ещё одна пара из "америки"!вот где химия-то!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Химия между актерами в сериалах
1. андреа дель бока и густаво бермудез. помню, когда "антонеллу" смотрела, от них искры летели.
2. амая саламанка и мигель анхель силвестре "без груди нет рая" - потрясающе!
3. габи эспино и жанкарлос канела - "падший ангел"
4. камила бордонаба и бенхамин рохас - никогда не думала, что можно сыграть такое! и в их - то возрасте!
не могу не отметить эту пару
вивиана хибелли-освальдо риос
я ещё не дошёл до этих серий, но уверен, что динио и донья неута сойдутся. динио с первых серий был неравнодушен к неуте, хотя та смотрела на него нейтрально. я полностью на стороне их пары, хотя неута надо полагать старше динио. но она заслуживает личного счастья!
бенисио и антонелли в клоне.если проанализировать их историю,то возникает много различных сомнений,но как только видишь их вместе,начинаешь верить в любовь
бенисио и антонелли в клоне.если проанализировать их историю,то возникает много различных сомнений,но как только видишь их вместе,начинаешь верить в любовь
однозначно они. такой химии как у них, ни у кого не было. тут не просто химия, тут было нечто большее
из последних пар химия несомненно была у неуты и динио! просто искры летели!
а еще я заметила что очень часто у пар играющих "половинок" химии нет, а возникает химия у ребра треугольника со злодеем или "третьим ребром"
например у эдсона селлулари и летисии сабателла я так и не заметила химию!
у оливии из "страниц жизни" была химия с силвиу а не с лео
у элены из тех же "страниц жизни" была химия с грегом а не с диогу
если говорить об американских сериалах, то очень сильная химия была у келли и джеффри из сб и у джины и кейта из той же "мыльной оперы"! очень сильная химия между риджем и тейлор из "дерзких и красивых", по-моему хантер и кэтрин уже пора меняться ролями!
в ситкомах была сильная химия между чендлером и дженис , а почему он полюбил монику вообще было непонятно!
ну а если браться за более нестандартные жанры сериалов как например научная фантастика, то мне понравилась химия между споком и лейлой!
у оливии из "страниц жизни" была химия с силвиу а не с лео
пара оливия-лео мне вообще показалась какой-то абсурдной,в их отношениях ни химии,ни логики не было,и даже чисто внешне они не смотрелись.до сих пор не понимаю, с какого перепугу они вдруг влюбились,особенно оливия,которая его 6 лет ненавидела,а тут вдруг от одной его фразы,резко изменила свое отношение. а вот с нандой они были бы идеальной парой.
отредактировано didem (04.08.2011 12:38)
оливия и лео и впрямь совершенно не подходили друг другу, и вообще у меня такое чувство что нанда была половинкой лео и сериал о том что от любви и детей нельзя отказываться или будет только хуже!
с предыдущими парами согласна и хочется добавить те пары, которых не заметила:
ана мария хойос (илюминада) и данило сантос (амадор) из сериала «вдова бланко» 1996
лули босса (almudena) и освальдо риос (алехандро) из сериала «зорро»
джованна антонелли (капиту) и луиджи бариселли (фред) из сериала семейные узы
гресия кольменарес и луис сантандер из сериала "жизнь взаймы"
энджи сепеда и сальватор дель солар из сериала "чертенок"
сусанна торес и освальдо риос из сериала "раузан"
андреа дель бока и габриель коррадо из сериала "черная жемчужина"
глория пирес и марсело энтони из сериала "белиссима"
эдуардо яньес и ана каролина да фонсека из сериала "любить в тишине"
адела норьега и эдуардо яньес из сериала "гваделупе"
отредактировано evlaliya (17.03.2013 15:06)
капиту(джаванна антонелли) и фред(луиджи баричелли) из семейных уз, вот там однозначно была химия, прям чувствовалось.
валерия(наталья орейро) и диего(диего рамос) из богатых и знаменитых.
паола(мария фернанда кандиду) и франческо(рауль кортез) из земля любви.
мария эдуарда(дебора фалабелла) и вириату(марсело антони) из хозяйки сюдьбы.
самая сильная химия, которую я только видела между актерами в сериале - это марио симарро и нати стрейгнард ("избранница"). видя отношение их героев друг к другу, сразу понимаешь, что между актерами и в жизни что-то есть, ведь подобную страсть, накал эмоций, чувств сыграть нельзя. им просто веришь, будто бы это реальная жизнь.
также хочется отметить героев норкис батисты и херонимо хиля ("моя прекрасная толстушка"), у которых в сериале очень пламенные, страстные отношения. мне иногда казалось, что экран загорится - настолько получилась красивая пара и необузданные отношения
к своему списку добавляю ещё одну химичную пару
патрисия мантерола и хуан солер ("ставка на любовь")
очень сильная химия между хосе луисом сантадером и астрид каролиной эррерой "морена клара" такая страсть!
а ещё жута гонсалвес и ронни криват (педро и дебора) "колыбель кота"...как ни странно, но они - подростки, по химии обгоняют все остальные пары.....
возможно повторюсь....
режина - аделму - нежный яд.
изабелла - марселу..хоть он и старый пень, но играли они здорово.
пара конечно не секси , но сколько душевной теплотыбыло в их отношениях , да и смотрятся они хорошо адриана и джесон из земля любви
еще мне нравились вивиан с режиналду из хозяйки судьбы...
угорала я над этой парочкой
например у эдсона селлулари и летисии сабателла я так и не заметила химию!
а я как раз увидела, очень мне нравилась эта пара и химия была у них невероятная
капиту(джаванна антонелли) и фред(луиджи баричелли) из семейных уз, вот там однозначно была химия, прям чувствовалось.
очень сильная химия между хосе луисом сантадером и астрид каролиной эррерой "морена клара" такая страсть!
режина - аделму - нежный яд.
полностью с вами согласна, однозначно невероятно страстные пары
присоединяюсь ещё к тем кто отметил пару наталья орейро и факундо арана "дикий ангел" и "ты-моя жизнь", невероятно высокий градус в отношениях.
ещё отмечу пару лусиана (камила питанга) и дьогу (родриго санторо) из сериала "женщины в любви"
ещё отмечу пару лусиана (камила питанга) и дьогу (родриго санторо) из сериала "женщины в любви"
соглашусь... неплохая химия.
не соглашусь.. пара из разряда слишком романтичных,сопли с сахаром, но не страстных. да простят меня поклонники.
не соглашусь.. пара из разряда слишком романтичных,сопли с сахаром, но не страстных. да простят меня поклонники.
а мне как раз показалось что у них была невероятная страсть и романтика
ещё вспомнила одну пару изадора (сильвия пфайфер ) и рикардо (жозе майер) из сериала "моя любовь, моя печаль" от того что они так скрывали свои отношения у них была необыкновенная страсть.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Общая комната » Химия между актерами в сериалах