кузя написал(а):Получается, что у Личи детей нет, все дети мужа, хотя они ее любят как мать.
Я в их семейке запуталась, честно говоря, столько там народу
Почему-то думала, что кто-то из младшеньких - ее родной ребенок (Эленита?), но не уверена. Там еще парень есть, Рубен, который с ними все время околачивается, но он сын мужа сестры Патрисии (у них еще магазин) от первого брака.
кузя написал(а):Зато Джекки повезло, хотя идти за хлебом не хотела, зато поцелуйчики получила.
Эта парочка, конечно, те еще
Взрослые люди, а история, как у подростков: то внезапно влюбились, то думали, где бы им встречаться, то внезапно расстались, потом опять передумали... Актера в роли Рейнальдо я в каких-то сериалах видела, только уже намного более пожилого.
кузя написал(а):Да и вообще он как- то не особо переживал смерть сына, что-то я не заметила, чтобы ему было больно. Для него...умер так умер.
У СА очень странные родители... Мать, помешанная на сыне, и отец, которому на сына вообще наплевать.
кузя написал(а):А мне понравилась парочка кузен СА и девушка, с которой он познакомился, хотя я эту актрису видела в сериале Валентина, там она чокнутую злодейку играла.
Точно, мне тоже нравятся эти герои
Габи такая хорошая, но с ней, видимо, что-то такое случилось, что она не доверяет мужчинам... Мне сперва показалось, что она в возрасте, как-то она не очень молодо выглядит. Хотя по роли она его ровесница, похоже. Сейчас вот к сестре его приревновала
Ты меня, наверное, скоро опередишь по сериям, я не каждый день его посмотреть успеваю.