Дубль.
Отредактировано Juan de Dios (03.04.2013 19:26)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Дубль.
Отредактировано Juan de Dios (03.04.2013 19:26)
приложила пальчик своим густо накрашенным губам и передала ему воздушный поцелуй.
этот момент в краткой версии видимо вырезали.
Тут она прошла вглубь кабинета и увидела ноги в ботинках на полу. Она обнаружила труп и закричала в ужасе.
вот такой момент был, когда секретарша обнаружила труп Мехия. Да уж, представляю как ей стало страшно.
Сорайя тем временем вернулась домой, а у ворот её встретила… Каликста.
Думала видимо, что больше ее никогда не увидет, но нет, от прошлого не уйти. Она так боится. что все узнают правду о ее происхождении, да кому это надо?
В газетах напечатали об убийстве Мехии.
Затем Сорайя вышла из своей комнаты и приказала Эсперансе позвонить в дом Де ла Вега, чтобы сообщить им, что Сорайя при смерти.
всего этого не было в краткой версии. Сорайя вообще видимо разум потеряла. Вот теперь скажи, у тебя не было мысли, что Сорайя потеряла голову от любви к Нандо?
Тут в дверь позвонила Эсперанса и всё, как на духу, рассказала Марии, ЛФ, Нандо и Карлотте:
только этот момент был, всего выше не было, а я то думала, что это Эсперанса без Алисии пришла А Нандо тут же: Я женюсь на Алисии. Тогда все понятно.
Про конфеты тоже не было ничего. Сорайя от ревности сгорает, а может эти конфеты ей Эсперанса купила, она не подумала об этом? Или надо было спрятать Алисии иил быстрее слопать.
Когда он вышел из своей машины, то она вцепилась в него как клещ и начала умолять его вернуться к ней. На этом серия закончилась.
и этот эпизод был, больше из перечисленного не было. Та показала свое запястье, что ради него готова убить себя Мне на минутут показалось, что он счас бросится в ее объятия.
Если уж события этой серии не показали в краткой версии, то грошь цена человеку, который вырезал все самые интересные моменты.
если ты про бешенную Сорайю в комнате Алисии , то это было, вот ты дошла до этого момента, сейчас Сорайе хоть нанемного, но получит за все.
Как я обожаю эту сцену, где Сорайя так разошлась, что чуть не поубивала всех, кто был в тот момент в комнате
альдо показал себя настоящим мужчиной. А Нандо - тряпка, который не смог справиться с Сорайей. Ну почему его играет такой актер, который вовсе не похож на мужчину, а смахивает на какого-то... пЕдика? Альдо молодец. он еле-еле держал Сорайю, но всё-таки сумел преодолеть её. Я как на иголках смотрела 73-ю серию и рада, что я не знала наперёд о её событиях. Слава богу, я знаю окончание этого сериала только в общих чертах, а в подробностях мне ничего не известно.
Хуан, спасибо за видео! Я с удовльствием посмотрела их!
Думала видимо, что больше ее никогда не увидет, но нет, от прошлого не уйти. Она так боится. что все узнают правду о ее происхождении, да кому это надо?
Оказывается, Каликста потеряла память! Теперь мне понятно, ПОЧЕМУ она не вернулась домой к Де ла Вегам, как это было с Рамоной в "Богатых тоже плачут". Каликста все 18 лет бродяжничала и у неё случилась амнезия от того, что она считала совю дочь мертвой. Мне жаль её.
Про конфеты тоже не было ничего. Сорайя от ревности сгорает, а может эти конфеты ей Эсперанса купила, она не подумала об этом? Или надо было спрятать Алисии иил быстрее слопать
Алисия решила их сохранить как сувенир, так как ей никогда мальчики не дарили подарки. Эсперанса предупредила её, чтобы она уничтожила подарок, но Алисия всё время сидела в своём инвалидном кресле и вертела эту коробку конфет в форме сердца в руках. Так е и застала Сорайя с коробкой в руках, которую она чуть ли не целовала.
и этот эпизод был, больше из перечисленного не было. Та показала свое запястье, что ради него готова убить себя Мне на минутут показалось, что он счас бросится в ее объятия.
Мне тоже так показалось, что этот "телёнок" готов броситься на Сорайю и забыть обо всём на свете.
Я как на иголках смотрела 73-ю серию и рада, что я не знала наперёд о её событиях.
значит ты не будешь рассказывать про эту серию? Сразу про 74 будешь писать?
Нандо хилый, куда ему удержать Сорайю, она смотри как махалась и толкалась
значит ты не будешь рассказывать про эту серию? Сразу про 74 будешь писать?
Ну ладно, так и быть: напишу о событиях этой серии, хотя они такие драматичные, что я прямо-таки расстраиваюсь, вспоминая их.
73-я СЕРИЯ:
Сорайя сделала вывод, что Нандо поверил ей в то, что она пыталась покончить собой. На радостях она пригласила его на вечеринку, которая состоится завтра. А этот болван согласился, чтобы она отвязалась от него.
