Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Сообщений 121 страница 140 из 573
Поделиться12409.02.2013 16:40
11-я СЕРИЯ:
Ну наконец-то состоялась свадьба Сорайи и Луис Фернандо и тем самым завершилась первая часть краткой версии! А перед этим событием ЛФ дал понять своей будущей жене, что как только родится «их ребёнок», то он с ней разведется. Также он огорошил её заявлением, что свадьба их будет в тесном кругу, что они не будут венчаться в церкви, а только распишутся при нескольких людях. Когда Сорайя слушала эти откровения ЛФ, то её злости не было предела. Затем она быстренько побежала к Виктории и «настучала» ей на ЛФ, но вот только Вика ничем не могла помочь своей будущей невестке.
У дона Фера плохое предчувствие по поводу будущей свадьбы своего старшего сына, о чём он поделился с Марией. Но девушка успокаивает его, говоря, что всё будет хорошо. Дон Фер не дурак и прекрасно понимает, что Сорайя соверешнно не любит ЛФ, а выходит замуж за него только из-за его состояния.
Дон Фер сказал Марии, что если ЛФ не будет работать, то ничего не унаследует.
Сорайя «уломала» тётю, чтобы к ним дом переехала ёе няня Калиста. Виктория, конечно же, согласилась. Сорайя сразу же позвонила Калисте и сказала той, чтобы та готоваила чемоданы дл переезда.
И вот наступил день свадьбы. Она была скромной. Мария в обнимку с маленькой Глорией наблюдала за бракосочетанием из проёма двери. На глазах девушки были слёзы, а Глоринья как могла успокаивала Марию. Тут откуда ни возьмись появилась Карлотта и схватила свою дочку за руку и потащила её прочь от Марии.
- Ты не должна общаться со всякой «падалью»! - прошипела Карлотта, волоча за собой Глорию.
После свадьбы ЛФ «нажрался» как свинья, а Сорайя продолжала излучать солнце, ведь она добилась-таки своего, женив на себе ЛФ.
Затем они начали собираться в свадебное путешествие.
Поделиться12509.02.2013 17:05
12-я СЕРИЯ:
Не знаю, показали ли в краткой версии, как Луис Фернандо и Сорайя «наслаждались» своим «медовым месяцем», но если нет, то мне жаль, так как это было весело.
Бренда прочитала в газете, что её бывший жених женится на Сорайе и решила лететь за ними на курорт Мексики, где ЛФ с Сорайей проведут свой «медовый месяц». Забыла, как называется этот курорт, но это точно не Кан-Кун или Акапулько. Что-то вроде «Вела….».
Перед тем, как отправиться в свадебное путешествие, ЛФ чуть ли не подрался с Владимиром, сказав ему, чтобы тот даже не пытался приближаться к Марии, так как она всегда будет любит только Лф. Но Владимир сказал своему брату, что сделает всё возможное для того, чтобы Мария стала его девушкой.
Проблемы между молодоженами начались ещё в аэропорту: когда ЛФ и Сорайя пошли на посадку, то Бренда пнула свой маленький чемоданчик, чтобы парочка споткнулась через него. Луис Фернандо едва не растянулся из-за этого чемоданчика, а Бренда довольная говорит ему:
- Добрый день, сеньор Де ла Вега!
- Я вас не знаю, сеньора! - ответил ЛФ.
Но тут подала голос Сорайя, которая заорала на своего мужа:
- Кто она? Откуда ты её знаешь? Она твоя любвоница?
Когда супруги сели в самолёт, то на другом ряду сидела Бренда и строила глазки ЛФ. Вся эта сцена вывела из себя Сорайю и она начала нападать на своего мужа.
Итак, молодожены приехали на курорт и поселились в дорогом номере отеля. Тут раздался телефонный звонок. Трубку поднял ЛФ и услышал милое воркование Бренды. Когда он положил трубку, то Сорайя бесновалась как ненормальная и дико визжала.
- Мы должны заняться любовью, ведь у нас намечается первая брачная ночь!
- Забудь об этом! Между нами никогда и ничего не будет!
Сорайя продолжала визжать как сирена, а ЛФ покинул номер. Сорайя орала ему вслед:
- Ты пошел встретиться с ней! Вы договорились встретиться с Брендой, которая тебя бросила!
