Я потихоньку смотрю сериал, а она все по Марио вздыхает...ничего не двигается там...все одно и тоже.
Вот да, есть ощущение какой-то затянутости в сериале... хоть там и мало серий. По сути, я тоже не ощущаю никакой динамики, либо она какая-то искусственная. Вот только с завещанием какая-никакая движуха, а так - ничего
Я увидела серию, где он украл поцелуй Пати....а ей понравилось.
Ооо, вот это интересно
Так, глядишь, и забудет главного героя. Он появится, а уже поздно, все
Хотя вон Моника спит и видит, как бы его к себе привязать, пока он ничего не вспомнил.
а и вообще я в шоке, что такой молодой, ему 28 лет (в сериале так сказали) и уже завещание составил. Что-то я не припомню в сериалах, что молодые парни завещание сразу писали...
Вот я потому и подумала, что он завещание составил чисто назло матери. Хотя, может, тут и что-то другое. Вся проблема в том, что СА так мало показывали (до катастрофы), что я его даже толком и не знаю, как персонажа. Получается, что мнение о нем, в основном, составляется по словам других людей, знавших его. Причем я помню, что в первых сериях его называли и своеобразным человеком, и безответственным, и все в таком духе. А теперь все только хорошее о нем говорят. Может, из-за того, что его уже нет в живых? В смысле, они все так считают.
Я так поняла что у Эммы есть скелет в шкафу.
То есть, там еще что-то помимо Мануэля? Ну, она действительно выглядит как чокнутая. Как с ней муж-то столько времени вместе протянул?

Ну а так, если б дали запрос - это хоть какой-то шанс был, что его узнают, приедут родственники и т.д. В ту же Чили бы и дали, раз они знают, что его оттуда привезли. Ну, это типичные сериальные проблемы, немного надуманные, так как иначе бы просто сериала не было
Давно бы все выяснили, и дело с концом.

с которым она играла в "Шаловливой мечтательнице".
А Моника не теряет времени даром, уже сообщила этому "большому ребенку", что они, якобы, собирались с ним пожениться. Вот врунья-то! Неужели она решила женить его на себе?? А каким образом, если он - неопознанная личность? Документов-то нет у него. И мне еще понравилось ее заявление: "Твоя семья о тебе ничего не знает, но теперь твоя семья - это я и Анита". Нормально так навязалась беспамятному парню вместе с дочкой своей.
Ведь Эмма его прячет от всех, даже Амброзио думает, что Пати привиделся СА.
Я-то думала, что если Эмма в такое и поверит, то сразу же постарается избавиться от всяких там нежелательных жен и детей. Ей же надо, чтобы СА был только для нее одной. Или она поменяла позицию и теперь привечает Монику? Как-то странно...
И ладно бы ей самой Марио нравился, а то ведь это просто так. И да, немало таких, кто тоже поступил бы так, но я считаю, это было непорядочно по отношению к подруге.
Кто ж так бизнес ведет.
Или я что-то путаю?