Сорайя на радотях вернулась домой и заорала на весь дом:
- Слуги, сюда! Эй, живо сюда!
Прибежали сразу же Аурелия, два мужика (забыла их имена) и бедная Эсперанса. Разумеется, Сорайя, как всегда, подкалывает няньку, чтобы спровоцировать её, однако Эсперанса старается сохранять самообладание, насколько это возможно. Сорайя дала им распоряжения по поводу завтрашней вечеринки. Аурелии она сказала заняться доставкой цветов, а Эсперансе приказала, чтобы Алисия сидела у себя в комнате и не высовывала из неё нос. Конечно же, Сорайя не упустила возможности и похвасталась перед Эсперансой, что вечеринка устраивается вчесть её примирения с Нандо. Няня не поверила ей, что парень придет, но не подала виду.
Нандо вернулся домой и сказал своей матери, что у Сорайи на самом деле есть раны на руке, но Мария всё равно не верит, что она хотела покончить собой. Нандо рассказал Марии, что Сорайя устраивает вечеринку, но он на неё не пойдет.
Этой ночью Нандо не мог сомкнуть и глаз: перед ним был образ сидящей в инвалидном кресле Алисии, которая плакала, тянула к нему руки и повторяла слова: «Спаси меня, Нандо! Я нуждаюсь в тебе! Мне очень плохо!» нандо проснулся в холодном поту.
На следующей день Сорайя только и делала, что готовилась к вечеринке. Конечно же, она орала на слуг, приказала им привезти к ней массажистку, набрать ванну с водой, весь свой гнев она вымещала на Эсперансе.
Наконец, пришли гости. Среди них был и Альдо. Он сказал Сорайе, что пусть она и не надеется, что Нандо придет, но стерва была уверена, что он появится. Кроме них, на вечеринке были ещё пара-тройка молодых «извращенок». Разумеется, за Альдо приехала и его Гледис, которая устроила ему скандал, что он путается со старой Сорайей
Нандо поцеловал на прощание мать и сказал, ей что идет в кино. В тот момент мне показалось, что он соврал ей, но оказалось, он действительно пошел в кинотеатр. Его показали, как он сидит в тёмном кинозале среди множества зрителей, но он не видел картины на экране: перед его глазами сидела Алисия в инвалидном кресле и тянула к нему руки. Она звала его, плакала, молила спасти её. Он вскочил и поехал к Сорайе домой. На счастье, первый, кто его увидел, был Альдо, который сказал придурку:
- Ты зачем пришел? Ты спятил?
- Здесь есть вход в дом, чтобы я мог тайно проникнуть в комнату Алисии? Она нуждается в моей помощи!
Альдо помог ему пройти в комнату девочки, а сам, тем временем, пытался отвлечь внимание Сорайи, как и просил Нандо.
Нандо вошел в комнтау Алисии. Та была рада его видеть, и он сказал, что пришел ради неё. Её лицо озарила улыбка. Он потянулся поцеловать её и тут вошла Сорайя. Конечно же, Альдо пытался помешать ей пойти к девочке, но разве она послушает его?
У Марии в тот вечер было ужасное предчувствие, с которым она поделилась со всеми домочадцами, кроме Виктории, которая находилась в Монтеррее. Дон Фернандо, Лупе, Карлотта, Тита, ЛФ пытались успокоить её, но всё было бесполезно.
Сорайя бесновала. В неё вселился демон. Никто не мог сладить с ней, кроме Альдо. Попытки Нандо защитить Алисию ни к чему не привели. Сорайя толкнула как его, так и Эсперансу, которая ударилась головой о стену и потеряла сознание. Этого было мало ведьме: она сбросила с инвалидного кресла бедную Алисию, которая плакала, видя свою няню без сознания.
Нандо хотел забрать Алисию собой, но куда там: Сорайя нашла ножницы и вонзила ими ему в плечо. Альдо еле-еле удерживал ведьму, а она вырывалась как сумешадшая и орала, что убьет их всех.
Если бы не находчивость Альдо и его подружки Гледис, то Нандо просто бы умер от потери крови, так как Сорайя запрещала вызвать «Скорую помощь». Гледис была в ужасе: она глотала горстями таблетки и повторяла, что Сорайя настоящий демон.
Мария тем временем умирала от неизвестности, ведь было уже пoздно, а её сына не было дома. Она позвонила Веракрусу, но тот сказал, что не видел парня. В тот момент, когда Нандо пронзили ножницами, у Марии кольнуло в боку и как оказалось, не зря…
Нандо всё-таки доставили в больницу, где когда-то лежала Агриппина. А тем вечером Мария была в горе, ведь она не знала, где её с-ын. Наконец, ей позвонил доктор Суарес и сказал, что парень находится у него в больнице.
Тита, Мария, ЛФ и его отец поехали к Нандо. Мария вошла в кабинет Суареса, и тот сказал ей, что парня ранили острым предметом.
Серия закончилась на том, как Мария вошла в палату к своему сыну и спросила, кто же его ранил.
