Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Сообщений 61 страница 80 из 573
Поделиться6614.12.2012 01:24
Посмотрела первую серию на испанском языке. Поняла все, ведь она не отличается от Богатых тоже плачут. Хотя этот сериал намного интереснее, чем Богатые. Талия лучше сыграла замарашку, а как она кривляется, как маленькая С радостью посмотрела бы на русском, ведь там Фернандо
А я посмотрю краткую версию этого сериала, так как раз он является римейком "Боагтых тоже плачут", значит мне будет всё понятно без особого труда. А ещё я рада буду увидеть в этом сериале Рикардо Блума, которого знаю по теленовеле "Осторожно с ангелом".
Поделиться6714.12.2012 05:40
А я посмотрю краткую версию этого сериала
у меня скачанная краткая версия давно лежит на полочке, я давно ее хочу посмотреть, но сама понимаешь.....любимый сериал не отпускает ДКошка. Если что то я тоже Марию смотреть буду.
Поделиться6815.12.2012 22:10
у меня скачанная краткая версия давно лежит на полочке, я давно ее хочу посмотреть, но сама понимаешь.....любимый сериал не отпускает ДКошка
Ну я рада, что тут мы с тобой сошлись во мнении! Значит, будем смотреть этот сериал по двум причинам:
1. в нем играет "наш" Фер
2. интересно посмотреть римейк знаменитого сериала прошлого века - "Богатые тоже плачут".
Поделиться6905.01.2013 12:39
Ну вот я начала смотреть этот сериал, посмотрела пока не всю первую часть, только чуть-чуть из нее посмотрела.
Вот домик мне кажется похож на дом Розы Гарсия из ДР. Ну чем-то похож и все тут.
А вот и старые знакомые. Тут играет Ядира Сантана (помнишь из Реванша-00 ее?). А это наверное ее сын. Тут даже взято чуть-чуть от Розы, ведь у Розы была крестная, а не у Марианы из Богатых. А в этой истории у Марии есть крестная и нет родителей, и тем более злой мачехи.
Да у Марии жизнь тяжела, ей 15 лет исполнилось, а она мечтает о принце...как романтично, нет еды в холодильнике..зато есть мечты.
Ее крестная считает, что маленькой девочке еще рано думать о поцелуях, а вот Мария уже мечтает о них.
Поделиться7005.01.2013 12:43
Ну здесь также как в Богатых, когда Луиса Ал. бросила женщина. Луиса Фернандо бросила Бренда, да еще ради кого? Ради какого-то старика. А тот уже на всех женщин разозлился и готов только использовать. Зато отличие между сериалами в том, что у ЛФ есть брат Владимир.
А сама Бренда только мечтает о богатстве, зачем ей нужен молоденький? Когда есть старикашки, хотя она не прочь потом вернутся в жизнь ЛФ.
Поделиться7105.01.2013 16:38
Ну вот я начала смотреть этот сериал, посмотрела пока не всю первую часть
Поскольку недавно этот сериал скачала (краткую версию), то присоединюсь к просмотру и обсуждению
Поделиться7205.01.2013 21:14
Ну вот я начала смотреть этот сериал, посмотрела пока не всю первую часть, только чуть-чуть из нее посмотрела.
Поскольку недавно этот сериал скачала (краткую версию), то присоединюсь к просмотру и обсуждению
Я тоже сегодня вечером посмотрю первую часть и буду обсуждать этот сериал! Рада, что мы вместе будем это делать.
А вот и старые знакомые. Тут играет Ядира Сантана (помнишь из Реванша-00 ее?).
Ага, её там звали Бернардой! Я её отлично помню. а ещё тут играет Рикардо Блум, которого я знаю по сериалу "Осторожно с ангелом".
Поделиться7305.01.2013 23:31
1-я СЕРИЯ:
Вот начала смотреть этот сериал и уже получила от него порцию восторга. Во-первых - мне нравится сюжет этого сериала, так как он написан по роману всеми знакомой нам Инес Родены, в во-вторых - довольно интересно выглядят главные герои. Фернандо Колунга и Таля отлично смотрятся вместе и вне всякого сомнения, в этой теленовеле Талия в тысячу раз лучше смотрится, чем в «Росалинде». Роль Марии Талии удалась гораздо лучше, чем Росалинды. Талия отлично сыграла замарашку из бедняцкого квартала, чего нельзя сказать то же самое о её Росалинде.
ЛУИС ФЕРНАНДО. Фернандо Колунга просто лапочка в этом сериале, как, впрочем, и в теленовеле «Обними меня покрепче». Ему отлично удалось передать роль повесы и гуляки Луис Альберто Сальватьерры из «Богатых тоже плачут».
ФЕРНАНДО - его играет мой «старый знакомый» Рикардо Блум. Типаж его героя такой же, как и дон Альберто в «Богатых тоже плачут».
СОРАЙЯ - эта стерва является прототипом Эстер из «БТП». Сорайся, конечно, красивее Росио Банккельс, но по характеру они похожи. Сорайя обманом вышла замуж за Луиса Феранандо и показала ему поддельную справку, в которой сообщалось о её беременности.
Сорайя так же плохо обращается со своей служанкой, как это делала Эстер с Рамоной в «БТП».
ВЛАДИМИР - как я поняла, этот герой является прототипом Леонардо Медисабаля из «БТП». Владимир влюбился в Марию, точно также как и его брат Луис Фернандо. Мария, конечно же, любит ЛФ, так как он просто красавчик, а Владимир - так себе парень.