ЛФ сбежал от своей сумашедшей жены и скрылся в баре, где он напился. Сорайя же была уверена в том, что её муж находится в номере с Брендой и пошла на ресепшен, где спросила, в каком номере остановилась Бренда. Там ей ответили и тогда Сорайя понеслась к Бренде и стучала в её дверь как сумашедшая, но Бренда не открыла ей дверь, что навело Сорайю на мысль: ЛФ и Бренда нежатся в постели. А тем временем Бренда наблюдала на беснующей Сорайей в глазок двери и "ржала" над ней.
Когда ЛФ возврщался из бара, то в лифте его атаковала Бренда и сгребла в охапку, насильно поцеловав. Эту сцену увидела Сорайя и началась женская драка. Две бабы катались кубарем по полу и ЛФ не мог их разнять. Это надо было видеть: они дергали друг дружку за волосы… Ох!
ЛФ пришл в номер и быстро собрал чемодан, чтобы вернуться в Мехико. Когда Сорайя вернулась в номер и увидела, что её муж собирает чемоданы, то начала визжать, но он сказал ей:
- Если хочешь, оставайся тут, а я полечу домой!
Молодые вернулись домой. Сорайя встретила в корридоре Марию и начала говорить ей:
Я всё-таки вышла замуж за Луи Фера, а ты осталась в проигравших!
- Не волнуйся, он тебя не любит и как только родится ваш ребенок, он с тобой разведется!
Сорайя от этих слов потеряла свой гонор и начала визжать как хрюшка, обзывая Марию. Но последняя отвесила той такую оплеуху, что Сорайе мало не показалось.
Стоит ли говорить, что за всей этой сценой наблюдала Карлотта, которая никогда не занимается домашней работой, а только держит в руках веничек и ходит с ним по пятам за хозяевами.
Мария занимается уроками хорошего тона с учительницей Карой. Та говорит, что Мария способная.
В особняк де ла Вега переехала Калиста и уже начала повелевать Лупой.
Калиста явилась без стука в комнату Марии и начала угрожать той, чтобы она и на пушечный выстрел не подходила к мужу Сорайи.
Поделиться12810.02.2013 07:12
А перед этим событием ЛФ дал понять своей будущей жене, что как только родится «их ребёнок», то он с ней разведется.
Видимо он думает, что Сорайя так просто даст ему развод? Ага, она так старалась поймать его в свои сети и так просто его не отпустит.
И вот наступил день свадьбы. Она была скромной. Мария в обнимку с маленькой Глорией наблюдала за бракосочетанием из проёма двери.
как раз эта свадьба была в краткой версии и я впервые увидела эту девочку и подумала: откуда она взялась Сорайя была миленькой в этом платье, она прям сияла, что ей все удалось и она победила Марию из предместья. Калиста не могла наглядется на свою дочурку, как она была счастлива, что ее дочь вышла замуж.
Не знаю, показали ли в краткой версии, как Луис Фернандо и Сорайя «наслаждались» своим «медовым месяцем»
мельком показали.
ЛФ чуть ли не подрался с Владимиром, сказав ему, чтобы тот даже не пытался приближаться к Марии
ЛФ теперь искренне любит Марию и понимает что теряет ее из-за Сорайи. Зато Владимир стал ехидничать, что Мария его и она выйдет за него замуж. Ох, я уже жду когда ты увидешь что Сорайя будет делать Марии
Поделиться12910.02.2013 07:20
когда ЛФ и Сорайя пошли на посадку, то Бренда пнула свой маленький чемоданчик, чтобы парочка споткнулась через него.
как раз это было уже в конце первой части, для меня это было в последний раз, когда я видела Бренду, потом ее перестали показывать и я все гадала куда она делась.
Когда супруги сели в самолёт, то на другом ряду сидела Бренда и строила глазки ЛФ
вот этого уже не была в краткой версии. Сорайя была похожа на ревнивую жену, не ужели она что-то чувствует к ЛФ?
Эту сцену увидела Сорайя и началась женская драка.
аа, ну вот как же так, я предствляю искры летели с каждой стороны. Люблю драки.
В особняк де ла Вега переехала Калиста и уже начала повелевать Лупой.
Калиста на себя много берет, кто она такая? Обыкновенная няня, она такая же как все служанки.
Поделиться13110.02.2013 21:33
вот этого уже не была в краткой версии. Сорайя была похожа на ревнивую жену, не ужели она что-то чувствует к ЛФ?
Ну конечно же Сорайя не любит ЛФ, о чём она сто раз сказала своей няне, но... чувство собственности. Соарйя хочет ОБЛАДАТЬ им всецело. Она сказала своей няне, что отомстит ему за его пренебрежительное отношение к ней тем, что будет держать его всегда возле себя и никогда не даст ему свободу.