74-я СЕРИИ:
Нандо пришел в себя и увидел рядом с собой свою мать. Он сказал ей, что Алисия находится в опасности. Конечно же, он обо всём рассказал своей матери. Она в шоке от того, что Сорайя едва не убила его.
А тем временем, Алисия с Гледис сидят у кровати бессознательной Эсперансы и ждут врача, которого, никто и не думал вызывать. Сорайя обманула их, сказав, что врач едет. Альдо продолжал держать сорвавшуюся с цепи Сорайю. Постепенно она успокоилась, и он решил забрать Гледис и покинуть это логово зверя. При этом он строго-настрого сказал ей не обижать Алисию.
Перед уходом Альдо предупредил Сорайю, что ей придется туго, ведь приедет полиция. Однако Сорайя хохотала и не принимала всерьез слова парня. Он обозвал её преступницей, но ей хоть бы хны: она плевать хотела на его нравоучения. Также Альдо приказал Гледис никому не рассказывать о том, что сегодня произошло на вечеринке.
Алисия сидит у постели бессознательной няни и ждет приезда врача. Девочка убита горем, она плачет, а Сорайя вошла в комнату и приказала двум слугам увезти Эсперансу к ней в комнату. Женщина так и не пришла в себя, но Сорайя не спешит вызывать врача. Все слугам она приказала говорить, что Эсперанса упала с лестницы, вернее её толкнула сумашедшая Алисия.
Много внимания в этой серии уделялось сценам в больнице. К Нандо в палату не один раз заходили родители, Тита, дедушка и наконец, вернулась из Монтеррея Виктория. Нандо сказал отцу, чтобы он разрешил тему с Алисией. Тот пообщал это сделать.
ЛФ пришел в полицейский участок и сделал заявление об обвинении Сорайи. Он сказал, что она пыталась убить Нандо, Эсперансу и обижает Алисию. Полиция приняла его заявление.
Мария позвонила в магазин бедного квартала. Трубку поднял продавец. Мария попросила к телефону Агриппину, но её не было рядом и к телефону подошла Каридат. Мария рассказала о том, что Нандо ранили. Каридат в шоке побежала к Агриппине и нашла её стирающей бельё. Когда Каридат рассказала ей о случившемся, то Агри заплакала и запричитала, что лучше бы Нандо не уходил жить домой к Де ла Вегам, ведь у него началось горе с той поры.
Затем Агриппина, Веракрус, Каридат, Тонья и даже сплетница Луна с букетами цветов сели в автобус и поехали к Нандо в больницу. Каридат смеялась над тем, что Луна едет вместе с ними, но «толстуха» сказала, что она всегда уважала парня.
Двое слуг Сорайи поволокли бессознательную Эсперансу в комнату Сорайи и уложили её там на постель. Сорайя продолжает глумиться над несчастной. Затем она пошла к Алисии и заперала её на ключ, сказав, что та никогда не выйдет из своей комнаты. Девочка вне себя от горя: она плачет, ведь она не знает, живы ли её няня и Нандо.
Аурелия подошла к Сорайе, которая развалилась на диване, и сказала, что надо понести завтрак для Алисии. Но Сорайя с нехотой согласилась на то, чтобы девочку покормили. Сорайя скзаала, что она САМА отнесет поесть Алисии, а Аурелия пусть приготовит поднос.
Мария всё время провела у постели своего сына. Наконец, она собралась и поехала домой к Сорайе, никому и ничего не сказав. А ведьма, тем временем, расхаживает в халал,те по дому и ищет врача, который бы продался ей за деньги и написал бы заключение, что Эсперанса упала с лестницы.
Мария вошла в гостиную к Сорайе, которая как всегда, сидит на диване. Межуд ними началась ссора, но на этот раз Мария сумела поставить на место ведьму, пригрозив полицией. Когда сказала, что её придут арестовывать, то с Сорайи сразу же пропала спесь и её лицо приняло выражение психопатки. Разумеется, Сорайя повторяла, что Эсперанса упала с лестницы, а Нандо вообще не был у неё дома. Тут Мария услышала голос Алисии, которая кричала в своей комнате: «Спасите! Спасите! Эсперанса, где ты?»
Мария спросила Сорайю, почему Алисия зовет о помощи а ведьма ответила, что у девочки «едет крыша». Мария отвесила пощечину Сорайе и покинула гордо её дом.
Тут к Сорайе полошла Аурелия с подносом еды для Алисии и спросила, можно ли отнести его девочке. Однако Сорайя сказала, чтобы вся едва была выброшена на помойку. Сорайя решила морить девочку голодом.
Наконец, пришел врач к Эсперансе. Он сказал, что у неё состояние тяжелое и ей нужна госпитализация. Сорайя перед дотором разыгрывала убитую горем женщину и причитала, что «бедная няня» упала с лестницы.
Тут в дом Сорайи пожаловали полицейские с ордером на её арест. Когда она услышала эти слова, то попыталась гладить полицейского по плечу, кокетничать с ним, но конечно же, люди в формах не стали покупаться на её дешевый спектакль. Тут полицейские услышали зовы о помощи Алисии. Сорайя вынуждена была открыть дверь комнаты девочки и они нашли её лежащей на полу.
