87-я СЕРИЯ:
Событий этой серии вообще не показали в краткой версии.
Бедная Алисия сидит в своей комнате и вся трясётся от ужаса. Она не может пережить того, что Ведьма поднесла ей пауков. Алисия в этот момент напоминала сумашедшую, как того и хотела Сорайя.
А тем временем Луис Фернандо напился в очередной раз в баре, а сидящий рядом Гонсало сказал ему, что Мария вовсе не страдает в тюрьме, она весела, так как хочет развестись с ним.
Позже Гонсало позвонил Сорайе и рассказал ей о том, что ЛФ снова запил. Она рада это слышать. Также Гонсало сообщил ей, что Мария хочет развестись со своим мужем. Сорайя подпрыгнула от счастья и сказала своему сообщнику:
- Разведи Марию с Луисом как можно скорее, даже если я САМА заплачу деньги! Тогда ты сможешь завоевать Марию из предместья, а я выйду замуж за Луис Фернандо.
Гонсало ответил Сорайе, что ЛФ никогда на ней не женится, на что она сказала самонадеянно, что сможет завоевать его.
Мария вернулась в камеру после встречи с адвокатом. Она была печальна и перед ней возник образ Луис Фернандо. Она думала о нём и признавалась себе в том, что любит его.
ЛФ, сидя в баре, думал о Марии.
Сорайя сказала Аурелии понести еду Алисии. Аурелия вошла к девочке с подносом, а Алисия вне себя от страха. Аурели сделала вывод, что Алисия сошла с ума и бегом выскочила из комнаты девочки. Сорайя именно на это и расчитывала, посылая Аурелию в комнату Алисии.
Пенелопа продолжает надоедать Марии, прося вернуть ей ножик. Мария едва не побила Пенелопу и откровенно сказала ей:
- признайся, что ты меня боишься!
Тогда Пенелопа пошла к надзирательнице и сказала той, что у Марии есть ножик. Охранница побежала обыскивать Марию и её вещи, но ножик не нашла. Тогда надзирательница говорит:
- Пенелопа, ты зачем лжешь? У новенькой нет ножа!
Когда Пенелопа с Марией остались одни, то первая спросила вторую, ГДЕ ножик, но Мария сказала, что выкинула его в канализационный люк, и теперь Пенелопа и она могут броться на равных. Да какой там «бороться»: Пенелопа откровенно дрожит от страха перед Марией, да Мария ещё специально едва не нападает на Пенелопу.
Все «тюремщицы» вышли на прогулку. Пенелопа продолжает перед всеми «товарками» сквернословить про Марию, рассказывая во всеулышание о её прошлом. Пенелопа стоит перед женщинами и говорит:
- Представляете, я увела у Марии мужа! Он ей изменил со мной и не один раз!
- ДА ты что! - соркушаются в один голос женщины. Мария тем временем сидела на лавочке и старалась сохранять самообладание.
- Я сумела закадрить Луис Фернанадо, - продолжает выступать как на сцене Пенелопа.
- А как ты с ним познакомилась?
- Я работала в доме Де ла Вега!
- Ах, ты была служанкой! - сокрушаются бабы.
- Нет, я работала гувернанткой, - поправила их Пенелопа.
- Ну это одно и то то же: служанка и нянька - это то же самое! - засмеялись над Пенелопой все бабы.
Тогда Пенелопа психанула и пошла в камеру, чтобы обыскать чемоданчик Марии. Там она нашла кучу фотографий с Нандо и одну с Луисом Фернандо. Пенелопа украла снимок с ЛФ и спрятала его себе в ливчик:
- Этот снимок с красавчиком будет моим!
Когда Мария вернулась в камеру и открыла свой чемодан, то не нашла снимок своего мужа. Она расстроилась и на этом серия закончилась.