Моя дорогая Исабель / Mi Querida Isabel
Сообщений 21 страница 40 из 109
Поделиться2622.12.2010 00:38
Жаклин не обычно выглядит на последнем скрине.
Поделиться2722.12.2010 06:37
С радостью бы обсудила её с вами!
Я с радостью обсудила бы его. Как раз я пересматриваю этот сериал
Mariita а тебе кто нравится еще, кроме главных героев? Мне вот Адела по душе. Я как раз смотрю серию, где Адела поняла, что Фелипе не богатый, да еще и друг ее брата. Адела хочет пригласить его в гости, видимо, чтобы отомстить ему.
Мне сейчас жалко Розу, она в больнице, подозревает, что рак. Честно я даже и не помню правда это или нет. Давно смотрела его на ТВЦ.
Роберто Баллестерос (на 19 фотке) в роли Федерико. Еще тот фрукт. Положил глаз на Исабель, да еще крутит роман с Амандой (матерью Рикардо, который раньше был женихом Исабель). Видимо актер любит играть такие роли
А у Жаклин любовная линия была?
Ну она с Оскаром шуры-муры крутила, потом Алехандо появился (но я не помню было у них что-нибудь). С Оскаром она чмокалась в губки
Поделиться2822.12.2010 11:13
Ну она с Оскаром шуры-муры крутила, потом Алехандо появился (но я не помню было у них что-нибудь). С Оскаром она чмокалась в губки
Ох, как всегда страстный персонаж!
Поделиться2923.12.2010 18:23
Мне вот Адела по душе.
Да, хорошая героиня, очень добрая.Жаль, эту актрису больше я нигде не видела...
А ещё мне нравилась Эухения. Так забавно, её играла та же актриса, Мерседес Мольто, которая играла ещё и Эухению в "Другой". Так тут её Клара (Жаклин Андере) обожала, мечтала выдать за своего сына, а в "Другой", где она уже была её дочкой, постоянно унижала...такая вот ирония теленовелл.
Поделиться3023.12.2010 18:56
мечтала выдать за своего сына
это точно, а что с Эухенией случилось? Я не помню, я пока на 15 серии. У меня кто-то другой есть?
Поделиться3123.12.2010 19:03
Эухения, вроде, просто исчезнет.По крайней мере, я ничего такого яркого по поводу её финала не помню, в отличие от Клары...это было нечто!
Поделиться3223.12.2010 19:06
в отличие от Клары...это было нечто!
Вот Клара в начале так любила своего сына Хуана даниэля, а потом оказалось, что он вовсе не сын Так еще из-за нее в тюрьму посадили.
Поделиться3323.12.2010 19:20
Зато в тюрьме он встретил своего родного отца - Эрасмо.Такой классный был старик! На нашего физрука был похож, просто копия...он у нас вёл физру всего год, и как раз в то время шёл сериал, и все мы его прозвали дон Эрасмо)))
Поделиться3423.12.2010 19:31
Зато в тюрьме он встретил своего родного отца - Эрасмо.
О..о, я этого уже не помню.
Я только помню, что его мать Мигелина По первым сериям даже не заметно, что они родственники.
Я на серии, когда Саграрио должны выпустить из тюрьмы.
Поделиться3525.12.2010 12:46
Я на серии, когда Саграрио должны выпустить из тюрьмы.
очень интересные серии сейчас пойдут)))было так приятно видеть, как Изабель узнаёт, что её мать всё-таки жива, спустя столько лет!
Поделиться3625.12.2010 17:54
было так приятно видеть, как Изабель узнаёт, что её мать всё-таки жива
Я вот не помню, но вроде бы Исабель будет рада этому, а вот Маркос? не помню его реакцию. Сейчас он просто злиться, что его отец общается с заключенной.
Поделиться3726.12.2010 12:44
Да, Изабель, безусловно, будет очень рада.А Маркос, по-моему, и вправду сразу будет злым, что он него столько времени скрывали правду.Но потом он простит и полюбит свою мать.Вроде, этому даже и Адела поспособствует.
Поделиться3826.12.2010 17:45
Адела хорошая девушка вообще не похожа на свою мать Клару, видимо девушка в отца пошла.
Помнишь когда Адела узнала, что Фелипе беден повела его в дорогой ресторан, он аж глаза выпучил, когда цены увидал Молодец Адела правильно проучила его.
Поделиться3926.12.2010 17:57
видимо девушка в отца пошла.
это точно, а то можно подумать, что и она не её дочь
Помнишь когда Адела узнала, что Фелипе беден повела его в дорогой ресторан
нет, на самом деле таких подробностей этой теленовеллы я уже не помню.
Поделиться4026.12.2010 18:23
на самом деле таких подробностей этой теленовеллы я уже не помню.
Это в начале сериала было. Адела еще заплатила официанту, что она якобы постоянная поседительница ресторана, и ужин за счет ресторана. Фелипе так облегченно вздохнул