На протяжении серии не один раз показали Карлотту с Лупе, который волновались за состояние Нандо. Также показали, как Альдо два раза позвонил в дом Де ла Вега, волнуясь за Нандо. К телефону подошла Карлотта. Альдо не называл своего имени, а только спрашивал, как здоровье у Нандо. Карлотта на второй раз узнала голос Альдо и сказала ему:
- Тита хорошеет с каждым днём!
Прибежали сразу же Аурелия, два мужика (забыла их имена) и бедная Эсперанса.
Да, по Сорайи плачет психушка.
Сорайя не упустила возможности и похвасталась перед Эсперансой, что вечеринка устраивается вчесть её примирения с Нандо.
этих фраз не было в краткой версии. С чего это Сорайя взяла? Она так надеется, что Нандо снова будет с ней?
- Ты зачем пришел? Ты спятил?
- Здесь есть вход в дом, чтобы я мог тайно проникнуть в комнату Алисии? Она нуждается в моей помощи!
всего выше не было, началась с этого в краткой версии, Нандо прибежал к Алисии. Я что-то не пойму, как это он быстро полюбил ее? Даже сказал, что женится на ней, а та уже счастлива. Какое было смешное лицо Сорайи, когда она увидела их вместе "мой Нандито". С каких пор он ее? Сорайя как ревнивая дамочка, мой Нандито и все ту. На нее смотришь и думаешь, что она сходит с ума от любви к Нандо.
Нандо защитить Алисию ни к чему не привели. Сорайя толкнула как его, так и Эсперансу, которая ударилась головой о стену и потеряла сознание.
я думала, что она умрет от удара или Сорайя ее добьет, она как бешенная все крушила на своем пути. У нее так глаза горели, она была похожа на сумасшедшую Сорайя уже не понимает, что не контролирует себя.
Он сказал ей, что Алисия находится в опасности.
да, сначала Мария не поняла о чем это он говорит, ведь Алисия наверное счас спит в своей комнате
Сорайя обманула их, сказав, что врач едет.
взял бы Альдо вызвал, понятно, что Сорайя сама вызывать не будет.
Все слугам она приказала говорить, что Эсперанса упала с лестницы, вернее её толкнула сумашедшая Алисия.
ага, как это бы она сделала?
К Нандо в палату не один раз заходили родители, Тита, дедушка и наконец, вернулась из Монтеррея Виктория.
в краткой версии этого не было. Понятно, что все навещают Нандо, ведь его ранили и надо показать всех, кто о нем беспокоится
ЛФ пришел в полицейский участок и сделал заявление об обвинении Сорайи.
этого тоже не было. Он правильно сделал, ведь Нандито мог умереть.
Затем она пошла к Алисии и заперала её на ключ, сказав, что та никогда не выйдет из своей комнаты.
вот это было в краткой версии 10 части. Сорайя рада, что теперь Алисию никто не сможет защитить, а значит она может все что угодно с ней сделать.
Мария вошла в гостиную к Сорайе, которая как всегда, сидит на диване.
значит Мария приходила к ней? Надо было ей оплеух еще дать за все, что та сделала.
Сорайя перед дотором разыгрывала убитую горем женщину и причитала, что «бедная няня» упала с лестницы.
вот это как раз было в краткой версии. Врач показался мне милым, и ничего так симпатичный.
Сорайя хорошая актриса, она чуть ли не рыдала на груди Эсперансы.
Тут в дом Сорайи пожаловали полицейские с ордером на её арест.
наконец-то Сорайя хоть и на некоторое время получит за все
75-я СЕРИЯ:
Полицейские вошли в комнтау Алисии и нашли её лежащей на полу и сжимающей в руке крестик. Они взяли её на руки и посадили в инвалидное кресло. Сорайя разыгрывала убитую горем мачеху. Полиция решила госпитализировать Алисию, а Ведьма, конечно же, не могла возражать им. Она сказала:
- Я расчешу свою доченьку на прощание!
С этими словами Ведьма подошла к Алисии, которая вздрогнула от её приближения, и дотронулась расчёской до волос девочки. На лице Алисии был написан ужас, а Ведьма прошипела ей в ухо, чтобы он держала язык за зубами. Но полиция поняла, что девочка боится Ведьмы.
Затем полиция прошла в комнату, где лежала Эсперанса. Там находился врач Сорайи. Последяя вновь начала разыгрывать перед ними убитую горем хозяйку и повторяла, что та свалилась с лестницы. Было решено немедленно госпитализировать няню, так как её состояние было критическим.
Когда приехала «Скорая помощь» и погрузила Эсперансу и Алисию, то Ведьма выписала врачу чек, чтобы он написал заключение, что няня упала с лестницы. Врач спросил её, ЧТО же случилось в самом деле. Доктор не верил ей, но всё-таки промолчал. Врач спросил у Аурелии, что случилось на самом деле в этом доме, но служанка повторила «сказку» Ведьмы и быстренько ретировалась, чтобы не выдать себя.
