Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados

Перекрестки / Caminos Cruzados

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

Ну вот, молчала Джеки, молчала и доигралась: Рейнальдо все сам увидел. Почему-то вспомнилась похожая сцена в "Моей любви", но там хоть Амада на тот момент Рикардо еще не изменяла прямо конкретно, дальше поцелуев там дело не заходило ^^ Вот, кстати, еще одна такая же непостоянная мадемуазель тут Патрисия: с одной стороны, выйду за Амбросио замуж, и все тут, а с другой - милуется с СА. Давно уже понятно, что Амбросио она не любит, какой вообще смысл в этом самообмане :dontcare:
Приключения Аниты напомнили мне другой сериал с Марианой Леви в главной роли - "Шаловливая мечтательница", там тоже были дети со своими приключениями, но вообще у мексиканцев много было тогда милых детских сериалов, они были добрые, наивные, но при этом социальные, показывали разные стороны жизни, но без чернухи - в общем, приятно смотреть :flirt: В принципе, я догадывалась, что Марилу живет где-нибудь в том же районе, что и Патрисия, но не думала, что Эленита ее знает, да и Дженнифер тоже. Теперь ее, видимо, скоро найдут.
Жалко бедную Одетте, пострадала в этом конфликте Рейнальдо и Марио :( Хорошо хоть не очень сильно ей досталось. Ну и Рейнальдо теперь будет над ней трястись.
Моника уже совсем человеческий облик потеряла - только ходит в пеньюаре да орет на СА. И он в ответ орет. В общем, высокие отношения :dontcare:

0

142

Chula написал(а):

Ну вот, молчала Джеки, молчала и доигралась: Рейнальдо все сам увидел.

Да Джеки превратилась в коварную женщину, хотела на двух стульях усидеть. Вдруг с Марио не получится, а тут Рейнальдо зато есть. Но она не учла, что Рей за такое не простит ее. Знаешь, потом она будет к нему подлизываться...я от нее была в шоке.
А еще я думала, что Джеки будет беременна от Марио, но тот наверное все делает чтобы этого не случилось. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

В принципе, я догадывалась, что Марилу живет где-нибудь в том же районе, что и Патрисия, но не думала, что Эленита ее знает, да и Дженнифер тоже

Там потом скажут, что Марилу и Эленита вместе учились...ну я так понимаю, что учились в одной школе, ну не в одном ведь классе. Да и Марилу выглядит старше. Да и почему она себе не нашла работу лучше, или на той работе платят больше. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif
Хотя при Аните она уже на работу не ходила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Она ее так полюбила, как собственную дочь. Хотя Анита  прелестный ребенок, ее любой может полюбить. Вот даже Эмма переживает за девочку, знаешь, как она будет счастлива, что та найдется...больше чем Моника. По-моему Моника уже на все наплевать, ей главное, чтобы СА не ушел от нее. Но я вот не пойму, ведь выяснилось, что СА жив, значит у него есть жена Патрисия,  получается что Моника никто, да и фамилия была другой у СА, когда они расписались. Брака между СА и Моникой нет...значит нечего ей подчинятся...мало что она говорит...пусть к себе в квартиру идет и там живет.

Chula написал(а):

Жалко бедную Одетте, пострадала в этом конфликте Рейнальдо и Марио

Я когда смотрела, была в шоке, что ей досталось по первое число...прям под горячую руку попала...я понимаю, что случайность...но блин, а ведь могла худшее произойти...мужики когда разбирались не подумали об этом.

0

143

кузя написал(а):

А еще я думала, что Джеки будет беременна от Марио, но тот наверное все делает чтобы этого не случилось.

Да, думаю, у Марио большой опыт по этой части :crazy: Он в отцы не рвется, как я понимаю, живет в свое удовольствие. А Джеки, если уж хотела так крутить-вертеть, должны была бы сама быть поумнее и похитрее, а то она без конца задалбливала Марио своими звонками, от этого еще быстрее ему надоела.
А за Валерию я рада, забыла написать! Из них с Леонсио получится хорошая пара :yep: Конечно, Валерию я была бы рада видеть и с Марио, но так правдоподобнее, потому что Марио - неисправимый бабник, а Леонсио - хороший и порядочный, по нему видно :)

кузя написал(а):

Там потом скажут, что Марилу и Эленита вместе учились...ну я так понимаю, что учились в одной школе, ну не в одном ведь классе. Да и Марилу выглядит старше.