аа, ну вот как же так, я предствляю искры летели с каждой стороны. Люблю драки.
Ага, драка была веселой: Соарйя и Бренда катались по полу маленькой кабинки лифта и садились верхом друг на дружку: в основном Сорайя сидела верхом на Бренде. как оказалось, Сорайя была сильнее Бренды
Калиста на себя много берет, кто она такая? Обыкновенная няня, она такая же как все служанки.
Состороны-то Калиста всего-навсего лишь служанка, но она-то знает, что это далеко не так. Ей-то хочется, чтобы к ней относились как... к матери Сорайи.
Поделиться13210.02.2013 23:52
Lucky-lady, xотелось бы увидеть сравнительную характеристику по внешности героев Марии из предместья и Богатые тоже плачут.
Поделиться13311.02.2013 13:41
Lucky-lady, xотелось бы увидеть сравнительную характеристику по внешности героев Марии из предместья и Богатые тоже плачут
До этого ещё далековато, так как пока что на начале этого сериала. Чтобы сравнивать героев, мне надо как минимум преодолеть половину теленовелы. А пока что прочитай сравнение героев двух сериалов "Телевисы": "Обними меня поерепче" и "Триумфа любви", так как на мой взгляд, между ними есть много чего общего.
Поделиться13412.02.2013 21:33
21-я СЕРИЯ:
Не нашла 13-20-е серии этой теленовелы с переводоми уже было отчаялась, что не смогу посмотреть этот сериал, но слава богу, наткнулась на 21-ю серию, и она оказалась полна событий.
Вчера вынуждена была посмотреть 2-ю часть краткой версии и осталась разочарованной, так как в ней полностью искажен смысл сериала. Дала себе слово, что никогда не буду смотреть теленовелы в краткой версии, так как в них настолько «урезают» их смысл, что хочется плеваться. И вообще, краткие версии скучно смотреть, так как в них нет половины персонажей, который вносят свой колорит в любой сериал. Неотъемлемой частью каждой теленовелы являются комежийные персонажи, второстепенные герои, которые в кратких версиях вечно не попадают в кадр.
Самыми ужасными краткими версиями ЛА стали: «Обними меня покрепче», «Осторожно с ангелом», «Мария из предместья». Вот только «Удар в сердце» и «Привилегия любить» мне пришлись по душе в кратких версиях.
А ТЕПЕРЬ ПО 21-Й СЕРИИ: она началась с того, как Мария вошла в дом и согнулась пополам от боли. К ней подбежал Владимир и помог ей присесть. В кратком «бреде» всё это было показано во второй части сериала.
Вокруг Марии собрались все домочадцы, кроме Луис Фернандо, который работает на фирме вместо отца, которому прописан домашний режим. а Карлотта стояла в сторонке и радовалась тому, что девушке плохо.
Луис Фернандо позвонил в офис и сообщил вездесущей Карлотте, что не приедет на обед, так как у него встреча с поставщиками. Карлотта довольно ответила:
- Лучше бегите домой, так как Мария доживает свои последние дни!
Тем временем, Виктория, Фернандо, Ванесса и Владимир сидят у кровати больной Марии. Сорайя тоже заглянула в комнату и тут услышала, что Виктория собралась вызвать доктора. Когда сорайя услышала эти слова, то испугалась того, что в организме Марии обнаружат яд. Сорайя побежала к Калисте и заорала на неё, что приедет врач и тогда всё будет известно об отравлении. Но Калиста ответила, что этот яд никакой врач не сможет найти. По словам няни, Сорайя поняла, что Калиста не впервые в жизни убивает человека с помощью своих «паршивых» трав.
Пришёл доктор Суарес, но ничего странного не обнаружил в состоянии Марии, чему рада Сорайя. Тут прибежал Луис Фернандо и стал свидетелем того, как Владимир гладит по руке Марию. У ЛФ едва пена не пошла изо рта от ревности. Всю эту сцену видела Сорайя и быстро взяла своего мужа под руку и сказала ему, выводя из комнаты:
- Не волнуйся ты так: если Мария не станет твоей, то и твоему брату она не достанется!
Дурачок ЛФ не придал значение этим словам своей коварной жены.
Ванесса и Педро встретились в кафе и вовсю милуются друг с другом. Как я поняла, их до этого вместе увидела Сорайя и «настучала» об отношениях Ванессы и бедного парня Виктории, однако мать девушки не стала препятствовать отношениям дочери с Педро. Молодые люди поцеловались. Они такая милая парочка!
