Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados

Перекрестки / Caminos Cruzados

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

Под конец что-то все как-то тухло стало. Я так и не поняла, как так получилось, что Моника слетела с катушек. Я бы поняла, если бы после побега дочери, но по-моему она дочь не так сильно любила, как в начале сериала. Да и Моника показала себя во всей красе, когда Марилу запретила с девочкой видится...Марилу не ее круга. Как у дочери пижамку хотела выкинуть, которую сама Марилу сделала. Потом раз и Монику в психушку поместили. Но главное, что она от туда сбежала. Как это вообще получается? Почему не уследили? Да и не думаю, что Моника до такой степени была чокнутой.
Про Патрисию вообще молчу...я так поняла, что у нее или 4 или 5 месяцев беременности было, когда ее Моника с лестницы столкнула. Я бы поняла, если бы Моника узнала что та беременна и тем самым ее столкнула бы, а тут я поняла, что она ее случайно столкнула, чтобы та отстала от нее.

Chula написал(а):

Хаха, Инес думала, что жених к ней приехал (и я так думала, пока он не начал ее дочерям делать странные намеки с подколками), а оказалось, он на Джеки глаз положил. Ай да дедушка, какой озорник

На это я и намекала, что у Джеки будет другой поворот события.

Ant Antova написал(а):

У Ариэля Лопеса-Падильи такие тонкие, аристократичные черты лица. Напоминает американского актёра Тима Роббинса.

У него еще и такой взгляд пронзительный. Вот я все время привыкла его видеть злодеем, а оказывается и в положительной роли он хорош. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/71785.gif

0

162

Chula написал(а):

Ну, хотя бы Одетт и Рейнальдо разобрались, вроде. Мне, кстати, понравилась вечеринка в мексиканских национальных костюмах, красиво было

Ты видимо видела серию, где Джекки предлагала Рею снова быть вместе. Он ей так отказал. Та думала, что? Так просто вернутся к мужчине, которого обманула? Мол ты ведь меня любишь и простишь...наглость просто с ее стороны.

Chula написал(а):

Рафаэль напал на Габи, затем на Мануэля и загремел в психушку.

Вот раньше нельзя было на него заявить? Нет, нужно было ждать пока тот не нападет.
Насчет ареста Мануэля...я тут тоже не поняла, да я в сериале много чего не понимала что происходит. Мне не хватило в сериале много чего, иногда быстро так все просходило, что порой не понимаешь, как так вышло.

0

163

Ant Antova написал(а):

У Ариэля Лопеса-Падильи такие тонкие, аристократичные черты лица. Напоминает американского актёра Тима Роббинса.

Да, очень симпатичный актер. В "Диком сердце" это его нервное лицо так немного с иронией обыграли, что иногда изнеженного Андреса хотелось стукнуть, а здесь СА вызывает у меня сочувствие :( Я считаю, что его герой на протяжении всего сюжета только и делал, что мучился, на него валились беда за бедой, он пытался им противостоять, и вполне хорошо держался. А вот Патрисию носило с края на край :disappointed:
Все, я досмотрела. Что могу сказать? Предпоследняя серия была настолько депрессивной, что хоть плачь. А потом в последней немножко поживее все пошло. Ну хоть что-то.

кузя написал(а):

Под конец что-то все как-то тухло стало. Я так и не поняла, как так получилось, что Моника слетела с катушек. Я бы поняла, если бы после побега дочери, но по-моему она дочь не так сильно любила, как в начале сериала. Да и Моника показала себя во всей красе, когда Марилу запретила с девочкой видится...Марилу не ее круга. Как у дочери пижамку хотела выкинуть, которую сама Марилу сделала. Потом раз и Монику в психушку поместили. Но главное, что она от туда сбежала. Как это вообще получается? Почему не уследили? Да и не думаю, что Моника до такой степени была чокнутой.

Ну, как я уже написала, у некоторых людей есть склонность к психическим отклонениям, которая открывается в стрессовой ситуации. Мне кажется, для нее сильным стрессом стало понимание того, что СА все равно ее не любит и не полюбит, а она вон аж из кожи лезла, чтобы привязать его к себе, никого не слушала. Тут они с Эммой похожи: обеим бы хотелось видеть СА беспомощным младенцем, который без "мамки" ничего не может. И вот это внезапное равнодушие к дочери, и навязчивая идея привязать к себе СА - все это, в принципе, в клиническую картину укладывается. А вот то, что она сбежала из психушки... без комментариев, как говорится. Охраны там, видимо, нет, и вообще все нараспашку. При этом, я думаю, клиника была не из дешевых.