Когда Алисию погружали в машину, то Ведьма плакала ей вслед и повторяла:
- Доченька! Доченька! Всё будет хорошо!
Полиция арестовала Сорайю, несмотря на то, что она называла себя не иначе как «благовоспитанная сеньора». Она была возмущена, что её хотят арестовать и бесновалась в своём халате:
- Разрешите мне переодеться и привести себя в подобающий вид!
Полиция дождалась Ведьму и она появилась перед ними во всей красе, словно собиралась не в «каталажку», а на балл. Когда Ведьма в сопровождении полицейсикх покидала свой дом, то у ворот её ждала… Каликста. Ведьме пришлось сдержать себя, ведь она была с полицией. Вместо брани, она защебетала:
- Бедная попрошайка! Она всегда просит поесть, и я каждый день даю ей еду. Вы знаете, я добрая! Я не могу смотреть на неё без жалости! - с этими словами Ведьма откыла свою сумочку и вытащила оттуда крупную купюру, которую отдала своей матери. Конечно же, она сделал это, чтобы пустить пыль в глаза людей в форме. Каликста вертела в руках красную купюру и не могла понять, ЧТО это.
Ведьму привели в полицию. Она орала, что невиновна и затем позвонила адвокату Армендерису. Он будет её защитником. Она повторяла, что невиновна.
Алисию в больнице пришли навестить Мария, Виктория и Тита. Затем они направились в палату Эсперансы, которая всё ещё была без сознания. Алисия плакала и просила бога вернуть ей няню. Девочка поклялась, что если Эсперанса выживет, то она не будет обвинять Ведьму.
Луис Фернандо решил выступить обвинителм на суде над Ведьмой. Он пришел к Армендерису и сказал, чтобы он не защищал Сорайю, однако отец Альдо уверен в том, что она невиновна.
Армендерис сумел добиться освобождения Сорайи под залог с заключением о невыезде из страны. Однако она не послушала своего адвоката: собрала свои вещи, «напялила» какую-то белую тюбетейку на голову и очки в белой оправе и решила покинуть Мексику. Когда она покидала дом, то Аурели спросила, куда она едет. Сорайя ответила, что она будет путешествовать, так как не может сидеть в четырех стенах.
Алисия вновь пришла к своей няни в палату вместе с Марией. Эсперанса пришла в себя, но… никого не у-знаёт. Алисия плачет, а Мария как может её утешает. Мария рассказала девочке целую историю о добре и зле, о том, что Бог непременно накажет злых людей.
Довольная Сорайя уселась в частный самолёт и по привычке «забухАла» там, ведь она только это умеет делать. Она была весела, как никогда и повторяла, что она стала свободна и никто её не посадит в тюрьму.
76-я СЕРИЯ:
Альдо предотвратил бегство Ведьмы, позвонив в дом Де ла Вега и сообщив Карлотте, что Сорайя покидает Мексику на частном самолёте. Карлотта предупредила обо всём хозяев и те помешали бегству Сорайи с помощью полиции.
Когда Сорайя сидела и «бухАла» в самолёте, то он неожиданно… начал лететь обратно. Она не поняла в чём дело и начала визжать, чтобы самолёт летел вперёд. Однако никто её не послушал: когда самолёт приземлился в Мехико, её встретили полицейские у трапа и повели в машину. Она орала:
- Не прикасайтесь ко мне! Я самая порядочная женщна Мехико!
Но никто её не слушал: посадили в машину и увезли в женскую тюрьму.
Когда адвокат Армендерис узнал о том, что Сорайя попыталась сбежать, то он отругал её. Она начала плакать перед ним, чтобы он верил ей.
Альдо сказал своему отцу:
- Неужели ты всё ещё веришь в невиновность Сорайи? Бросай это дело, отец!
Но куда там! Абелярдо верит Сорайи и решил защищать её до последнего.
Тита с Нандо секретничают в палате. Мальчик сказал ей, что благодаря Альдо остался жив. В совю очередь Тита сказала ему, что имнно Альдо предупредил всех о том, что Сорайя хотела сбежать. Тут в палату вошел Альдо. Нандо попросил его свдетельствовать против Сорайи, но Альдо вынужден был отказаться из-за того, что Абелярдо выступает защитником Ведьмы.
В этой серии случилась сцена, которую я ждала больше других. Наконец-то поколотили Сорайю. «товарки» попросили у неё сигаретку, а она высокомерно поджала губы. Тогда главная из тюремщиц так набила Сорайю, что её повели в медпункт. она была вся в кровоподтеках и лейкопластырях.
- Будешь знать, как нарываться, напыщенная богачка! - повторяла тюремщица, сидя верхом на Сорайе и нанося ей удары где попало.
Абелярдо пришел в тюрьму к Сорайе, а она просит его добиться для неё отдельной камеры. Тут она начала угрожать, что устроит пожар в тюрьме. Абелярдо, услышав эти слова, усомнился в её невиновности, но она сразу же сникла и вновь приняла вид «побитой собаки».
На протяжении серии не один раз показывали, как Мария с Алисией приходили в палату к Эсперансе, а она их не узнаёт.