Слуга Урбано мне напоминает садовника Бето из «Осторожно с ангелом». Толстяк Урбано ухлёстывает одновременно и за кухаркой Фелиппе, и за Карлоттой. Вот только последняя воротит свой длинный нос от толстяка.
Оказалось, и Карлотта занялась магией: она сидит на полу у себя в комнате в одном полотенце и хлестает себя веником, приговаривая:
- Пусть Урбано забудет Фелипе и будет только моим!
Вот умора-то от этих сцен со слугами и в краткой версии всё это «порезано», блин!(((
Любовник Сорайи позвонил в особняк, а трубку взяла, конечно же, Карлотта. Он попросил к телефону Сорайю, но той не было дома. Затем он спросил о Марии, на что Карлотта ответила, что девушка умирает. Тут Освальдо сопоставил факты и понял, что Марию травит Калиста с Сорайей.
Затем Освальдо позвонил Сорайе и пригрозил ей, что если она не даст ему деньги, то он всем расскажет, что это она отравила Марию. Сорайя спросила его, откуда он это узнал, на что Освальдо ответил, что обо всём ему рассказала Калиста, таким образом он не выдал Карлотту.
Сорайя в ответ на угрозы явилась к нему домой и два раза в него выстрелила. С какми же хладнокровием она стреляла в Освальдо! Ужас! Вот стерва!
Но Освальдо оказался жив: он позвонил Сорайе и вновь ей пригрозил. Когда она пришла к нему с револьвером, чтобы вновь стрелять в него, между ними завязалась драка в итоге которой Сорайя выпала из окна.
А до этого Сорайя жестоко избила свою няню. Калиста выкрикнула ей, что она её мать. Весь этот разговор слышала Карлотта, которая быстренько доложила обо всём Лупе.
Кстати, именно Луппе первая поняла, что болезнь Марии объясняется колдовством Калисты. Лупе сказала об этом Виктории, а также доктор Суарес обнаружил в организме Марии редкие ядовитые растения.
Поделиться13513.02.2013 13:16
Не нашла 13-20-е серии этой теленовелы с переводоми
наверное много интересного произошло за это время. Ведь ты видела это в краткой версии, как Сорайя стала любовницей Освальдо, и как он из нее тянул деньги. Сорайе так и надо, думала поразвлекается, а нет, тот начал ее шантажировать, ведь ЛФ мечтает развестись с Сорайе и если узнает о неверности жены, тут же разведется.
А еще я помню, как Владимир признавался в любви к Марии и та сказала, что станет его невестой, он так обрадовался, зато ЛФ стал печальным, он понял, что навсегда потеряет свою любимую.
Поделиться13613.02.2013 13:25
Но Калиста ответила, что этот яд никакой врач не сможет найти.
Не зря она колдунья, она знает все о травах и снадобьях.
она началась с того, как Мария вошла в дом и согнулась пополам от боли.
она и до этого я помню чувствовала себя плохо, на что Сорайя язвительно сказала, что Мария поди беременна. Помню как было неловко Владимиру и ЛФ, ведь ни тот, ни другой не спали с ней и все время переглядывались, терзая себя от ревности.
Молодые люди поцеловались. Они такая милая парочка!
Жаль, что Педро не было в краткой версии, даже скринку с ним не сделать
Оказалось, и Карлотта занялась магией
Она видимо поняла, что ЛФ не для нее и решила другого приворожить
Сорайя в ответ на угрозы явилась к нему домой и два раза в него выстрелила.
вот ты дождалась, как Сорайя зладнокровно стреляет, теперь она истинная злодейка, не то что Эстер. Она готова убивать и даже не боится, что кто-то узнает об этом. Но поверь ты еще удивишься тому, что будет дальше.
Поделиться13713.02.2013 13:27
Но Освальдо оказался жив: он позвонил Сорайе и вновь ей пригрозил. Когда она пришла к нему с револьвером, чтобы вновь стрелять в него, между ними завязалась драка в итоге которой Сорайя выпала из окна.
Да, я была в шоке, я думала, что она его убьет, а оказалось, что она сама и пострадала от этого....скоро, скоро будет другая часть сериала Сорайя сама во всем виновата, она была злодейка и умирает как злодейка
Поделиться13813.02.2013 13:31
А до этого Сорайя жестоко избила свою няню. Калиста выкрикнула ей, что она её мать. Весь этот разговор слышала Карлотта, которая быстренько доложила обо всём Лупе.
И как она это узнала....ведь случайно, она ведь от Виктории узнала, что ее мать умирала в таких же мучениях, что и Мария и поняла, что Калиста отравила ту. Я вот из краткой версии так поняла, что Калиста хотела облегчить смерть матери Сорайя, т.к. та была тяжело больна. Теперь у Калисты роль ни Рамоны из Богатых, теперь ее место займет Лупе.
Поделиться13913.02.2013 13:45
24-25-е СЕРИИ:
Должна заметить это замечательный сериал. С каджой серией он мне нравится всё больше и больше. Впервые в жизни вижу римейк, который ничем не уступает по качеству оригиналу. Обычно, римейки оказываются провальными, но «Мария из предместья» - это успешный римейк.
Действия в теленовеле развиваются настолько динамично, что я готова смотреть по несколько серий за вечер. Что тут рассказывать о событиях? Они почти полностью повторяют те, что произошли в «Богатых тоже плачут».
Лучше скажу о различиях между этими двумя сериалами.
Сорайя умерла вовсе не такой смертью, какой Эстер в «БТП». Сорайя выпала из окна, и кто виноват в этом? Он сама! Нечего ей было вторично пытаться убить своего любовника Освальдо! Он защищался от её нападок и в итоге она погибла. В этой схватке не суждено было выжить двоим: одному из них предначерчено было погибнуть.
Свадьба Марии и Луис Фернандо была красивой. Церковь, нарядно одетые гости, но вот меня до сих пор смущает тот факт, что дону Фернандо и Виктории наплевать на Владимира и всё их внимание приковано к ЛФ. Тот факт, что Владимир не пришёл на свадьбу Марии и ЛФ нисколько не огорчил Викторию. Она даже не стала пытаться вернуть домой своего младшего сына, а вот если бы подобное случилось с её старшим сынком, то Виктория бы бегала по пятам у ЛФ. В общем, нет на свадьбе Владимира - и не беда для его родных.
Ещё один факт меня смутил: сколько лет было Марии, когда она выходила замуж за ЛФ? Если в первой серии ей было 15, то неужели с того времени прошло три года, и она выходила замуж, будучи совершеннолетней? Я не уверена, что минуло три года. Мне кажется, прошёл всего лишь год, учитывая женитьбу ЛФ на Сорайе, её ложную беременность…
Любовник Сорайи мне не нравится внешне: Диего Авила в «БТП» был куда симпатичнее. Освальдо Травиньо мне напоминает какого-то… кролика своими глазами.
Леонардо Медисабаль тоже мне больеш нравится, чем Владимир. Как я уже говорила, Владимир выглядит старше своих лет, хотя и считается МЛАДШИМ братом Луис Фернандо.
Далее сериал полностью списан с «БТП»: все диалоги героев сохранены в точности. Жалко мне стало Каликсту, которая превратилась в бродягу и босая, грязная, растрёпанная, лохматая попрошайничала по Мехико. Она подходила к прохожим с протянутой рукой, а они от неё шарахались как от прокаженной.
Поделиться14013.02.2013 13:51
наверное много интересного произошло за это время
Нашла все серии! Кто ищет, тот всегда найдет! В краткой серии не было того, как Мария пошла в свой бедняцкий квартал заниматься благотворительностью и поселила в своих трущобах одну бездомную пару пожилых людей.
В краткой версии не было того, как Карлотта пришла брать "уроки колдовства" у Каликсты.
Я вот из краткой версии так поняла, что Калиста хотела облегчить смерть матери Сорайя, т.к. та была тяжело больна.
А ты мне сказала, что Сорайя убьет Калисту, но последняя осталась жива и почти здорова.
Сорайя сама во всем виновата, она была злодейка и умирает как злодейка
Я вс-таки была очень удивлена этим поворотом сюжета: я считала, что Сорайя выживет и попытается вновь застрелить Освальддо. Но я рада, что ошибалась, ведь согласись: падая с та-а-а-кой высоты, с какой упала Сорайя, нельзя остаться в живых.
она и до этого я помню чувствовала себя плохо, на что Сорайя язвительно сказала, что Мария поди беременна. Помню как было неловко Владимиру и ЛФ, ведь ни тот, ни другой не спали с ней и все время переглядывались, терзая себя от ревности.
Мария вошла в дом и согнулась пополам, как раз возвращаясь из трущоб, где она появилась в качестве доброй волшебницы. Я попутно смотрю и те серии, которые не нашла позовчера и страшно расстроилась по этому поводу, но слава бога, что всё найдено и теперь я могу смотреть этот сериал как все люди.