МАРИЯ - милая героиня получилась уТалии. Я вот только не поняла, почему по сюжету сериала ей в первой серии исполнилось 15 лет, а не 18? крёстная девушки права, сказав, что Марии ещё рановато мечтать о женихах. Мария оказалась довольно-таки амбициозной, коли уже с 15 лет видит во суннет богатого жениха. Да, Мария полна амбиций.
Жаль, что её крёстная умерла на День рождения девушки. Мне так жаль Марию! Вместо торжества она получила похороны своей крёстной.
А ещё хочется отметить, что в этом сериале у дона Фера есть помимо двух сыновей ещё дочка. Она такая милая и всегда принимает сторону отца. А вот в "БТП" у дона Альберто был всего лишь один сын Луис Альберто.
Отредактировано Lucky-lady (05.01.2013 23:37)
Поделиться7408.01.2013 14:41
Этот сериал почти двадцать лет тому назад показывали трижды в Греции. Я нашла, где его можно смотреть в полной версии с МНОГОГОЛОСОВЫМ ГРЕЧЕСКИМ ПЕРЕВОДОМ, поэтому я не буду смотреть краткую версию этой теленовелы, а предпочитаю смотреть полную версию, так как этот сериал довольно короткий. А назывался в Греции этот сериал как "Мария по соседству". Я так рада, что нашла полную версию этого сериала и могу смотреть его "как человек", не мучаясь чтением субтитров!
Поделиться7508.01.2013 15:26
А сколько серий в оригинале? Я нашла короткую на русском, там 17 серий,
Поделиться7608.01.2013 15:29
Я так рада, что нашла полную версию этого сериала и могу смотреть его "как человек", не мучаясь чтением субтитров!
ааааа, везет, я вот субтитры тоже не люблю. Так что будешь рассказывать что было в каждой серии а я буду по-тихоньку краткую смотреть, да скринки кидать.
Я вот как раз досмотрела 1 часть сериала, события так быстро идут
Поделиться7808.01.2013 16:06
Так смешно было, когда Мария пришла к падре, а Фернандо попросил его первого выслушать. Вот Мария правильно поступила, что высказала свое мнение, почему богатым все дозволено?
Жаль, что её крёстная умерла на День рождения девушки. Мне так жаль Марию!
да, теперь она осталась одна и некому о ней заботится. Прям также как Мариане из БТЖ. Девушка ходит и собирает на помойке бутылки бедная Мария, мне ее так жаль
Поделиться7908.01.2013 21:18
А сколько серий в оригинале?
По-моему 88 или около девяносто. но не более того.
Я вот как раз досмотрела 1 часть сериала, события так быстро идут
Вот поэтому мне и мало краткой версии. Куда уж урезать этот сериал, если он и без того короткий?
Да дедок добрый и милый как в БТП. А Вот Сорайя такая же как и Эстер, по красоте конечно Сорайя красивее Эстер, но по харах-ру одинаковые.
Мне нравится дон Фер в этом сериале, точно также как и Рикардо Блум в целом!
Эстер хитрюшка...замуж собралась за кузена. Даже сама предлагает себя в жены.
Ещё бы! Сорайя хочет обеспечить себе богатую жизнь!
Так смешно было, когда Мария пришла к падре, а Фернандо попросил его первого выслушать. Вот Мария правильно поступила, что высказала свое мнение, почему богатым все дозволено?
Ну тут Мария немного переборщила, так как всё-таки у Фера была серьезная проблема. А вообще Мария вырисовывается довольно амбициозной девушкой, раз с 15 лет местает о богатом сказочном принце.
Поделиться8009.01.2013 17:06
1-я СЕРИЯ полной версии:
Начала смотреть этот сериал в полной версии, так как краткая «нарезка» мне совсем не понравилась. Полная версия - совсем другое дело, ведь в ней есть столько весёлых моментов, который напрочь отсутствуют в краткой версии.
Например, в первой части краткой версии напрочь нет того, как Мария сидит за столом семьи Де ла Вегас. Мария своими манерами походит на Марианну Вильяреаль: обе едят руками.
А ещё в краткой версии нет того момента, когда Мария моется в своём бедном домишке холодной водой.
Также в краткой версии непонятен тот факт, знала ли Мария Луиса Фернандо до своего появления в его доме. В полной версии показан момент, когда Мария пришла в церковь падре Онорио и увидела там впервые Фера Колунгу. Тогда молодой человек ещё был с Брендой, поэтому он не был таким агрессивным, как после того, как Бренда «отшила» его. Правда, Луис Фернандо совсем не обратил внимание на бедную Марию в церкви, а вот ей пришёлся по вкусу молодой человек и именно поэтому она начала видеть его в своих снах.
Напрочь отсутствует в краткой версии сцена игры в гольф ЛФ с его братом Владимиром, когда они жили в Париже.
И вообще, стоит посмотреть этот сериал в полной версии, так как он настолько динамичный, что лучше чем те же самые «Богатые тоже плачут».
Первая серия заканчивается на том моменте, когда Мария купает огромного пса, а тут в сад приходят ЛФ и Владимир. Мария облила ЛФ из шланга. Эта сцена была семшной. Слава богу, её не срезали в краткой версии, ведь именно в тот момент впервые ЛФ познакомился с главной героиней.
Большим плюсом для меня стало то, что благодаря просмотру полной версии, я выучила имена членов семьи Де ла Вега.
--- А ещё в краткой версии нет того момента, когда жена Фера - Виктория заставила Марию надеть униформу служанки, как это было в сериале «БТП».
--- Мария отвесила пощёчину Сорайе - этой сцены нет в краткой версии.
--- Няня Сорайи занимается чёрной магией - этой сцены нет в краткой версии.
--- Дон Фернандо беседует с падре Онорио о проблемах своего младшего сына - этой сцены нет в краткой версии.