Да и я тогда удивилась, когда смотрела сериал, что она так быстро полюбила Амброзио, а когда появится СА, как ты думаешь кого она вновь полюбит?
Догадываюсь
Вот поэтому как только она заговорила про любовь с Амбросио, мне прямо неприятно стало. По-моему, это вообще был неудачный сценарный ход. Ну, могли бы показать, что она просто к нему привязалась, как к другу, даже могла бы испытывать симпатию, но не "люблю" прямо. Актеры даже сами не верят в эту "любовь" - вотс егодня была, к примеру, сцена, где он сидит говорит, как хочет ее обнять и поцеловать, а у самого глаза пустые и скучные. И она ему так же вяло: мол, да, я тоже хочу, и тоже ни искры в глазах не мелькнуло. Все-таки у Роберто Вандера не идет играть любовь, как будто не его это, да еще и озвучка какая-то не особо романтичная
В результате они уже расстались, ничего толком и не начав, зато доктор Леонсио уже увидел, как они обнимались, и сделал выводы
Непослушный мальчик СА не послушался "мамочку" Монику и открыл дверь дяде Леонсио
Моника как увидела того в гостях у ее муженька, аж позеленела от злости. Зато с Эммой у нее прямо все пошло как по маслу. Та уже вся без ума от Аниты
Кстати, Леонсио в этой серии упомянул про анализ ДНК, а Моника о нем не знала и немного испугалась.
Почему Эмма поверила в то, что Анита - ее внучка, я, наверное, могу понять, т.к. ей не хватает СА, ей нужна его замена, а тут и "внученька" подоспела. Правда, боюсь представить себе реакцию Эммы, когда она узнает правду
Бедная девочка, надеюсь, она не успеет к тому времени слишком привязаться к "бабуле".
Рубену хватило ума обсуждать с братом Элениты "глупую бедную девушку, с которой он не может быть вместе"
А Рейнальдо не хватило, конечно, ума понять, о ком идет речь. А вообще эта линия не особо интересна.
Показали Габи, ее муженек, видимо, уже вышел на ее след
Кто-то спрашивал о ней у хозяина ресторана, Габи в панике.

Героиня она довольно неприятная, но, как мать, ее понять можно: конечно, это очень серьезная травма - вот так лишиться единственного сына, который был для нее светом в окошке, а потом узнать, что он жив. Не каждое сердце такое перенесет
Теперь осталось узнать Патрисии, но пока она наоборот переполняется неприязнью к "покойному" мужу: ей рассказали, что объявились Моника с Анитой, а она сказала на это Валерии, что, даже останься СА жив, они бы, скорее всего, развелись
Вот и вся любовь, короче.
Он же теперь знает, где Габи живет. Какая-то двусмысленная ситуация у нее получилась, лучше бы ей все-таки в полицию обратиться: муж ведь жив остался, да и заявления не подавал на нее, иначе ее бы давно уже нашли и задержали. Теперь уже ему сложнее что-то будет против нее предъявить, а она может потребовать развода. Но, конечно, сейчас они там навертят бог знает чего.
), а он типа удивился и сказал, что повода ей не давал. Как будто для этого повод нужен! 

Про эксгумацию тела и опознание тоже было завели тему, а потом опять: ну, давайте не будем. Как будто это вообще вопрос, который можно обсуждать в принципе: будем, не будем. Ладно Эмма, она ненормальная, но доктора меня удивили
Правда, пока толком ничего не понял, конечно. Но задумался 
"А это не заразно?" Ага, конечно, артрит заразный, Эмма вообще хоть где-то училась, интересно? Зато сынок не хочет ее признавать, так ей и надо

Так скоро у них и до рукоприкладства дойдет. О чем только думают эти две курицы, Моника и Эмма? Что они годами смогут утаивать в мешке шило? Смешно прямо. Да и на процесс его воспоминаний они тоже никак особо не могут повлиять, даже если запретят ему к доктору ходить, все равно СА будет вспоминать потихоньку. Вот еще Эльса теперь ускорила процесс, проговорившись про Патрисию. Конечно, она теперь будет все отрицать, но думаю, это имя вызовет у СА ассоциации
Я только не поняла, куда дели все его вещи? Они ведь не знали, что Амбросио придет, и когда успели все так подгадать? Или же это просто такое роковое совпадение? В общем, Патрисии не повезло.
Интересно, а у настоящего отца Аниты не было ни семьи, никаких других родственников, ни близких друзей? Некому разоблачить эту врунью Монику, получается?
Ну почему, почему все думают, будто имеют право скрывать от нее то, что СА жив? Да какая разница, с Амбросио она, с Марио, с Петей или с Васей, она в любом случае законная жена СА и имеет право знать правду! Неужели это так сложно понять? Мануэль меня разочаровал. Я ждала, ждала, когда он СА про Патрисию скажет и, естественно, не дождалась