются участники событий прошлых лет, они сразу узнают друг друга. Но когда они встречают Лилианну - никто не может вспомнить, где же он её видел? Ну, где же он её видел?! И носятся с этим вопросом друг к дружке! А ещё постоянное нытье Эстеллы........ И много-много другого.
Даша, а ты смотрела этот сериал?
Отредактировано lena vay (16.03.2011 03:16)
Поделиться13616.03.2011 11:56
и лекцию Марты о серых китах?
Надеюсь ты её не стала проматывать и что-то узнала для себя новое?
а ты смотрела этот сериал?
Неа. Мнения как-то ни очень о нём. Плюс страстных сцен писали, что мало. А на главную парочку (они мне симпатичны), я могу и в клипах посмотреть
Поделиться13716.03.2011 12:17
На Ютубе много клипов по главной парочке. Из того, что видела, понравились эти 2 клипа. И музыка приятная.
Поделиться13816.03.2011 17:17
Надеюсь ты её не стала проматывать и что-то узнала для себя новое?
Ты права, не стала. Дашка, ты всегда смотришь в корень!
На самом деле мне очень нравится твоя манера общения, то что в серое и обыденное ты вносишь капельку смеха. Спасибо, тебе! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А сериал я досмотрю до конца. Раз уж начала, то обязательно досмотрю! И своими впечатлениями обещаю поделится.
Знаешь, для себя сделала вывод: рекламный прогресс дошел и до ЛА сериалов. В "ПМС" постоянно рекламируют какой-то йогурт. А вот вчера и в "ЯТХ" рекламу заметила.
Плюс страстных сцен писали, что мало.
Рекомендую посмотреть "Землю страстей" (если , конечно, ты ещё не смотрела). Там этих сцен предостаточно!
Поделиться13916.03.2011 17:23
Спасибо, тебе!
Капец! Ты меня засмущала А я думала, что перестала краснеть класса с 1-го
Раз уж начала, то обязательно досмотрю!
Я тоже не люблю бросать просмотр. Даже Очарование досмотрела. Правда кроме моих любимок, всё остальное перематывала
В "ПМС"
Очень знакомое сокращение у этого сериала
А вот вчера и в "ЯТХ" рекламу заметила.
Помню мы так с девчонками ржали Бенита с йогуртом, Габи и Фелипе с какими-то орешками. Причём рекламка такая ненавязчивая. Как бы между делом
Поделиться14016.03.2011 18:27
Очень знакомое сокращение у этого сериала
Сокращение, конечно, знакомое, и вызывает не самые приятные ассоциации, но полностью название писать долго.
А я Иванну с тоником для тела заметила
Отредактировано lena vay (16.03.2011 18:33)