Ага, Эленита сказала Селии, что они знакомы со школьной скамьи, мол :huh: Но Эленита однозначно выглядит моложе, скорее, Марилу могла бы быть одноклассницей Патрисии. А так видно, что она неплохая девушка. Но меня так насмешило, что ее соседка верила, будто она на какой-то фабрике работает в ночную смену, когда Марилу в парике и в этом наряде и сапогах с ней разговаривала :D Там соседка какая-то не от мира сего тетенька, видимо.

кузя написал(а):

Вот даже Эмма переживает за девочку, знаешь, как она будет счастлива, что та найдется...

Вот это меня тронуло в Эмме. Она, вроде бы, совершенно безжалостная, но тут в ней проснулось что-то человеческое.

кузя написал(а):

Брака между СА и Моникой нет...значит нечего ей подчинятся...мало что она говорит...пусть к себе в квартиру идет и там живет.

Я так понимаю, он ей из жалости просто разрешает у себя жить. Ну и из-за Аниты еще, он ведь к ней привязался очень, а она его напрямую шантажирует девочкой.

кузя написал(а):

Я когда смотрела, была в шоке, что ей досталось по первое число...прям под горячую руку попала...

Ой, разнимать дерущихся - дело такое, опасное %-) Частенько разнимающему достается больше, чем дерущимся, его могут с обеих сторон приложить.

0

144

Актрису в роли Марилу я видела в "В плену страсти", она там играла в паре с "Рейнальдо". А актёр в роли Леонсио играл в "Истинной любви" брата героини Марианны Леви.

Отредактировано Ant Antova (19.04.2025 03:00)

+1

145

Chula написал(а):

Он в отцы не рвется, как я понимаю, живет в свое удовольствие.

Он боится, что снова его обманут, поэтому сам всех обманывает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Не серьезный он парень.

Chula написал(а):

а то она без конца задалбливала Марио своими звонками, от этого еще быстрее ему надоела.

А кто виноват? Она сама и виновата в этом. Знаешь мне ее не было жалко, что Марио уже хочется отделаться от нее...по сути она пустышка. Она из себя ничего не стоит. Марио только поиграл с ней, а она согласилась на его игру.

Chula написал(а):

А за Валерию я рада, забыла написать! Из них с Леонсио получится хорошая пара

Как-то быстро их свели вместе, я даже не поняла, как это случилось.

Chula написал(а):

Ага, Эленита сказала Селии, что они знакомы со школьной скамьи, мол

Если они ровесницы, то где родители Марилу? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

. Но меня так насмешило, что ее соседка верила, будто она на какой-то фабрике работает в ночную смену, когда Марилу в парике и в этом наряде и сапогах с ней разговаривала

Видимо соседка решила, что такая форма на фабрике. А чего соседка не знала, остальные по-моему даже Эленита и Рубен в курсе, чем она зарабатывает себе на хлеб.

0

146

Ant Antova написал(а):

Актрису в роли Марилу я видела в "В плену страсти", она там играла в паре с "Рейнальдо". А актёр в роли Леонсио играл в "Истинной любви" брата героини Марианны Леви.

Спасибо, это для меня новая информация, так как я только фрагментами видела "В плену страсти" и "Истинную любовь" :) "Марилу" я помню по небольшим ролям в "Завтра - это навсегда" и "Убежище для любви", а "Леонсио" видела до этого только в "Осенней коже". Он там тоже играл порядочного и хорошего мужчину :flirt:

кузя написал(а):

Как-то быстро их свели вместе, я даже не поняла, как это случилось.

Да, как-то вдруг он созрел, что ему нравится Валерия, и сразу: давай уже помолвку! :D Но я точно не против, пара симпатичная.

кузя написал(а):

Знаешь мне ее не было жалко, что Марио уже хочется отделаться от нее...по сути она пустышка.

Да мне тоже. Недалекая девчонка, ну, будет ей жизненный урок. Тоже иногда неплохо.

кузя написал(а):

Если они ровесницы, то где родители Марилу?

