Наперекор судьбе / Contra viento y marea
Сообщений 61 страница 80 из 260
Поделиться6315.03.2012 15:46
сериал сам по себе понравился, главная пара так себе.Рульи больше понравился в Когда я влюблен. а вот актриса которая мамаша Аполонии это та самая Беатрис Шеридан (если это что то говорит), от этой парочки сама была в шоке.особенно как Аполлония гонялясь с топором за мамашей
и еще понравилась песенка главная.
да кстати, актер играющий брата главного героя (которого Аполлония за своего сына приняла) мне очень понравился, а особенно понравился в сериале Раны любви, и красивый и талантливый. их бы с главным местами поменять.
Отредактировано Lucia82 (15.03.2012 15:48)
Поделиться6413.06.2013 18:39
1-я СЕРИЯ:
Начала смотреть этот сериал, несмотря на самые противоречивые отзывы о нем. На этом форуме Даша и Таня откликнулись о нем отрицательно, а вот на том сайте, где я смотрю теленовелы в режиме он-лайн, об этой теленовеле все пишут только самые лестные отзывы. Я была так удивлена этим разногласиям, что решила посмотреть первую серию.
Главная героиня по имени Наталия потеряла свою мать и её взяли на воспитание тетя Инес и её муж Аркадио. Эти супруги не имеют детей. Инес рада племяннице, а вот Аркадио терпеть её не может. Но вот когда Наталия выросла и превратилась в красивую девушку, то у Аркадио слюнки потекли при виде Наталии. Стоит ли говорить, что Аркадио играет актер, которого я всегда видела в отрицательных ролях - Роберто Бальестерос? У него такое же амплуа, как и у Сальвадора Пинеды, Сезара Эворры, Серхио Гойри.
Аркадио попытался изнасиловать Наталию, и она сбежала куда глаза глядят. Жаль было её! Да, она села в машину к незнакомцам, которые едва не сдали её в сомнительный бар, хозяйкой которого является героиня Азелы Робинсон. Наталия такая доверчивая, раз села в машину к незнакомцам. Неужели она доверяет всем вокруг и видит мир сквозь розовые очки?
Когда Инес вернулась домой, то не нашла Наталии дома. Бедная женщина спросила своего жестокого мужа, где её племянница, а он… толкнул её со всей силой и я уж подумала, что она умерла, ведь Инес тяжело больна.
Рада, что Валенте такой же храбрый, как и его прозвище! Он спас Наталию из притона и позволил ей бежать. Наталия вернулась домой, а там ей сказали, что Инес лежит в больнице. Бедная девушка побежала в госпиталь и вот, наконец, состоялась всреча главной героини со сказочным принцем, которого зовут Себастьян.
В первой серии я увидела знакомые мне лица: Себастьян Рулли, Артуро Пениче, Роберто Бальестерос, Азела Робинсон и, конечно же, Марлен Фавела и Эвита Муньос Чачита. Моё знакомство с Марлен состоялось в теленовеле «Дикая кошка», а вот с Эвитой Муньос я познакомилась в сериале «Осторожно с ангелом», где она с блеском сыграла няню главной героини. Я надесь, в «Непокорном сердце» у неё тоже будет в какой-то мере комичная роль, ведь она так смешно выглядит.
Поделиться6514.06.2013 09:16
Вот ты и посмотрела 1 серию этого сериала. Сюжет сам по себе не плохой, но мне не понравились главные герои. Наталия все время ревела, Эдуардо ныл, Себастьян постоянно путался с цыганкой, а цыганка меня выводила из себя.
а вот с Эвитой Муньос я познакомилась в сериале «Осторожно с ангелом», где она с блеском сыграла няню главной героини.
тут она играет бабушку главного героя, она любит Себастьяна, в отличие от его матери, еще одной мигеры. Ампаро выводила меня из себя, и я ее ненавидила больше, чем Аполонию. Хотя Аполонию я считаю даже приятнее, хотя она и злодейка.
Он спас Наталию из притона и позволил ей бежать.
а ты видела что с ним случилось? Он ведь влюбился с первого взгляда в нее. Альберто Эстрелья все время играет злодеев, но тут он больше всего понравился, самый лучший.
состоялась всреча главной героини со сказочным принцем, которого зовут Себастьян.
Ой, во второй серии случится несчастье с Себастьяном и все по вине этого дурака Эдуардо.