кузя написал(а):

Про Патрисию вообще молчу...я так поняла, что у нее или 4 или 5 месяцев беременности было, когда ее Моника с лестницы столкнула. Я бы поняла, если бы Моника узнала что та беременна и тем самым ее столкнула бы, а тут я поняла, что она ее случайно столкнула, чтобы та отстала от нее.

Может, все-таки меньше... что-то у нее животика совсем не было :dontknow:  Хотя у некоторых действительно не бывает видно до последнего. Я тоже опасалась, что Моника узнает о ее беременности и что-то ей попытается сделать, но не думала, что Патрисия в самом деле потеряет ребенка :huh: Мне кажется, это большая редкость для главных героинь сериалов - я помню, Кассандра теряла ребенка, и то это было не в конце сериала. А так обычно в сериалах такое только у злодеек бывает, ну или у каких-то не самых значимых героинь. В любом случае, Патрисия, будучи беременной, повела себя по-идиотски: на кой ляд тебе эта Моника сдалась, сбежала - и ладно. Ну, позвонила бы СА, рассказала бы ему, где ее только что видела. А затевать борьбу на лестнице, еще и будучи в положении... ну, бред же :sceptic:

кузя написал(а):

Ты видимо видела серию, где Джекки предлагала Рею снова быть вместе. Он ей так отказал. Та думала, что? Так просто вернутся к мужчине, которого обманула? Мол ты ведь меня любишь и простишь...наглость просто с ее стороны.

Меня расстроили такие перемены в этой героине, если честно. Джеки ведь была неплохой девушкой, а потом как-то не туда ее понесло... Ну и этот брак явно по расчету - ой, не знаю. Хоть бы поинтересовалась сперва, что там у жениха есть, а то я так поняла, что все только с его слов. Учитывая, что там не брак, а просто сделка, как-то они слишком поторопились давать согласие, по-моему ^^ А вот Дженни, наоборот, как-то стала более серьезной, спокойной, профессию освоила. Жаль, ей никого не нашли.

кузя написал(а):

Вот раньше нельзя было на него заявить? Нет, нужно было ждать пока тот не нападет.

Так они заявляли :dontknow: Им полицейский тогда сказал: мол, подождите, хочу перепроверить кое-какую информацию. Потом они опять пришли, через какое-то время, а он им снова: подождите, мол, еще немного, мы вот ждем какую-то ориентировку из того города, где он раньше жил. И чего они так долго ждали? Сводку по сбежавшим из психушек? :dontcare: Вы серьезно, что ли? Это такая чушь была, просто зачем-то затянули этот момент, чтобы Рафаэль подольше на свободе гулял, что ли?
По сериалу в целом осталось смешанное впечатление... Сама идея показалась мне оригинальной, я ждала, что будет какая-то детективная линия, и что исчезновение СА наутро после первой брачной ночи будет иметь какое-то интересное, необычное объяснение. Но в результате оно оказалось каким-то примитивным :sceptic: Патрисия как героиня мне все-таки разонравилась, когда пошла признаваться в любви Амбросио. Вот не знаю, не смогла я принять этот ход, мне это показалось странным и неестественным :dontknow: Кстати, мне понравился эпизод, когда Амбросио повстречался в аэропорту с Лусией и выяснилось, что они летят одним рейсом. Даже если это и притянуто за уши, оба героя вполне приятные, и мне понравилось, что дали надежду, что они будут вместе.
Много странных и непонятных сюжетных ходов. При этом приятных персонажей немало, даже жизненных: это и семья, и соседи Патрисии, и та же Валерия - там ничего особенного с ними не происходило, скорее, они напоминали обычных людей, но, по крайней мере, они не вызывали никакой антипатии. В общем-то, нормальные люди. Поэтому все-таки считаю, что не вытянули сценаристы именно линию главных героев. По сути, они почти не были вместе. Их быстро соединили, и потом тут же разъединили практически на весь сериал. До этого я аналогичный прием видела только в одном сериале: "Преграда на пути любви", но там сам жизненный путь героини был настолько интересным, местами необычным, местами поучительным, плюс линии других героев интересно развивались, что мне это никак не мешало получать удовольствие от просмотра. А тут чего-то не хватило.