Хороший вопрос. Видимо, неблагополучная семья :dontknow: А может, она сирота.

кузя написал(а):

Видимо соседка решила, что такая форма на фабрике. А чего соседка не знала, остальные по-моему даже Эленита и Рубен в курсе, чем она зарабатывает себе на хлеб.

:crazy:
Ну, там реально тетенька блаженная какая-то. В сериалах любят таких.

0

147

Осталось 10 серий. У Патрисии и СА уже вовсю романтика, но при этом Патрисия ему объясняет, что их связывают обязательства перед Моникой и Анитой (с его стороны) и перед Амбросио (с ее). При этом у Моники свистит фляга, она уже на себя не похожа, злобно орет и шипит на всех,в ключая дчоку. Дочка уже тоже маме не рада, хочет жить с Марилу, а не с ней. Что-то Моника больно много из себя строит, называя Марилу "нищенкой" - сама-то она откуда взялась, прынцесса? Что-то у нее особо ни кола, ни двора не заметно. Анита чем дальше, тем больше кажется мне похожей внешне на СА - вполне могла бы его реальную дочку играть :yep: Эмма порадовала, когда приняла вернувшуюся Аниту с нежностью, но радоваться не стоило: во всех остальных аспектах градус ненависти у нее не снизился. Собирается СА лишать дееспособности (надеюсь, Патрисия этого не допустит), Рафаэлю что-то там поручила насчет того, что Патрисия якобы себя аморально вела %-)  А на что это вообще может повлиять? :dontknow: Рафаэль этот со своей маньячной ухмылочкой тоже задолбал: почему он до сих пор ходит на свободе, закройте его уже куда-нибудь?!
Послушала, как СА рассказал Патрисии о том, как потащился кататься на лыжах, пока она спала в отеле. Ладно, запишем это на счет эксцентричности СА. По-другому никак не объяснить, что он отправился кататься, и даже не на соседнюю горку, а черт знает куда (я помню, что в газете было написано про лавину - что это было очень далеко от отеля! Полицейские это обсуждали еще с работниками гостиницы.)
Остановилась на том, как СА заявился к Патрисии с игрушечкой, а там как раз папа вернулся из Лас-Вегаса. С подарками! :crazyfun:

Отредактировано Chula (21.04.2025 19:01)

0

148

Chula написал(а):

У Патрисии и СА уже вовсю романтика, но при этом Патрисия ему объясняет, что их связывают обязательства перед Моникой и Анитой

Ну как обычно. Вроде бы все хорошо, но обязательно что-то пойдет не так. Но с другой стороны, они ведь муж и жена, а значит не должно быть преград...но тут видимо решили, что пусть главные герои помучаются.

Chula написал(а):

Дочка уже тоже маме не рада, хочет жить с Марилу, а не с ней.

Потому что Анита поняла, что Марилу лучше к ней относится чем мать. Хотя помнишь, ведь Моника так любила дочь, прям души не чаяла, а потом резко изменилась по отношению к ней. Про что Моника была недовольна, что с Марилу девочка хочет общаться, так вина самой Моники. Дальше еще хуже будет по отношению к Марилу. Я вот тоже не пойму, Моника не аристократка, а ведет себя именно так...ненавидит нищих. Да, Марилу не богата, но она не бомжиха и не чушка, она опрятна, вот даже работу бросила свою ночную ради Аниты. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Эмма порадовала, когда приняла вернувшуюся Аниту с нежностью,

Я вообще была в шоке от нее...значит она умеет все-таки любить?

Chula написал(а):

Собирается СА лишать дееспособности (надеюсь, Патрисия этого не допустит), Рафаэлю что-то там поручила насчет того, что Патрисия якобы себя аморально вела

Да, вообще глупости какие-то они придумали. Я это вообще не поняла.

Chula написал(а):

Рафаэль этот со своей маньячной ухмылочкой тоже задолбал: почему он до сих пор ходит на свободе, закройте его уже куда-нибудь?!

Знаешь, я так не поняла, что с ним в конце случилось...или упустила этот момент, или правда не сказали, что с ним дальше стало.

Chula написал(а):

Послушала, как СА рассказал Патрисии о том, как потащился кататься на лыжах, пока она спала в отеле.