Хотя мне тоже понравилась встреча их, скоро Наталию ждет новая жизнь и новый дом и много-много слез
Поделиться6614.06.2013 13:08
Таня, я уж поняла, что Наталия попадет под крыло Аполонии. там у девушки будет жизнь адом. я буду смотреть этот сериал, а также "Росалинду". так что будем активно обсуждать их.
что касается Себастьяна Рулли, то он мне именно в этом сериале внешне понравился больше, чем в "Ударе в сердце" и в "Руби"
Поделиться6714.06.2013 16:15
я уж поняла, что Наталия попадет под крыло Аполонии. там у девушки будет жизнь адом.
хотя Аполония ей ничего плохого не будет делать, ведь Наталия будет граммотной, у нее будут водительские права, так что Аполония ей много чего дала пока она жила у них. Это потом у Наталии будет "веселая жизнь".
что касается Себастьяна Рулли, то он мне именно в этом сериале внешне понравился больше, чем в "Ударе в сердце" и в "Руби"
а мне больше в Ударе он понравился.
Поделиться6814.06.2013 16:31
Начала смотреть этот сериал, несмотря на самые противоречивые отзывы о нем
Я его смутно помню, когда он шел на Домашнем, и тоже решила его глянуть.
Наталья вся совсем несчастная, потеряла мать, дядя ее терпеть не может, когда подросла - дядя начал приставать, тетя умерла.
Дядя конечно тот еще фрукт, решил подзаработать, продав ее в шлюхи. Меня улыбнуло, когда Наталья убегала от дяди и решила спрятаться в сарае. Сама себя в ловушку загнала.
Наталия такая доверчивая, раз села в машину к незнакомцам
Я бы сказала не доверчивая, а без царя в голове. Такое ощущение, что в монастыре воспитывалась.
. Бедная девушка побежала в госпиталь и вот, наконец, состоялась всреча главной героини со сказочным принцем, которого зовут Себастьян.
Да, красота, врезались в друг друга, она рухнула на пол, а вокруг гвоздички-цветочек к цветочку
мне не понравились главные герои
да, героиню могли и поудачней подобрать. Эдуардо у меня почему-то ассоциируется с крысенышем, весь такой прилизанный, тьфу!
Карлотта - бабуся красоты неописуемой со своими локонами, ярко-голубыми тенями и ядовитой помадой. А вот Эвита Муньос здесь прям совсем симпапулька
Ампаро выводила меня из себя
она меня пока не бесит, посмотрю что дальше будет.
Наталия попадет под крыло Аполонии
только не по собственной воле, Аполония тоже скакать от счастья не будет.
Поделиться6929.06.2013 01:28
2-3-е СЕРИИ:
Сериал становится всё интереснее и интереснее. Наталия переселилась под одну крышу властной Аполонии. Конечно, та не хотела, чтобы Наталия жила у них, но вот матушка Аполонии имеет шкурный интерес в опёке над Наталией. Вообще, меня бесят как Аполония, так и её мать, повязшая в азартных играх. А какими ужасными тенями пользуется эта Карлотта! Женщине далеко за пятьдесят, а она подкрашивает глаза выльгарными голубыми тенями. Да, они не голубые, а какие-то... лазурные.
Я не ожидала, что дочка Аполонии и Теодора окажется милой и приветливой к Наталии, но она довольно милая и дружелюбная. Остается только гадать, кто же будет соперницей Наталии в борьбе за сердце Себастьяна.
Что касается актрисы Адрианы Фонсеки, то она довольно красивая. Кстати, она же играет в сериале «Росалинда» сестру главной героини.
Бедный Себастьян провел четыре года в колонии за преступление, которое не совершал. Мне жаль его, а вот его приемная мать настоящая стерва. Зато ему повезло с милой бабулей, которую играет моя любимица Эвита Муньос Чачита.
Какой-то прилипчивый этот Эдуардо. Он всё твердит и твердит Наталии о своей любви, а она к нему относится только как к другу. Знал бы Эдуардо, что Себастьяну тоже нравится эта девушка!
В сериале случилась трагедия и побиг при корриде внебрачный суннет Теодора по имени Альваро. Теперь сестра побигшего собралась выдавать себя за Альваро и отомстить Аполонии. Я буду рада наблюдать за этой некрасивой Рехиной в образе Альваро. Мне уже интересно, КАК будет протекать жизнь Рехины в доме Аполонии.
