Ночная Мариана / Mariana de la noche
Сообщений 101 страница 120 из 178
Поделиться10927.12.2020 21:55
Посмотрела 5 серию
Вот вчера познакомилась с этим сериалом, но краткой версии мне оказалось мало, потому что захотелось проникнуться поглубже в историю Марианы. Нашла сериал с озвучкой на Ютьюбе и вот сегодня запоем посмотрела 5 серий. Атмосфера сериала мне нравится. Люблю вот такую Телевису, какая здесь.
Актриса, которая играет Мариану, стала для меня открытием. Алехандру Баррос вижу впервые. Также вижу впервые Анхелику Риверу в роли злодейки Марсии. Хотя ее героини в сериалах «Анхела» и «Хозяйка» тоже не отличаются кротким нравом и все они у нее с характером. Но в этом сериале Анхелика играет соперницу галанихи и обе по уши влюбились в галана.
Как я поняла из воспоминаний Атилы, он убил мать Мариану, с которой она похожи как две капли воды. И вот теперь Атила отгоняет от Марианы всех ее поклонников, устраивая им летальный исход. Очень жаль, что так быстро покинул сериал герой Валентино Лануса - его убили в первой серии. Теперь черёд за Камило и Игнасио.
Понятное дело, что матерью Чичи является Мария Лола, которую все считают за чокнутую, но на самом деле она говорит чистую правду.
Я вот только не поняла, а знает ли Мариана о том, что Атила ей не отец? Как я поняла, она считает его родным отцом. Ну, буду смотреть дальше, дабы сериал нашла с озвучкой, хотя его переводят Вконтакте с сабами и я нашл в группе Теленовелы уже 24 серии с сабами. Но смотреть сериалы с сабами я уже - увольте - не могу. Привыкла что-то смотреть сериалы с озвучкой.
Поделиться11027.12.2020 22:31
Олеся так я не поняла - ты полную версию чтоли смотришь и она есть в озвучке? Если да - дай мне ссылку где нашла. А то я только с сабами находила. Мне самой было мало краткой версии - но я читала описание потому что не нашла сериал в озвучке. И думаю что его нет полностью в озвучке - может только первые серии. Иначе почему сейчас сабы делают?
Атмосфера сериала мне нравится. Люблю вот такую Телевису, какая здесь.
Ну так это атмосфера классической Телевисы.
И вот теперь Атила отгоняет от Марианы всех ее поклонников, устраивая им летальный исход.
Вот как я и говорила - только тут конечно более жестоко чем Эстебан в Нелюбимой. Атилио - настоящий злодей.
Поделиться11127.12.2020 22:54
Олеся так я не поняла - ты полную версию чтоли смотришь и она есть в озвучке? Если да - дай мне ссылку где нашла
А ты уверена, что поймешь греческий язык? Если да, то конечно же, дам ссылку, я не жадная. Хотя чего ее давать? Набираешь в Гугле слова Μαριάννα της Νύχτας ~ Επεισόδιο... (номер серии) и дело с концом. Сама найдешь, если надо.
Ну так это атмосфера классической Телевисы.
То, что я люблю. Именно поэтому я так не тороплюсь смотреть сериал "Никогда тебя не забуду", потому что после него у меня ничего не останется для просмотра, хотя как раз в Греции в свое время показали все самые крутые сериалы Телевисы, которые при желаении можно найти на Ютьюбе, ведь нашла же я Росалинду, Марию из предместья и другие сериалы.
Вот как я и говорила - только тут конечно более жестоко чем Эстебан в Нелюбимой. Атилио - настоящий злодей.
Это точно. Хотя вот я посмотрела сегодня утром 15 серию Малькериды и меня уже начал бесить Эстебан. Он уже начал вести себя как злодей, только, говоря твоими словами, он тихушник. Ну, ничего, еще себя покажет! Пошла смотреть 6 серию Марианы.
Поделиться11227.12.2020 23:03
А ты уверена, что поймешь греческий язык?
Ясно. А я почему-то подумала что на русском - и не могу найти. Ну как-то это... Я же только краткую версию видела - а ты смотришь полную на другом языке и это недоступно для русских. Тогда для меня твой просмотр будет скорее информацией по полной версии - по тому что я упустила в краткой. А я могу только с сабами смотреть по мере перевода - или узнавать от тебя то что в краткой сократили. Ну тогда уточняй немного события - что было в сериях а не только мнение.
Отредактировано Madlene (27.12.2020 23:04)
Поделиться11328.12.2020 00:01
Атмосфера сериала мне нравится. Люблю вот такую Телевису, какая здесь.
Да тут атмосфера шикарная, я бы даже сказала вызывающая ностальгию
Актриса, которая играет Мариану, стала для меня открытием. Алехандру Баррос вижу впервые. Также вижу впервые Анхелику Риверу в роли злодейки Марсии.
Баррос мне тоже понравилась в этом сериале, а Марсия одна из любимейших злодеек.
хотя его переводят Вконтакте с сабами и я нашл в группе Теленовелы уже 24 серии с сабами. Но смотреть сериалы с сабами я уже - увольте - не могу. Привыкла что-то смотреть сериалы с озвучкой.