Я же говорила...что нелепая и глупая ситуация вышла у  них... никакой интриги.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Остановилась на том, как СА заявился к Патрисии с игрушечкой, а там как раз папа вернулся из Лас-Вегаса. С подарками!

Вот и встретились два кавалера...причем в квартире Амброзио. Амброзио обидится...с другим мужиком встречаешься у меня дома. Ой, дальше вообще Амброзио будет обижаться...увидишь именно на что обидеться тот. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

149

кузя написал(а):

Хотя помнишь, ведь Моника так любила дочь, прям души не чаяла, а потом резко изменилась по отношению к ней.

Ага. Я вот думаю, Монику решили такой чокнутой сделать, потому что надо было избавиться от этой героини. Если б Моника осталась в целом хорошей, возможно, ей нашли бы кавалера, а Анита осталась бы с ней, но не с СА. А так как СА уже очень привязался к девочке, то по сюжету надо было каким-то образом разлучить ее с Моникой. А как это сделать? Тут либо психушка, либо смерть. Не знаю, что в итоге выберут для Моники, но уже понятно, что она натворит что-то ужасное %-) Ее стали показывать прямо невменяемой шизофреничкой.

кузя написал(а):

Я вообще была в шоке от нее...значит она умеет все-таки любить?

Ну вот как-то этот эпизод показали, а дальше все, она опять делает всем гадости. Попыталась вон Амбросио лишить поста директора, но Патрисия выступила с пламенной речью в его защиту, да и СА поддержал. Не вышло у Эммы. Пати пожалела Амбросио, который ради нее даже от акций своих отказался, и не стала говорить ему, что любит СА и хочет быть с ним. Но я удивляюсь Амбросио: неужели он настолько слеп? Ну ясно же, что он сыну не конкурент. Либо понимает все и делает вид, что нет - но это уже эгоизм :yep:

кузя написал(а):

Ой, дальше вообще Амброзио будет обижаться...увидишь именно на что обидеться тот.

Пока обижается только, что СА развода Патрисии не дает. И что та сильно и не упрашивает. Ну так ты пораскинь уже мозгами и догадайся, почему так! А он как дитя капризное.

кузя написал(а):

Я же говорила...что нелепая и глупая ситуация вышла у  них... никакой интриги.

Вот это разочарование для меня, если честно :( Я ждала там какой-то истории, какого-то более реалистичного подтекста. А тут чушь какая-то. Если просто пошел покататься, почему жене не оставил даже записки? Почему его не видели за стойкой портье, ведь Патрисия их спрашивала, а они говорили, что вообще не видели СА! Там именно было таинственное исчезновение, которое выглядело как явно незапланированное, а оказалось вот это... :dontcare: Мне кажется, там просто изначально не придумали разгадку тайны, а просто потом, по ходу дела решили вот так.

0

150

О, Патрисия оказалась беременна :huh: Удачно она там в бассейне покупалась, получается... Правда, теперь непонятно, почему она вдруг резко решила отвергнуть СА, он ведь отец ее ребенка, получается. Неужели решила Амбросио чужого ребенка подсунуть?? Бедняга, второй раз уже с ним этот фокус проворачивают. Или, как это водится в сериалах, Патрисия решила стать гордой матерью-одиночкой? А зачем, спрашивается? :sceptic:
О как, Диего оказался мошенником и умотал за границу. Не удивлена. Но он же не навсегда туда уехал, вернется же когда-нибудь.
До Джеки стало доходить, что любимому Марио она не очень-то и нужна. Вернее, помимо нее ему нужна еще куча народу. Ну а что, ее предупреждали. Сама не слушала никого.
У Рафаэля, оказывается, на родине рыльце в пушку, но из-за бюрократии полиция в Мехико никак не получит его дело. Поэтому пока Рафаэль творит что хоТит.
У Эммы не получилось признать сына недееспособным. Ну, этого и следовало ожидать. На что она надеялась, какой-то изначально дурацкий план был. Теперь и Мануэль хочет против нее дело открыть. Сядет, так ей и надо. Единственное, меня очень умиляют ее отношения с Анитой. Такая она хорошая бабушка получилась :)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados