32-33-е серии:
Наталия все-таки вышла замуж поддавшись шантажу Аполонии, которая приказала спрятать отца Наталии, которая считает, что его арестовали. Поэтому она вышла замуж за этого эгоиста Эдуардо. Невеста рыдала у алтаря, все заметили, что она не хочет выходить замуж, а Эдуардо хоть бы хны. Он веселенький, ведь Ампаро воспитала его толстокожим. Ему плевать на чувства других, самое главное, что Наталия вышла за него замуж. Зато она обломала его в их первую брачную ночь, заорав на него, что никогда его не любила и не полюбит. А он в ответ начал возникать, топать ногами. Наталия говорит ему, что он эгоист, он всегда знал, что она его не любит, но ему было выгодно не замечать ее чувств.
Себастьян убит горем, а Луна счастлива. Она не отходит от него ни шаг.
Больше всего меня радует то, что Аполония и Рикардо решили обвинить эту лохушку Ампаро в контрабанде, а эта дура не понимает, что Аполония собирается настроить против нее Эдуардо. Вот как бы я не ненавидела Аполонию, но меня не может не радовать ее позиция по отношению к Ампаро, которая считает, что раз ее сынок стал протеже Аполонии, значит она на своем горбу вытянет и эту деревенскую бабу. Так противно было смотреть на Ампару в день свадьбы Эдуардо. Она вела себя как Кандалисия из «Второй жизни», считая себя ровней Констанции, Рикардо и их друзьям.
Себастьян привел Луну к ним домой и Ампаро узнала о том, что Луна беременна. Ампаро обозвала ее потаскушкой иправильно сделала. Меня бесит эта Луна, ведь она прекрасно знала о том, что Себастьян ее не любит, но тем не менее, она отдалась ему.
кузя написал(а):Представляю какие там фотки ужасные с Ампаро, что стыдно показать. Ампаро сама виновата, ей надо обратить внимание на такого как она. Вот там ее сосед Адан (вроде так его звали), он такой толстый, за ней по пятам ходит и слюни пускает.
ага, поэтому я сравниваю Ампару с Кандалисией. она не видит себя со стороны и так выглядит нелепо. При этом не пытается измениться - это самое ужасное.
кузя написал(а):Да уж, я не хочу забегать вперед, но Иманолю будет трудно из-за этого. А Иманоль еще не знает, что девушка уже не невинна?
Знает. Давно уже узнал и бесится из-за того, чо он у нее был не первым.
кузя написал(а):Я не помню из-за чего он решил покончить с собой. А чего этот крысенок решил это сделать?
как из за чего? Какой глупый вопрос! Конечно из-за того, что Наталия то соглашается выйти за него замуж, то вновь дает задний ход. Стоит Аполонии пригрозить ей арестом ее отца, как Наталия станоавится как шелковая, а когда перед Наталией появляется Себастьян, то она вновь дает волю своим чувствам.