В этой серии выписали Нандо из больницы и Алисию с Эсперансой. Нандо приехал к Алисии в больницу и поцеловал её. Он предложил ей стать его девушкой. Они так трогательно смотрятся вместе.
Карлотта с Лупе подготовили комнату в особняке для Алисии и её няни. Наконец, новосельцев привели в дом. Алисия рада и чуть не плачет от счастья. Няня ничего не помнит, но тоже рада, что будет жить в этом особняке. Женщину и девочку привели в их комнату. Когда Мария спустилась вниз, то дон Фернандо сказал:
- Этот момент мне напомнил тот, когда ты повилась в этом доме много лет тому назад! Ты поманишь, Мария?
- Разве могу я забыть вашу доброту, дядя! - ответила Мария, прижимаясь к мужу.
Абелярдо вновь пришел к Сорайе в тюрьму. Она спросила о том, как чувствуют себя Эсперанса и Алисия.
- Я надеюсь, Алисию признали душевнобольной и поместили в психиатрическую лечебницу! Я оплачу все расходы на её лечение! - предложила Сорайя.
Также она хочет, чтобы как можно быстрее состоялся суд над ней, пока к Эсперансе не вернулась память.
Полицейские вошли в комнтау Алисии и нашли её лежащей на полу и сжимающей в руке крестик.
все это было в краткой версии. Бедная Алисия, мне так было ее жаль, она все спрашивала про свою няню и уже думала, что та умерла.
На лице Алисии был написан ужас, а Ведьма прошипела ей в ухо, чтобы он держала язык за зубами.
это все тоже было, Сорайя боится, что девочка все расскажет, при полицейских она не может запугать ее.
Врач спросил у Аурелии, что случилось на самом деле в этом доме, но служанка повторила «сказку» Ведьмы
она ведь не может рассказать, та сразу ее выхонит, вот и молчит.
Полиция арестовала Сорайю, несмотря на то, что она называла себя не иначе как «благовоспитанная сеньора».
вот этого не было в краткой версии и не было, того, что та дает денюшку Калисто. А я то думала, почему Сорайя за решеткой и умоляет отца Альдо вытащить ее
Довольная Сорайя уселась в частный самолёт и по привычке «забухАла» там
этого тоже не было в краткой версии, я та поняла, что нам показали Сорайю за решеткой, когда ее второй раз посадили и где ее избила сокамерница, но также не было показано, что Сорайю сильно избили, этот моент упустили.
Нандо попросил его свдетельствовать против Сорайи, но Альдо вынужден был отказаться из-за того, что Абелярдо выступает защитником Ведьмы.
вот это было и Альда сказал, что он и так помог, т.к. рассказал, что Сорайя уезжает. А я то подумала как, куда? Когда много вырезанно, не чсно о чем говорят персонажи.
Карлотта с Лупе подготовили комнату в особняке для Алисии и её няни. Наконец, новосельцев привели в дом. Алисия рада и чуть не плачет от счастья. Няня ничего не помнит, но тоже рада, что будет жить в этом особняке.
это тоже показали в краткой версии. Мария рада всем и готова помочь, ей нравится Алисия, вот она и старадется для нее. Но Сорайя еще себя покажет, так что не думай, что это конец
77-я СЕРИЯ:
Половина событий этой серии происходила в доме Де ла Вега, а другая половина - в зале суда.
Абелярдо сообщил Соарайе, что суд состоится через 15 дней. Но она недовольна, так как не может больше находится рядом с тюремщицами.
В доме Де ла Вега все обхаживают Эсперансу и Алисию. Однако няня не может вспомнить Соарайю, а значит не сможет выступить на суде по её обвинению.
Кабинет Луиса Фернандо в его доме. Алисия отказывается выступать против Сорайи. ЛФ еле-еле уговорил девочку рассказать правду.
Комната Эсперансы и Алисии. Им принесли завтрак нанятая Марией медсестра.
Нандо хочет зайти в их комнату, но Мария не пускает его, так как хочет причесать Алисию, чтобы она превратилась в красавицу. Мария сделал это, и когда Нандо увидел её, то не мог скрыть своего восторга. Он подарил ей желтый нарцисс.
Мария много времени проводит в комнате Алисии и её няни. Мария говорит девочке, что она должна следить за собой, так как Нандо её парень. При этих сценах я едва сдерживала свои слёзы.
Альдо пришел в школу к Нандо, и они поругались, так как первый отказывается говорить правду. Альдо сказал, чтобы ЛФ не смел задавать ему вопросы, которые бы касались обвинения Сорайи.
Марсела (секретарша абелярдо) убеждает своего босса не защищать Сорайю, однако он верит в её невиновность. Тогда Марсела говорит боссу:
- Взгляните список свидетелей и увидете там одно интересное имя!
Абелярдо обнауржил, что в числе свидетелей значится Альдо Армендерис.
Позже Абелярдо попытался вызвать Альдо на откровенный разговор, но парень так и не признался своему отцу ни в чём.
Сорайя подкрашивается для суда в своей тюремной камере. Она «напялила» короткое платье, накрасила губы красной помадой и уверена, что победит. Надзирательница повела её в зал суда.
Серия закончилась на том, что Сорайя выступает с речью и плачет:
- Я люблю мою Алисию больше жизни! Моя бедная девочка! Я даже не уволила Эсперансу, несмотря на то, что она хотела завладеть деньгами моей доченьки!
78-я СЕРИЯ:
На протяжении всей серии показывали суд над Сорайей. По-крайне мере, тридцать минут было посвящено именно ей. Что могу сказать по этому поводу? Сорайя разыграла целый спектакль в зале суда. Пока ей задавал вопрос защитник (Абелярдо), она блестяще отвечала на его вопросы, чем вывела из себя Викторию, которая вскочила со своего места и заорала на неё: «Лгунья!»
Когда Сорайе начал задавать вопросы ЛФ, то она начала терять самообладние, особенно, когда он сообщил ей, что Надо собрался жениться на Алисии. Сорайя разразилась истеричкеским смехом и ей сделал замечание судья.
В конце серии начал своё выступление Нандо. Он сказала всю правду, чем вывел Сорайю из себя. Абелярдо задал парню вопрос: «Кто тебе помог выйти живым?» Придурок Нандо скрыл имя Альдо. Абелярдо был рад этому.
А теперь напишу о событиях этой серии, которые разбавили её драматизм. Во-первых - это Карлотта. Она отпосилась с работы и пришла на суд. Однако она не вошла в зал заседания, а по обыкновению согнулась пополам и смотрела заседание в замочную скважину. Проходящий мимо полицейский в форме сказал ей:
- А не лучше ли вам зайти вовнутрь?
- Не волнуйтесь, мне и так хорошо!
Однако позже Карлотта утомилась стоять в согнутом положении. Тогда мужик в форме вновь посоветов ей зайти вовнутрь. Тут она ответила:
- Вы правы! Я зайду!
Карлотта вошла в зал заседания и села рядом с семьей Де ла Вега.
Во-вторых - комичные ситуации в этой серии были со слугами Урбано и Фелипой. Эти двое остались одни в доме. Урбано начал приставать к Фелипе. Он говорит ей:
- Ну давай, воспользуемся отсутствием хозяев и пошалим!
Затем они начали играть… в «догонялки», носясь как дети вокруг кухонного стола.
в-третьих - дом Де ла Вега позвонил Веракрус и спросил о Нандо. Мажордом ответил, что все ушли на суд. Веракрус побежал к своим соседям и рассказал обо всём. Агриппина в тот момент стирала бельё, а рядом с ней были Тонья, Каридат, Луна и ещё трое человек. Все эти «клоуны» решила поехать на суд, чтобы поддержать Нандо. Они сели в смешной белый фургончик, который высадил их у здания суда. Затем они все ввалились вовнутрь. Они произвели такой шум своим присутствием, однако ввалились вовнутрь.
Когда Сорайя лгала, наговаривая на Нандо, Агриппина вскочила со своего места и заорала:
- Бесстыжая! Ты всё врешь! Мой Нандито не способен на такое!
Тут и Веракрус заорал:
- Мне мой крестник докладывал обо всех ваших любовных отношения, лгунья!
Также в этой серии показали, как Аурелия усадила потрепанную Каликсту на парапет и предложила ей обувь. Аурелия сама обула обудку на грязные ноги бедняжки. Аурелия сжалилась над бродягой и говорит ей:
- Ну тебе надо мытья каждый день! А давай, я тебя поселю в одной из комнат, пока хозяйка находится в тюрьме.
Двое других слуг Сорайи не хотели соглашаться с доброй Аурелией, однако он убедила их, что Сорайя ни о чём не узнает, так как её осудят.
Нервы Марии тоже не выдержали в зале суда, и она высказала Сорайе всё, что о ней думала.
Эсперансу находилась в корридоре, так как она ничего не помнила. Рядом с ней находились Лупе и Виктори. Неожиданно няня вспомнила всё-всё о Соарайе, но тут же закрыла свои уши и закричала:
- Я не хочу это помнить! Нет, не хочу!
103-я СЕРИЯ:
Мои нервы не выдержали и я посмотрела заключительную серию. Да, много событий произойдет в 25-ти сериях, которые мне предстоит посмотреть.
Сорайя попыталась поджечь Марию. Ведьма совсем сошла с ума. Я думаю, Лорена дель Вильяр из «просто Марии» просто отдыхает на фоне Сорайи. Но если посудить: КОГО убила Лорена в «Просто Марии»? Только Артуро Данхиле, а вот Сорайя «замочила» аж трёх людей: Оскара, Мехийю и Каликсту. Ну кто из двух злодеек коварнее - скажитие мне, плиз?
Мария превратилась в «тряпку»: она даже не смога дать отпор Сорайи, когда та зажигала и гасила спички. Я не узнала «оторву» Марию, которую мы знали когда-то. Почему-то я была уверена, что Мария сможет сладить с Сорайе, но она только ревела, как эта делала Мария Лопес из «Просто Марии». Мне не нравится такая «плаксивая» героиня: пусть лучше она будет как Милагрос из «Дикого ангела», которая могла дать отпор обидчику.