А вообще, мне жаль Теодора. Как же тяжело ему живется с такой женой как Аполония. Она законченная стерва, да что там: убийца, поработительница. Она едва не задавила на экскаваторе рыбаков, которые забастовали, выражая недовольство её эксплуатацией.
Рада, что главные герои встретились в самолёте. Себастьян летит в Мехико, и Наталия тоже. Они нравятся друг другу, но оба не подозревают, что между ними стоит Эдуардо, который так и навязывается Наталии.
Поделиться7029.06.2013 04:20
матушка Аполонии имеет шкурный интерес в опёке над Наталией
Да, подфартило бабуляке, у нее теперь имеются деньжата, к тому же еще и дом решила оттяпать
Женщине далеко за пятьдесят
Ей не то что за пятьдесят, ей уже ближе к восьмидесяти,
а она подкрашивает глаза выльгарными голубыми тенями
а вот это меня мало удивляет, я по своему городу хожу и вижу таких же бабок, практически с такими же тенями, да еще и ядовито-морковной помадой. Видимо раньше только такие теники и были. Надеюсь я в их возрасте так краситься не буду, хотя надо заныкать 3-4 наборчика теней на старость.
не ожидала, что дочка Аполонии и Теодора окажется милой и приветливой к Наталии
Им пока нечего делить, Наталья не конфликтная, да и дочка не пошла характером в Аполлонию
приемная мать настоящая стерва
Мне его так жалко, он ведь в неприятности попадает из-за крысеныша Эдуардо, а как он перед Ампаро унижается, выпрашивает хоть какие-то теплые чувства.
В сериале случилась трагедия и побиг при корриде внебрачный суннет Теодора по имени Альваро. Теперь сестра погибшего собралась выдавать себя за Альваро и отомстить Аполонии.
Это совсем песец какой-то, тощая девчонка от горшка три вершка пытается казаться парнем
Она законченная стерва, да что там: убийца, поработительница. Она едва не задавила на экскаваторе рыбаков, которые забастовали, выражая недовольство её эксплуатацией
А мне этот момент понравился, гламурная тетенька не побоялась залезть на громадную махину и прокатилась по пирсу, причем после этого забастовка как-то увяла и все вернулись к работе.
Поделиться7130.06.2013 18:06
Остается только гадать, кто же будет соперницей Наталии в борьбе за сердце Себастьяна.
узнает...упадешь
Мне жаль его, а вот его приемная мать настоящая стерва.
Я никак не могла понять ее, почему она так плохо относилась с парню, ведь он по сути ничего не сделал, зато ее сын слюнтяй.
Он всё твердит и твердит Наталии о своей любви, а она к нему относится только как к другу.
Он видимо считал, что Наталия тоже в него влюблена, с чего он взял? она просто к нему с теплотой относится.
Я буду рада наблюдать за этой некрасивой Рехиной в образе Альваро.
Ой, это вообще бесила сильно. Зато было смешно наблюдать за ней в образе Альваро, особенно когда девушки за ним бегали.
Поделиться7201.07.2013 01:23
Беатрис Шеридан (мать Апполонии) играла роль Анхелики в оригинальной версии "Маримар".
Поделиться7301.07.2013 07:19
узнает...упадешь
Да уж, давненько так смешно не было
Я никак не могла понять ее, почему она так плохо относилась с парню, ведь он по сути ничего не сделал, зато ее сын слюнтяй.
Не хотела ты его воспитывать, когда его подкинули, да лучше бы уж в приют отдала. Наверное для ребенка нет ничего хуже, чем сознавать, что мать тебя не выносит, к тому же ампаро это очень явно демонстрирует. Так жалко было Себастьяна, когда он на коленях перед Ампаро стоял
Поделиться7411.08.2013 17:01
Интересно, о чем думал Эдуардо, когда согласился кататься с Аполлонией на яхте, видимо думал что в программу будут входить только клоуны и мороженное. У него такое лицо было, когда Аполлония начала к нему приставать, что со страху сразу сказал что у него есть невеста, за что и получил по моське. Взбешенная и неудовлетворенная Апполония укатила на яхте, оставив Эдуардо в одних трусах на острове, а этот блаженный все лопочет про Наталью.
После неудачи с Эдуардо Аполлония вспомнила про материнские чувства, и решила выяснять отношения с Ампаро. Та тоже не лыком шита и выдала своего блаженного Эдуардо за ее сына. Вот у них лица были, когда Ампаро их знакомила, особенно у Аполлонии. Она аж бедная призналась матери, что смотрит на Эдуардо отнюдь не как на сына .
