129-130-е серии:
Для меня с одной стороны стало сюрпризом, что Эдуардо умер. Я ждала этого, но думала, что он умрет как любяший брат, а он скончался с именем Аполонии на устах и так и не стал прежним. Он превратился в настоящего злодея, который стал продолжением Аполонии.
Всё завершилось так, как должно было завершиться. Я даже рада тому, что Венено остался безнаказанным, а ведь он запер Себастьяна в холодильной камере и тот чуть не погиб. Но Венено стал помогать падре Димасу и стал меняться в лучшую сторону.
Очень рада за Рехину, которая оказалась беременной от Ренато. Как же тяжело ей было отказаться от Эдуардито, но она вернула его Перлите.
Смерть Аполонии для меня стала неожиданной. Я не думала, что ее отравит Карлотта и сама отравится вслед за дочерью.
Меня даже не огорчило то, что Ампара осталась жива и здорова. На мой взгляд, она понесла нказание в виде смерти Эдуардо и этого с нее достаточно. Зато она начала ценить Себастьяна и с гордостью отзывалась о нем перед злодеем Эдуардо.
Единственным разочарованием для меня стали невыносимые слёзы Наталии, которые она начала наматывать на кулак, когда ее похитила Аполония. Блин, эта дура рыдала до самого конца и не было момента, чтобы она вела себя как храбрая женщина. Аполония ее избила и мне не было жаль эту дуру. Мне так хотелось, чтобы Аполония забила ее на смерть, чтобы она заткнулась навеки. Но ее спас верный Себастьян не без помощи Венено.
Даже Иманоль нашел свое счастье с Хункаль, что меня удивило. Не думала, что он пойдет на поправку, но Сандра сама поехала на поиски Хункаль, чтобы она спасла Иманоля от сумашествия.
Жена профессора Матео расскаялась и дала развод своему мужу. Так он сделал предложение Сандре и его дочь рада за своего отца.
Свадьба главных героев меня не удивила. Как правило все сериалы «Телевисы» заканчиваются подобным образом. Свадьба напоминает сериалы «Буря», а белое одеяние главных героев в конце - «Осторожно с ангелом».
кузя написал(а):это всегда бывает в сериалах, когда злодей-родителеь спасает своего ребенка
Так было в сериале "Буря", в котором герой Сезара Эворры спас своего сына, но его сын был не главным героем, а второстепенным, но всё равно было интересно наблюдать за этим парнишкой по имени Лазаро.
кузя написал(а):А ты не заметила, что актриса, кот. играет Хункаль, чем-то похожа на Исабель Арройо из "Второй жизни" ?
ага. похожа и еще как.
кузя написал(а):А я вообще в шоке, что Теодоро умер от его рук, я всегда думала, что он застрелился. Лучше бы он застрелился, чем оказалось, что его убили.
А я всегда считала, что Теодоро был убит от руки Карлотты. А еще я полагала, что его убили несколько человек из разных оружий. Я все-таки рада, что он не застрелился, а его убили, хотя по мне так, лучше бы он был живым. Я не пощряю самоубийц.
кузя написал(а):Тебе осталось немного серий и все на этом, будет такая развязка. Что сделает Аполония Натальи это нечто....
Как жаль, что Аполония не убила эту дуру! Блин, до последнего эта кулёма меня бесила своими противными слезами. Слава богу, хоть я смотрела этот сериал не с сабами, а то бы повесилась от ее настоящего голоса.
кузя написал(а):Я и забыла, что ты на нее нацелилась. Конечно, буду
Таня, пока что я смотрю "пресиосу", так как на сайте Латино-сериало выложили 43 серии. Так что комментируй. Уже третью серию буду смотреть. А еще вышла новая серия веб-новелы "Месть ангела".