Как и подобает жанру мыльной оперы, «Принц Луис Фернанд»о спас Марию из огня, а Ведьма Сорайя сгорела заживо, как это случилось с Артуро Данхиле в «Просто Марии».
Между прочим, Мария пыталась ворваться в горящею избу и спасти Сорайю, но ЛФ еле-еле удержал свою дуру жену.
Нандо молится в церкви за Марию. Агриппина лежит в больнице, но я так и не поняла, ЧТО с ней случилось, но ничего мне не говорите, так как я буду смотреть 24 серии, которые мне остались.
Веракрус пришел к Агриппине и сделал ей прдложение. Она приняла его.
Алисия покинула своё инвалидное кресло, встав с него, приведя всех окружающих в восторг. Особенно Нандо был рад этому.
Наступило празднование юбилея замужества Марии. Она вместе с супругом принимали гостей. Все были нарядны. В числе приглашенных были Клементе с Вероникой, Абелярдо. Альдо не отходил ни на шаг от Титы, которая, наконец-то распустила свои волосы и прикрыла ими свои жирные щёки, но от этого не стала краше (блин, по-моему, всё-таки Доминика Палетта покраше чем Людовика Палетта).
Ура, увидела «лапу» Ариэля Лопес Падилью! Он тоже был в числе приглашенных на юбилее Марии и ЛФ. Оказывается, у него есть двое детей, за которыми ухаживает подруга Марии, с которой она познакомилась в тюрьме.
Вероника и Клементе попросили Альдо сделать счастливой Титу.
Все гости собрались. Дом Де ла Вега был полон народу. Тут Веракрус попросил послушать его. Все притихли. Он сообщил всем, что собирается жениться на Агриппине. Все рады это слышать. Мария говорит:
- Нандито, у тебя есть две мамы, а теперь ты обзаведешься и двумя папами!
Все смеются от счастья.
Тут и Урбано попросил выслушать его. Все притихли. Он сообщил, что тоже собирается жениться на Фелипе спустя столько лет ухаживания за ней.
Тут попросили внимания Карлотта:
- ХА! Если бы я не была так преданна семье Де ла Вега, то я бы САМА вышла замуж за Урбано, но для меня самое большео счастье - служить этой семье.
Все засмеялись над словами Карлотты, которая произнесла их со всей серьёзностью, но всё равно я её обожаю!
Лупе заявила, что собирается заботится о будещем ребенке Марии, но никто не понял, ЧТО она имела в виду.
Последняя сцена приводит нас на крыльцо особняка Де ла Вега. Мария и Луис Фернандо стоят в обнимку и признаются друг другу в любви. Мария сообщила своему мужу, что беременна. Оба счастливы. На этом сериал заканчивается. Добро восторжествовало, а злодеи наказаны.
И как ты так прыгаешь? Посмотрела конец, а потом снова вернулась назад... )))
Лорена дель Вильяр мне нравилась больше, потому что она переодевалась в разных людей - у неё было много личностей, как скромная учительница Пилар Давила, француженка Бетина Росси, обворожительная Лусия Дюран Де Лемус, также Лорена переодевалась в грязную нищенку, монашку и даже старушку ))) Лорена была колоритнее Сорайи. Хоть она и убила лишь Артуро, но зато много пыталась убить других людей (Хосе Игнасио, его дочку), Сильвию, саму Марию. А также физически расправлялась с Сильвией и с доном Густаво, довела до инфаркта отца Марии.
Что касается Сорайи, Итати Кантораль конечно шикарно играла роль, Сорайя из избалованной истерички постепенно превратилась в страшную и беспощадную злодейку-убийцу. (Кстати, когда я смотрел сериал по ТВ самый первый раз, то когда Сорайя вся в белом хотела улететь на частном самолете из Мексики, я был уверен, что самолет взорвется или упадет вниз. Я уже думал, что нам показывают финальные серии).
На мой взгляд Лорена и Сорайя равнозначные злодейки. И у обоих страшный финал. Лорена взорвалась на машине, а Сорайя сгорела заживо.
Отредактировано Juan de Dios (07.04.2013 18:21)
И как ты так прыгаешь? Посмотрела конец, а потом снова вернулась назад... )))
вот такая вот я несдержанна. Нервы не выдерживают и хочется узнать, чем всё закончится. Мне осталось всего 24 серии посмотреть, а потом, наверное, я займусь "Маримар".
Лорена дель Вильяр мне нравилась больше, потому что она переодевалась в разных людей - у неё было много личностей
Я всё помню. сериал "Просто Мария" я знаю назубок
(Кстати, когда я смотрел сериал по ТВ самый первый раз, то когда Сорайя вся в белом хотела улететь на частном самолете из Мексики, я был уверен, что самолет взорвется или упадет вниз. Я уже думал, что нам показывают финальные серии).
Как раз этот момент показали в конце 75-й и начале 76-й серии.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мария из Предместья / Maria la del Barrio