Lucky-lady написал(а):Пока что братья не знают о том, что влюблены в одну и ту же Наталию.
Могу сразу сказать, Эдуардо это не скоро узнает. Он ведь дурачок и болван, его будут оберегать как золотое яичко.
Lucky-lady написал(а):Мне Ампаро напоминает Милагрос из «пленницы». Та тоже пыталась построить счастье на лжи.
Только Милагрос боролась за сохранения семьи, а Ампаро ради своего сына-недотепы.
Lucky-lady написал(а):Изабела попыталась открыть глаза Теодоро и назвала ему адрес, по которому Аполония встечалась со своим любовником Рикардо, но он успел выпрыгнуть через окно
Аполония это очередная злодейка в сериале, которая не соперничает с главной героиней, но делает пакости ей. Мне такие персонажи тоже нравятся, Аполония идет по головам, и ей все равно, что будет с другими. Для нее власть и деньги превыше всего. Она чем-то напоминает мне Федру из "Полной любви".
Lucky-lady написал(а):Зато Аполония так оттаскала за волосы Изабелу и уволила ее.
Вот так, Изабела хотела открыть глаза, а получила сама от Аполонии. Изабела видимо не знает с кем она пытается тягаться.
Lucky-lady написал(а):Сандра тоже пошла в свою мать. Спит с Ренато, а помолвлена с Иманолем.
Я этого не понимаю. вроде бы девушка порядочная, а ведет себя как свинья. Иманол то надеется, что девушка невинна, а оказывается нет, ну взяла бы и сказала, что я не люблю тебя, нам нужно расстаться.
Lucky-lady написал(а):Бесит ужасно педик Альваро. Себастьян залез в окно в комнату к Наталии, а этот педик чтобы испортить им встречу, начал орать на весь дом, что в комнату Наталии залез вор.
ааа, я помню этот момент. Все там прибежали к Натальи. Бабка это нечто, она такая смешная, играет потрясающе, не зря Беатрис Шеридан боялись все актеры, ведь она была еще и режиссер. Многие рассказывали, что она могла так довести до слез, что актеры при всех ревели. Зато она умела хорошо снимать сериалы.
Lucky-lady написал(а):Рада, что все усилия Ампаро выглядеть при параде пошли коту под хвост.
Да, она простояла вечером как дура и пришла домой без свиданки. Вроде бы Рикардо потом извенится перед ней, или это было где-то в другом сериале.
Lucky-lady написал(а):состоялась встреча матери с сыном - Себастьян наорал на Аполонию за то, что она порабощает грузчиков.
Это единственный для меня сериал, который я видела, где такое противостояние сына и матери, которые не знают о своем родстве. Дальше ты сама увидешь, как Аполония будет поступать с Себастьяном.