Ты права, Таня, во второй части события пошли побыстрее. То были долгие серии ни о чем, а теперь уже и СА с Патрисией увиделся, наконец
Толку, правда, никакого, потому что Патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог. Вот меня всегда удивляет: неужели не любопытно хотя бы человека выслушать? Да я бы из принципа просто послушала, что он скажет, будь я на ее месте. А она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в Майами. Вот правда,с кладывается впечатление, что он ей действительно уже не интересен
Иначе я не понимаю такое поведение.
Насмешил диалог СА со служанкой Эльсой: мол, я вам скажу по секрету, если вы меня не будете больше расспрашивать... вы как-то сказали, что сеньора Патрисия живет (шепотом)... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! После этого СА сразу же вызвал такси и поехал, видимо, очень далеко Так таксисту, наверное, и сказал.
Теперь остановилась на том, что СА, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с Патрисией. Молодец он, однако, мне нравится, что он такой активный, пришел в себя и уже шустрит вовсю С таким лживым окружением иначе нельзя. Поведение Мануэля мне вообще непонятно, если честно. Предполагалось, что они с Патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с Эммой
Все эти отмазки, что СА вредно рассказывать правду - это бред. "Мы о тебе заботимся, поэтому ты мучайся и вспоминай все сам"
Ну, мотивация Валерии мне более ясна, я видела ее лицо, когда СА стал рассказывать, какие эмоции вызвала у него Патрисия - там была такая неприкрытая ревность
Все-таки Валерия не смогла простить Патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори. Еще пока СА считался мертвым, она была поспокойнее, но теперь... Интересно, а она не будет снова на него претендовать?
Удивляют меня Мария, подруга Габи, и Феликс, хозяин ресторанчика. Еще одни любители секретов! Уже знают, что Ольга встречается с мужем Габи, почему не рассказать-то уже об этом! Чего они молчат и тянут, ждут, когда грянет, что ли? А этот Рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. Не пойму я, чем он Ольгу привлек
И потом, она наивная такая, он ей фамилию с потолка назвал, а она и поверила так сразу. И Габи тоже. Как будто ее муж стал бы настоящую фамилию называть!
У Дженнифер с Диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать. Вот животное! Зачем Дженнифер так одевают ужасно, в этих кошмарных шортах она кажется гораздо толще, чем есть... А вот Одетте похудела, и Рейнальдо уже с ней вовсю флиртует. Ветреник-то какой
Вот линия Рубена вообще неинтересная какая-то... кстати, создатели сериала забыли, что он не знает, что Селия не его мать? Недавно он сказал: "мой отец и Селия". А ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
Перекрестки / Caminos Cruzados
Сообщений 121 страница 129 из 129
Поделиться12126.03.2025 23:21
Поделиться12227.03.2025 14:32
Ты права, Таня, во второй части события пошли побыстрее. То были долгие серии ни о чем, а теперь уже и СА с Патрисией увиделся, наконец
Так благодаря вот второй части я сериал быстро досмотрела, прям на одном дыхании, если бы все так же было бы как и в первой части, то я, скорее всего, смотрела бы еще сериал и скучала.
Толку, правда, никакого, потому что Патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог.
Да, она как его в дверях увидела, так сразу со злостью орать начала. Бедный даже не понял за что орут! Он тут с улыбкой пришел, хотел познакомится, может вспомнить, а тут крики и визги.
А она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в Майами.
Мол подумать о том, что ей делать дальше, да и поучится...
Теперь остановилась на том, что СА, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с Патрисией.
Могли бы и спрятать подальше, чего такие важные документы не прячут. Теперь у СА две жены...гарем можно построить. Только вот Моника не потерпит вторую жену рядом с мужем.
Поведение Мануэля мне вообще непонятно, если честно. Предполагалось, что они с Патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с Эммой
Такое чувство, что что-то там не показали. Да, я понимаю, что Мануэль может быть обижен на Пати, что та с Амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. Все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
Все-таки Валерия не смогла простить Патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори.
Там другой кавалер появится у нее. СА уже точно не вернется к ней.
А этот Рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. Не пойму я, чем он Ольгу привлек
Мне кажется тем, что он обходительный с ней был, болтал с ней на разные темы. Честно, такой как Рафаэль меня тоже не привлекает...а наоборот пугает своим видом, на маньяка похож. Просто Ольга влюбилась в мужика, который обратил на нее внимание, красивое слово сказал, вот она и расстаяла.
что он не знает, что Селия не его мать? Недавно он сказал: "мой отец и Селия". А ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
Он знал, что Селия не его мать, но любит как родную. Он не знает, что случилось с настоящей матерью. По-моему ему не сказали, почему та бросила его с отцом. Но она появится в сериале, хотя смысл было ее в водить, чтобы тот узнал кто она.
У Дженнифер с Диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать.
Он вроде бы говорил, что ей нравилось его общество , и я поняла, что между ними что-то было.
А вот Одетте похудела, и Рейнальдо уже с ней вовсю флиртует.
Я бы тут Одетте какого-нибудь нового мужчину в сериал ввела, что-то ни один мне не нравится. Ага, Рейнальдо ее всю жизнь знает, и только сейчас разглядел, что она красивая женщина.
Поделиться12327.03.2025 20:45
Такая главная пара "не химичная". Даже не верится, что актёры женаты были.
Поделиться12428.03.2025 14:21
А ведь, когда были съемки этого сериала, они уже были женаты. Но почему тут им не дали показать всю страсть? Даже обидно за их пару.
