65-66-е серии:
Как же нравится Эдуардо выглядеть дебилом! Он вовсю веселится, думая, что Наталия беременна от него. А она попыталась рассказать ему правду, но ненормальная Ампаро не дала ей это сделать. По мнению этой чокнутой мамаши, пусть лучше ее сынок считает ребенка Наталии своим, чем с его глаз спадет пелена. Зато Себастьян был мрачным как туча, когда узнад о том, что Наталия беременна, ведь он думал, что это ребенок его брата. Но к счастью, она успела признаться Себастьяну в том, что это его ребенок. И вместо того чтобы ему радоваться, Себастьян напился с горя, приговаривая, что этот ребенок должен был быть от Эдуардо. Как понимать Себастьяна? Конечно, он чувствует вину перед своим дебилом братом.
Но не только Наталия беременна, а также Перла. Она на седьмом небе от счастья и побежала говорить обо всём Эдуардо. Блин, если бы эта крыска хоть немного была тактичнее, то увидела бы, что в тот момент, когда она сообщила новость о своей беременности Эдуардо, ему было вовсе не до нее. У него раскалывалась голова, он умолял, чтобы ему дали таблетки, а эта дурочка с лыбой на лице сообщила ему новость о своей беременности. Ну что взять с Перлы! Темнота темнотой!
От доньи Крус Наталия не стала скрывать имя отца своего ребенка, так как Крус самая нормальная женщина во всей этой истории. Ну а дуре Ампаре нравится, что из ее сына делают дебила. Эдуардо продолжает оскорблять свою мать, обращаясь к ней на «вы», а Ампара вместо того, чтобы отвесить этой неблагодарной твари оплеуху, упала перед ним на пол и начала облизвыть его ноги. Блин, ну неужели эта дура не понимает, что своей любовью она только делает недееспособным своего драгоценного сына? Ему нужна порка, а она лижет ему ботинки.
По приказу Валенте убили адвоката дона Теодоро, чтобы он не зачитал настоящее завещение покойного. Я не думала, что Валенте пойдет на такое. Но Исабель и Рехина считают, что Дегальядо был убил Аполонией.
кузя написал(а):Училась бы у Натальи. Вот она один раз переспала и забермененела. А Перла все время прыг да прыг и ничего
Ну ведь Себастьян здоров как бык, а что Эдуардито? Он хлипкий, что того и гляди развалится на части. Скажи спасибо, что он еще может иметь детей, а то я уж хотела на нем постаивть крест как на мужике.
кузя написал(а):Я помню этот момент, когда Наталья вроде бы с лестницы спускалась и увидела Валенте, и тут сразу в обморок упала.
Ох, она столько ступенек пролетела своим телом, что я думала, она переломает все кости, но она была без единой царапинки. Хоть бы не сделали таким утрированным это падение Наталии. Можно было ограничиться одним обмороком, а не пересчитыванием стцпенек своим телом да ещё с тазиком в руках.