Сандра совсем закуражилась со своим майором, что забыла про бдительного папика, и в итоге, когда Теодоро устроил разборки не особо напрягаясь представила Наталью редкостной потаскушкой. Наталья как водится у главных героинь молча пожевала сопли в платочек , а счастливое семейство Серрано тем временем отправилось бродить по магазинам обсасывая эту тему. В итоге Рехина- Альваро донесла то что слышала Себастьяну, который взбеленился и устроил Наталье жуткие разборки.
А вот Ренато оказался весьма порядочным и пришел к Теодору поговорить о Сандре, но тот его огорошил новостью о помолвке Сандры. Короче, теперь Сандра попала в немилость у отца и любимого, пусть подумает головой , каково было Наталье, хотя последняя слишком уж правильная и благородная.
Аполлония решила поселить Эдуардо у себя дома и устроить его на работу в свою компанию. Не выношу его, какой-то он гаденький, прилизанный, крысеныш. На что Аполлония повелась- ни кожи, ни рожи.
Себастьян тем временем ходит по кабакам с Альваро. Регине тоже надоело уже изображать мужика, поскольку влюбилась в Себастьяна , и она переодевшись в цыганку сплясала знойный танец и затащила пьяненького Себастьяна в постель. После ночи с Луной Себастьян нашел Ренато и узнал, что Наталья не причем, теперь он собрался поговорить с Натальей.
Как слеп и глуп Теодоро, называет прохиндейку и прелюбодейку Аполлонию святой женщиной, я по полу от смеха валяюсь. Весь городок знает, а он как зашоренный.
Поделиться7512.08.2013 08:22
о чем думал Эдуардо, когда согласился кататься с Аполлонией на яхте
видимо искал приключение на свою голову.
У него такое лицо было, когда Аполлония начала к нему приставать, что со страху сразу сказал что у него есть невеста
парень испугался такого напора со стороны тетки, испугался, ведь к нему так никто не пристовал еще.
оставив Эдуардо в одних трусах на острове, а этот блаженный все лопочет про Наталью.
его полезно побыть одному ничего было шикарную женщину отталкивать.
Та тоже не лыком шита и выдала своего блаженного Эдуардо за ее сына.
Как меня Ампаро бесила, боже ты мой, думала что сыну будет лучше с мамочкой Аполонией.
она переодевшись в цыганку сплясала знойный танец и затащила пьяненького Себастьяна в постель.
еще одна которая бесила меня
Поделиться7612.08.2013 10:31
к нему так никто не пристовал еще
И вряд ли еще пристанет, дурак, ценить надо было. Хотя я Аполлонию не понимаю: у нее такие мужики- Рикардо, Валенте, а она по этому мозгляку с ума сходит.
ничего было шикарную женщину отталкивать.
он просто не знал что с ней делать
думала что сыну будет лучше с мамочкой Аполонией.
Странная женщина, сказала бы правду и глядишь, Себастьян бы ушел от них к маменьке и не раздражал глаза Ампаро, и Венено отвязался от пупсенка Эдуардо.
Я не догоняю, нах..на было волосы стричь? Купила бы парик короткий и все, а то теперь наверное боится, что Себастьян в порыве страсти за волосюхи Луны дернет, они и отвалятся, и будет у Себастьяна на всю жизнь глюк, что спал с трансвеститом
Поделиться7712.08.2013 12:41
Кузя написал (а):
Эдуардо жутко бессил с мамашей Хотя смотрела до конца.Да уж , Эдуардо просто идиот какой то! И вообще он маменькин сынок. по сути сам ничего в жизни добится не смог и ,Себастьян из-за него всего лишился
Подпись автора"ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИЯ" , "СОВЕРШЕННАЯ КРАСОТА" и "ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ"
Наталии тоже столько страданий пришлось пережить из-за всеми любимого, разбалованного, братца Себастьяна.
Поделиться7812.08.2013 16:32
кузя
Меня тоже.
Поделиться7912.08.2013 16:39
а вот актриса которая мамаша Аполонии это та самая Беатрис Шеридан (если это что то говорит), от этой парочки сама была в шоке.особенно как Аполлония гонялясь с топором за мамашей
Аполония злая стерва.
Поделиться8012.08.2013 16:47
Это совсем песец какой-то, тощая девчонка от горшка три вершка пытается казаться парнем
Самое страшное впереди, она ещё будет работать грузчиком и таскать тяжести - беременная.