ну как хочешь, я жду сабы, хоть и видела уже краткую версию
Ясно. А я почему-то подумала что на русском - и не могу найти. Ну как-то это... Я же только краткую версию видела - а ты смотришь полную на другом языке и это недоступно для русских.
У тебя с испанским совсем никак отношения не складываются?
Поделиться11428.12.2020 00:15
У тебя с испанским совсем никак отношения не складываются?
Ну только отдельные слова понимаю - в общем целиком не осилю. Может с сабами бы смогла тем более что краткую версию смотрела и уже втянулась (ибо начинать с нуля с сабами мне трудновато - а вот уже начатое проще) - но сабов там всего на 20 с чем-то серий.
а Марсия одна из любимейших злодеек.
Мне в основном за ней и за Атилио интересно было наблюдать - ну в общем как всегда в сериалах.
Поделиться11528.12.2020 00:44
Ну только отдельные слова понимаю - в общем целиком не осилю.
И мы все когда-то начинали с отдельных слов. Я просто подумала, что посмотрев 24 серии с сабами, ты сможешь перейти на оригинал и если чего не поймешь Олеся уточнит
Мне в основном за ней и за Атилио интересно было наблюдать - ну в общем как всегда в сериалах.
Понимаю тоже люблю злодеев. Однако надо сказать, что тут и Игнасио хорош.
Поделиться11628.12.2020 01:17
а ты смотришь полную на другом языке и это недоступно для русских. Тогда для меня твой просмотр будет скорее информацией по полной версии - по тому что я упустила в краткой.
Именно так узнавала Таню о событиях сериала Мария из Предместья с Талией, когда я смотрела ее в полной версии. А еще в то время не было в переводе полной версии Росалинды - я тоже обо всём рассказывала Тане.
Да тут атмосфера шикарная, я бы даже сказала вызывающая ностальгию
Золотые слова. Именно поэтому мне показалось обидным смотреть этот сериал в краткой версии и испоганить себе его просмотр, как было у меня с Ложью. Взяла сдуру и посмотрела краткую версию, не зная тогда, что сериал-то полностью можно посмотреть на Ютьюбе с обалденной греческой озвучкой.
ну как хочешь, я жду сабы, хоть и видела уже краткую версию
Мне кажется, этот сериал даст бог доведут до конца, потому что на него есть спрос. Раз он нравится даже тебе.
Я уже посмотрела 7 серию.
Отредактировано Lucky-lady (28.12.2020 01:21)
Поделиться11728.12.2020 01:26
Именно так узнавала Таню о событиях сериала Мария из Предместья с Талией, когда я смотрела ее в полной версии. А еще в то время не было в переводе полной версии Росалинды - я тоже обо всём рассказывала Тане.
Ну так теперь и ты можешь сделать то же самое с Ночной Марианой. Просто пиши не только впечатления но и что было в сериях - а я почитаю и заодно компенсирую то что не показали или не поняла в краткой версии - и сможем обсудить на основе всего этого. А то на русскую озвучку полного сериала намека пока нет - а в сабах я все-таки думаю вряд ли осилю 130 серий. И вряд ли уж за 20 серий настолько пойму испанский: мне с сабами тяжеловато смотреть и надо успевать и смотреть и читать - еще не хватало испанский при этом учить. Может только штук 5-10 новых слов узнаю и все)) Да и как совместник все-таки этот сериал у нас не планировался - а за отсутствием полной русской озвучки вряд ли я его посмотрю целиком в ближайшее время. А так хоть буду знать что не вошло в краткую версию. Поэтому все-таки хотелось бы чтобы ты хоть немного уточняла события. Ну а я могу просто полистать полную версию для лучшего представления.
Поделиться11828.12.2020 01:37
Золотые слова. Именно поэтому мне показалось обидным смотреть этот сериал в краткой версии и испоганить себе его просмотр, как было у меня с Ложью. Взяла сдуру и посмотрела краткую версию, не зная тогда, что сериал-то полностью можно посмотреть на Ютьюбе с обалденной греческой озвучкой.
Мне краткие версии не мешают смотреть сериал
Мне кажется, этот сериал даст бог доведут до конца, потому что на него есть спрос. Раз он нравится даже тебе.
Я уже посмотрела 7 серию.
Ну у меня ниже требования к сериалам чем у тебя мне нужны динамика, злодеи, актер или актриса за кого можно уцепиться а это тут есть, было видно даже по нарезке, если в сериале ноль динамики это и по нарезке видно
Поделиться11928.12.2020 02:45
уцепиться а это тут есть, было видно даже по нарезке, если в сериале ноль динамики это и по нарезке видно
Динамика есть - это да. Хотя в целом конечно сериал классический и без штампов тут никуда - тем более что это ДЕЛИЯ ФИАЛЬО. Уж не знаю насколько их растянут в полной версии... Вот еще поэтому мне кажется что то что почикали по злодеям и второстепенке - в полной версии будет еще интереснее чем отношения галанов и связанные с ними штампы.
Поделиться12028.12.2020 14:38
Динамика есть - это да. Хотя в целом конечно сериал классический и без штампов тут никуда - тем более что это ДЕЛИЯ ФИАЛЬО.
Ну уж куда без штампов, они и в совсем свежих сериалах присутствуют