Lucky-lady написал(а):Пока мне всё нравится в этой истории. Самое главное - меня устраивает актерский состав, а это для меня играет важную роль.
Нет, глядя на этот сериал не волей напрашивается вывод - состав не главное. Вот, например, для меня, какая пара может быть лучше чем Себастьян Рулли и Марлен Фавела? Да вроде бы, идеальный для меня вариант. Лучше будет, разве что, Анжелик Бойер и Себастьян Рулли. Но почему же я не люблю этот сериал?
Я просто смотрю на них, и я не вижу в них того, за что я их люблю. Марлен я люблю в характерных ролях, где она крутая и классная. Может даже, немного взбалмошная. А Себастьян просто мой любимый мексиканский актер, мне он нравится всем, как внешне, так и поведением, его уверенностью в себе, не самоуверенностью излишней, которая есть н-р у Леви, а Рулли без лишних понтов, но выглядит уверенно, и не лишен харизмы, умеет правильно себя подать. А что еще нужно для главного героя мексиканских сериалов?
кузя написал(а):Для меня открытием была Марлене и Себастьян.
Я боюсь представить, как бы я относилась к ним, если бы впервые увидела в этом сериале. Так как в них нет ничего абсолютно, что могло бы зацепить. В этом сериале нет ничего особенного.
Мое знакомство с Марлен и Себастьяном случилось в одном сериале под названием "Руби". Себастьян там один из главных героев, он, конечно, там проигрывал мужественному и сильному Эдуадро Сантамарина, который мне в этом сериале очень понравился, но к Рулли я хорошо относилась, мне чисто внешне он сразу понравился больше, чем Эдуардо, так как Эдуардо не красавец вообще. Мне нравился Рулли и его милая пара с Жаклин Бракомонтес, они не были такими темпераментными, как Мори и Сантамарина, но были милыми и красивыми. Пока Рулли не бросил ее ради главной героини, и мне перс его стал раздражать, особенно когда он начинал психовать и запирать главную героиню в доме. Но тут его персонаж еще хуже, потому что даже внешне мне он тут не нравится. Он смотрится таким мальчиком, я уже не говорю про поведение героя, точнее, излишнее благородство, которое я никак не могу понять.
А Марлен я вообще не заметила в Руби, на один момент я заметила, что она неплохая внешне, чем-то даже похожа на Жаки, но все равно Жаки красивее была там, а Марнене была какой-то обычной, незаметной. Она играла жену Эдуардо Сантамарины. Мне показалась она абсолютно обычной актрисой. Ничем не примечательной.
Lucky-lady написал(а):в Телевисе мне хочется, чтобы главных героев играли симпатичные мне актеры.
Ну я бы не сказала, что они тут симпатичные. Ну, может, не в моем вкусе что ли... мне хотелось бы, чтобы они тут были более яркими.