2-я СЕРИЯ полной версии:
Гневу Луиса Фернандо не было предела, когда Мария окатила его водой из шланга. Он не стеснялся в выражениях, обзывав её «кусочницей», «грязнулей», «безграмотной голью перекатной». А бедняжка Мария всё повторяла извинения, приговаривая:
- Протите меня, сеньор! Я не хотела вас облить водой! Мой пёс Греко такой огромный, что мне тяжело его купать!
Добрая служанка Лупе привела Марию в её комнату, где девушка дала волю слезам.
ЛФ не остановился на этом: он наорал на мать, а затем собрал чемодан и покинул особняк, поставив матери условие:
- Или вы выгоните эту голь перекатную из дома, или уйду я!
Бедная Мария слышала за углом все оскорбления красавчика в свой адрес и разрыдалась ещё больше.
Мария решила покинуть дом, приговаривая, что её никто не хочет видеть в нем, но тут появилась перед девушкой милая девочка лет семи и сказала ласково:
- Неправда, Мария! Я хочу, чтобы ты жила в этом дома! Ты хорошая!
Тут появилась вредная служанка Карлота, которая оказалась матерью «ангелочка», и потащила свою дочку прочь от плачущей Марии.
Вообще, Карлота заядлая сплетница и бездельница. Она только и делает, что шпионит за всеми, а затем звонит Сорайе и докладывает той обо всём. Также Карлота позвонила дону Феру и «наябедничла» ему на Марию, что, типа, та облила «бедного» Луиса Фернандо водой, но дон Фер не очень-то верит сплетнице Карлоте.
Помимо вредной Карлоты и доброй Лупе, в доме работает шофёр Томас, прототип которого был в сериале «Богатые тоже плачут» водитель Максимо.
Дон Фернандо пришёл в дом и не только запретил своей жене выгнать Марию, но и переселил её в ещё более шикарную комнату для гостей. Когда об этом узнали Виктория и Сорайя, то они побеленели от злости.
Сорайя примчалась на всех парах в особняк Де ла Вега, надеясь, что Луис Фернандо там, а он, оказалось, покинул дом и переехал в гостиницу. Сорайя встретила в корридоре Марию и начала ту оскорблять, но Мария едва не оттаскала за волосы врединую Сорайю - та еле ноги унесла.
Помимо всего прочего, Сорайя вбила в головы Ванессы и Владимира, что Мария - внебрачная дочка дона Фера. Когда Ванесса и Влад спросили у отца, правда ли это, он, конечно же, поклялся, что это всё ложь Сорайи.
Бренда, несмотря на то что дала от ворот поворот Луису Фернандо, собирается вновь его завоевать. А подружка Бренды хочет взять в оборот Владимира.
Я вот смотрю на причёску Бренды и просто поражаюсь: косматая, лохматая, словно пудель. Вообще, мне её причёска напоминает «взрыв на мокоронной фабрике» Росы Пеньо из сериала «Реванш». По-моему, теленовела «Мария из предместья» снималась на шесть лет позже «Реванша», а значит в ней не должны быть причёски «а-ля-Карлосон», но тем не менее, «башка» Бренды оставляет желать лучшего парикмахера.
Наивная Виктория слёзно попросила Сорайю пойти в отель, в который переселился ЛФ и уговорить его вернуться домой. Сорайя с радостью согласилась выполнить просьбу своей тёти. Вот только у девушки совсем другие планы относительно ЛФ: она хочет его соблазнить.
Когда Сорайя явилась в бар отеля, то увидела ЛФ «в стельку» пьяного. Она обрадовалась и начала к нему липнуть как марка к конверту. Затем она предложила ему подняться к нему в номер и на этом серия закончилась.