Поделиться12528.03.2025 20:03
Да мне кажется, это просто потому, что у них совместных сцен за весь сериал почти нет Я вот уже половину сериала точно посмотрела или чуть больше, и пока там любви между ними было только чуть-чуть в самых первых сериях. А так-то вообще красивая пара!
Да, я понимаю, что Мануэль может быть обижен на Пати, что та с Амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. Все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
Вот понимаешь, мне кажется, это нелогично, это глупость какая-то. Мануэль прекрасно знал, как Патрисия любила СА, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа? Ну бред же. Я бы еще поняла подобное отношение у матери, даже если бы она была нормальной, не такой, как Эмма. Но у кузена, который вообще все это время в тюрьме сидел! Нет, не верю
Поделиться12629.03.2025 15:56
Мануэль прекрасно знал, как Патрисия любила СА, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа?
Видимо считает...раз любили тогда должна чтить память мужа и не с кем не встречаться. Вот мне интересно сколько по времени прошло с тех пор как СА якобы погиб...получается что несколько месяцев...да и Патрисия слишком рано начала с Амброзио встречаться, вот это как раз многим не понравилось...мол не чтит память мужа. В то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
Поделиться12730.03.2025 15:09
В то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
Думаю, и сейчас бы немало людей осудило особенно родственники и друзья мужа.
Я согласна, что поведение Патрисии как-то не совсем характерно для главной героини. А с другой стороны... между ней и Амбросио ведь ничего и не было, один "детский сад". Правда, другие этого не знают. Мне только не понравилось, когда она сказала, что любит его - это было как-то глупо, неуместно. Недавно с ума сходила по "покойному" мужу, а тут вдруг уже опять любовь у нее... Много каких-то угловатых моментов в этом сериале, мне кажется.
Поделиться128Вчера 14:33
Он вроде бы говорил, что ей нравилось его общество , и я поняла, что между ними что-то было.
А я вот начала думать, что он ее то ли изнасиловал, то ли пытался Он к ней все время пристает, она вырывается, убегает, говорит, что не хочет "так", а он ей заявил, что нечего строить из себя недотрогу и что с ней нельзя, как с порядочной женщиной
Действительно, такое ощущение, словно чего-то не показали. Хотя не могу сказать, что эта линия мне очень интересна, но Дженнифер жалко, конечно: Диего - просто какая-то омерзительная горилла
Отчего-то она никому не рассказывает, даже сестре.
Рейнальдо вовсю строит глазки Одетте, а Джеки его даже не ревнует, или же нам не показывают. Кстати, Мерседес Мольто тут миленькая, а вот когда она, будучи постарше, играла злодеек, она мне такой противной казалась, большеротой какой-то...
Ну все, СА уже наговорили про Патрисию всего подряд: понятно, Эмма постаралась, и на районе СА именно на Диего "повезло" наткнуться Это, конечно, тот еще источник: навру вам всяких гадостей за ваши же деньги.
Вот остановилась на встрече СА и Амбросио. Интересно, как тот отреагирует на новость о браке сына с Моникой и об Аните. С другой стороны, Амбросио ведь невыгодно разоблачать этот обман и все остальные, а то СА опять сойдется с Пати. Короче, не повезло Патрисии и СА, все против их любви. Вообще ни одного союзника у них не оказалось в результате Как-то грустно. А Патрисия еще и несколько месяцев будет торчать в Майами, они вообще когда увидятся-то с СА?? Ну вот Леонсио она встретила, он мог бы рассказать ей про амнезию, но пока не рассказал. Собственно, она и не спрашивала.
Мне показалось, Моника так ревниво и с недовольством посмотрела на дочку, когда СА сказал Аните, что любит ее больше, чем ее маму. Вроде, Таня, ты говорила, что она потом на дочери срываться будет?
Отредактировано Chula (Вчера 14:35)
Поделиться129Сегодня 13:01
Действительно, такое ощущение, словно чего-то не показали.
Я поняла, что между ними что-то было, но что сама Дженнифер была не против этого, но так нам и не расскажут, было или не было. Тут все намеками какими-то, иногда эти намеки не понимаешь.
Отчего-то она никому не рассказывает, даже сестре.
Может напугал ее, чтобы никому ничего не говорила.
Рейнальдо вовсю строит глазки Одетте, а Джеки его даже не ревнует, или же нам не показывают.
Потому что с Джеки что-то у них все тухло, да и сама Джеки не знает чего она хочет. Видимо хочет что-то новенькое, ведь она толком то ничего не видела в жизни. Хотя с Рейнальдо она могла быть счастлива.
Ну все, СА уже наговорили про Патрисию всего подряд
У него каша в голове, одни одно говорят, другие другое, а сам он ничего не помнит, хотя и пытается вспомнить.
Да, я с Диего ему не повезло, тот и рад был гадость про Пати сказать. Диего мерзкий тип, но ничего получит он свое.
Вот остановилась на встрече СА и Амбросио.
Вот и Амброзио узнал, что тот жив.
А Патрисия еще и несколько месяцев будет торчать в Майами, они вообще когда увидятся-то с СА??
Да, она там будет несколько месяцев, но для нас они быстро пролетят. Зато Пати приедет такая вся образованная.
Ну вот Леонсио она встретила, он мог бы рассказать ей про амнезию, но пока не рассказал. Собственно, она и не спрашивала.
Я так боялась, что и он в нее влюбится. Хотя по-моему он и мог влюбится, но она вовремя сказала...не стоит.
Таня, ты говорила, что она потом на дочери срываться будет?
Она прям так изменится под конец сериала, иногда казалось, что опять нам что-то или вырезали или не показали что-то.