+1

164

Забыла еще добавить, что мне очень понравилось, что именно Анита помогла героям встретиться в последней серии. Такое часто встречалось именно в сериалах 90-х, когда дети принимали активное участие в налаживании жизни взрослых :) Пусть это наивно, но всегда очень трогательно и приятно на это смотреть! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif
Хотя вот опять же непоследовательность - в конце предпоследней серии Эмма объясняет Аните, что Патрисия "плохая", так как из-за нее папа не любил маму. Анита, вроде как, с этим соглашается. А уже в последней серии Анита вовсю помогает главным героям, про бабушку говорит, что она заслужила наказание, так как "плохо себя вела", а прощание Аниты с бабушкой тоже как-то не показали... Вроде, можно догадаться, что СА ее переубедил насчет Патрисии, но все равно остается впечатление какой-то фрагментарности, как будто показывают нарезку кусками.

0

165

Chula написал(а):

Все, я досмотрела. Что могу сказать? Предпоследняя серия была настолько депрессивной, что хоть плачь. А потом в последней немножко поживее все пошло. Ну хоть что-то.

Для меня сериал все равно был рванным, не было целостности в нем, события вроде бы были, но чего-то не хватало...может быть и задумка была другой, ведь это ремейк бразильского сериала, и я поняла, что там главная героиня не остается с мужем, что у нее другой мужчина появляется в жизни, да и многие там персонажи были другими. Я поняла, что видимо из мамы Валерии  хотели сделать юморную маму, но получилось как-то не очень. Да и вообще как-то быстро многие персонажи сближались с друг другом.
насчет Амброзио и Лусии...хотя друг друга они знали, но почему-то в этот момент посмотрели друг на друга иначе. Как-то за уши притянуто для меня. Хотя его больше и не с кем было сводить.

Chula написал(а):

Тут они с Эммой похожи: обеим бы хотелось видеть СА беспомощным младенцем, который без "мамки" ничего не может.

А он показал, что он без мамки может и сам прожить и даже неплохо с этим справится.

Chula написал(а):

Хоть бы поинтересовалась сперва, что там у жениха есть, а то я так поняла, что все только с его слов. Учитывая, что там не брак, а просто сделка, как-то они слишком поторопились давать согласие, по-моему

Если жених богатый, то Джекки то повезло...дедок же не 100 лет будет жить, да и потом она найдет себе нового парня. Не думаю, что Джекки будет верна этому деду.

Chula написал(а):

Это такая чушь была, просто зачем-то затянули этот момент, чтобы Рафаэль подольше на свободе гулял, что ли?

Я вот не поняла, он в психушке остался? Что-то этот момент я пропустила..вроде бы говорили, что он сбежал потом...

Chula написал(а):

В любом случае, Патрисия, будучи беременной, повела себя по-идиотски: на кой ляд тебе эта Моника сдалась, сбежала - и ладно.

Все скрывала от СА, что его ребенок и толку? Потеряла, поплакали и расстались.

Мне тоже понравилось, что Анита организовала встречу типо случайно они встретились. Да и Анита молодец, самая разумная героиня в сериале.

Рубен добился успехов, видимо станет известным теннисистом, про его мамку молчу...не знаю, зачем она нужно была в сериале... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

+1

166

кузя написал(а):

Я поняла, что видимо из мамы Валерии  хотели сделать юморную маму, но получилось как-то не очень.

Скорее всего. Ну, ее как-то и мало было, и вообще - она не столько юморная, сколько с придурью получилась :dontknow:

кузя написал(а):

насчет Амброзио и Лусии...хотя друг друга они знали, но почему-то в этот момент посмотрели друг на друга иначе. Как-то за уши притянуто для меня. Хотя его больше и не с кем было сводить.

Ну, тут просто им дали шанс узнать друг друга получше. Не самый плохой исход, а то мне жалко было Амбросио. А тут, хоть и открытый финал, но есть надежда.

кузя написал(а):

Если жених богатый, то Джекки то повезло...дедок же не 100 лет будет жить, да и потом она найдет себе нового парня. Не думаю, что Джекки будет верна этому деду.

Если там будет с кем изменять :D Какого-нибудь работника на ранчо себе найдет. Меня просто расстроило, что Джеки стала такой меркантильной, но бывает и такое :dontcare: В принципе, с такой мамой... немудрено.

кузя написал(а):

Я вот не поняла, он в психушке остался? Что-то этот момент я пропустила..вроде бы говорили, что он сбежал потом...

Да, в психушку его посадили. Нет, там говорили, что он до этого был в бегах - то есть, все это время пока он в Мехико всем надоедал, он числился сбежавшим из психушки в своем родном городе где-то в другом штате. И все это время его никак не могли задержать, все уточняли данные :tired:

кузя написал(а):

Да и Анита молодец, самая разумная героиня в сериале.

Это точно!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados