7-я СЕРИЯ:
Потихоньку начинаю привыкать к этому сериалу и должна отметить, что он не самый худший. В общем, я даже оценила его на 4+. Почему я пришла к такому выводу, да потому что вчере посмотрела ПЕРЕД СНОМ первую серию теленовелы «Ребека» и… плевалась во сне…
Итак, Луис Фернандо делает всё возможное, чтобы заставить Марию ревновать. Негодник объявил за обеденным столом, что собирается жениться на Сорайе. Когда Мария услышала эти слова, то вскочила со своего места и заорала при всех:
- Нет, не женись на ней!
- Почему?
- Она бездушная и злая!
Виктория и Фернандо не поняли истинной причины ненависти Марии к Сорайе, а вот Ванесса и Владимир поняли, что ей нравится ЛФ, но конечно же, не высказали свои подозрения на этот счёт.
Мария в слезах пришла к себе в комнату и рыдала, рыдала, рыдала. Затем она пошла в ванную, где блаженно лежала в пене. Уже два раза показали Марию, лежащей в ванне. Однажды она даже песню пела, лежа в ванной, как это делала Джулия Робертс в «Красотке».
ЛФ конечно же, не мог оставить того, чтобы Мария разочаровалась в нём: он направился в комнату девушки как раз в тот момент, когда она вышла в одном полотенце из ванной.
Стоит отметить, что Карлотта вообще не работает, а только вытирает пыль в одном и том же месте: у комнаты Луиса. Все 24 часа в сутки в руках Карлотты находится щётка, которой она машет, машет и машет в корридоре, но при этом она только и делает, что во все глаза следит за комнатой ЛФ.
В тот момент, когда ЛФ вышел из своей комнаты и направился в соседнюю (к Марии) Карлотта, разумеется была начеку и «пасла» молодого хозяина, помирая от ревности.
Итак, ЛФ вошёл к Марии, которая только что вышла из ванной. Она когда уивдела его, то схватила швабру и попыталась прогнать из своей комнаты. Обиде Марии на на него не было предела, но ЛФ сказал ей:
- Я объявил о том, что женюсь на Сорайе только для того, чтобы заставить тебя ревновать. Я никогда на ней не женюсь! Я люблю только тебя!
Мария от этих слов расстаяла…
А тем временем в дом вошла Сорайя и спросила Карлотту, которая вечно машет веничком у комнаты Луиса, где находится молодой хозяин. Карлотта с огромной радостью выложила Сорайе «правду-матку».
В тот самый момент, когда Мария в одном полотенце на теле готова была поцеловаться с ЛФ, в комнтау влетела злобная фурия - Сорайя. А Карлотта за дверью выругалась со словами:
- Ну почему он не обратит на МЕНЯ внимание? Ему интересны только эта «кусочница» и Сорайя!
Как бы не так! Разве ЛФ обратит внимание на этот «сухофрукт» Карлотту! Ни кожи, ни рожи!
ЛФ начал с Марией уроки хорошего тона. Он ей «вешал лапшу на уши», а она таяла от его нравоучений. Позже к Марии в гости пожаловал Педро (с-ын Руфины). Педро спросил, почему Мария не навещает их в бедном квартале, но Мария отвтила, что у неё нет времени. Педро почти признался в любви ей, а Мария ответила ему, что без ума от ЛФ педро страшно расстроился и быстро собрался уходить. Когда он покидал особняк, то столкнулся с Ванессой, которой понравился молодой человек. Девушка спросила, кто он, на что Педро ответил, что бывший сосед Марии. Ванесса спросила, чем он расстроен, но она опняла и без слов, что Педро влюблен в Марию, а она без ума от её старшего брата. Ванесса долго смотрела вслед красавчикa Педро.
Мария решила продолжить занятия с ЛФ, так как ей нравится находится рядом с ним. Она влетела в комнату Луиса и застукала его в объятиях Сорайи. Разочарованию Марии не было предела, ведь она в очередной раз доверилась ему, а он обманул её.
Мария закрылась у себя в комнате и плакеала. О своём любовном разочаровании она рассказала только Лупите, но попросила её никому и ничего не говорить.