Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Сообщений 401 страница 420 из 573
Поделиться40329.03.2013 14:25
Ага, ты смеешься, что ли? Вспомни, как в "ДИкой кошке" Росаура на протяжении 70-ти серий обливалась слезами по своей пропавшей дочке. Как раз в сериалах Гомеса нет динамичности в сюжете.
Подпись автора
Да, такое было. Но это было на каких сериях? Когда сериал уже продляли и перепродляли, поэтому неудивительно, что Росаура так долго искала дочку. Очень редко бывает такое, что теленовелла на каком-то этапе не становится затянутой. Даже возьмём к примеру Марию из предместья - ты сама пишешь, что в данный момент сериал завис. Но ведь это не значит, что он затянутый... Просто момент такой. А если судить в целом, то события в Марии из предместья происходят довольно быстро - историю Богатых уложили в меньшее количество серий.
Я вот смотрел Секрет любви (Альберто Гомеса) и сериал 120 серий был динамичным, всегда что-то происходило. А потом его продлили на 30 серий и вот тут началась тягоматина. Но если судить в целом, то сериал был довольно динамичным.
Поделиться40430.03.2013 00:16
68-я серия, первая часть:
Ужас, как ведет себя Нандо! Как же он меня бесит! Наконец-то показали Каликсту, которая бродяжничала все эти годы:
Поделиться40530.03.2013 07:18
Ужас, как ведет себя Нандо! Как же он меня бесит! Наконец-то показали Каликсту, которая бродяжничала все эти годы:
ой, не напоминай, фу противно вспоминать, как он себя вел из-за любви к Сорайе.
Калисту сейчас будут показывать. Сорайя даже на минуту не вспоминала свою мать
Поделиться40631.03.2013 23:25
68-я СЕРИЯ:
На протяжении всей серии все бегали вокруг Нандо, который заболел от перепитого им алкоголя.
Нандо пришел пьяный домой и начал барабинить в ворота в четыре часа ночи. Своими воплями он разбудил всех домочадцев, и все они прибежали в халатах и пижамах открывать ему дверь. Все были возмущены тем, что Нандо вернулся в стельку «бухОй». Особенно ЛФ выражал своё негодование ярче всех. Однако Нандо не остался в долгу, и он сказал отцу, что тот завидует тому, что Сорайя предпочла его, а не отца. Когда ЛФ услышал эти слова сына, то он не выдержао и отвесил оплеуху парню. Мария завизжала, так как ей жалко бездаря.
Позже Нандо замертво упал в обморок, и все заголосили, что он умер. ЛФ в злости хотел бежать к Сорайе, чтобы убить её, но Мария остановила мужа от глупостей. Затем вызвали доктора Суареса, который лечил Агриппину.
С горе пополам Нандо пришел в себя, но продолжает оскорблять своего отца, называя его «соперником», который любит Сорайю.
Мария позвонила Агриппине и спросила её, не знает ли та, чем отравился Нандо. Агри ответила, что вчера с Нандо было всё в порядке. Мария поняла, что Сорайя что-то подсыпала парню в спиртное.
На следующий день ЛФ примчался на всех парах в дом Сорайи с револьвером. К счастью, её не было дома. Он сказал Эсперансе, что Нандо заболел по вине Сорайи и что он пришел убить Соарайю. Бедная Эсперанса сказала ему, что не стоит совершать глупостей. Так, ЛФ ушел, а когда вернулась Сорайя, то Эсперанса передала ей, что приходил ЛФ ДЕ ла Вега, так как Нандо тяжело болен. Сорайя обрадовалась, что с-ын Марии при смерти.
Наконец-то показали Калисту! Она все эти годы попрошайничала. Калиста стучится во все двери богатых домов и просит покушать. Служанки дают ей пакеты с едой. Наконец-то Калиста постучалась в ворота дома Сорайи. Бомжиха попросила поесть, а Аурелия дала ей еду. Однако Сорайя орала во всю глотку в доме:
- Аурелия, где ты? Я тебя зову! Эй!
Когда Аурелия вернулась в гостиную, то сказала хозяйке, что она дала бомжихе поесть. Сорайя заорала:
- Я не хочу видеть возле своего дома бомжей!
Калиста слышала голос своей дочери, однако с пакетом еды пошла прочь в своих дранных тапочках.
Виктория уговорила Титу поехать с ней в Европу, чтобы Альдо оставил девушку в покое. А тем временем Альдо позвонил в дом Де ла Вега. К телефону подошла Карлотта. Она не хотела подзывать к телефону Титу, однако девушка сама выхватила трубку из рук служанки и сказала Альдо, чтобы он забыл её и что она покидает Мексику.
Я рада, что Мехия вновь пришел к Сорайе шантажировать её. Она страшно недовольна, а он попросил у неё на этот раз… 500 тысяч. Ей пришлось дать ему деньги, так как он угрожает ей расскзаать всем об убийстве Оскара.
Серия закончилась на том, как Сорайя позвонила в дом Де ла Вега. К телефону помчалась Карлотта, но Мария опередила её и сама подошла к телефону. Сорайя прорычала:
- Мария из трущоб, я хочу услышать твоего сына!
Мария испугалась и… повесила трубку.
Поделиться40731.03.2013 23:29
69-я СЕРИЯ:
Нандо всё валяется в кровати и все обслуживают его. Он чувствует себя корлем и при этом продолжает дерзить отцу. В дом Де ла Вега пришли Агриппина с Веракрусом. Их провели в комнату к Нандо. Парень сказал им, что ЛФ прдолжает бегать за Сорайей, но Агри и Веракрус сказали парню, что пусть он верит не Сорайе, а своему родному отцу.
Альдо пришел в дом Сорайи. Они «бухАли» как старые добрые друзья. Он поделился с ней, что хочет добиться Титы. Пока они беседовали, из соседней комныт доносилась игра на фортепиано. Сорайя взбесилась и побежала туда:
- Эта бездарь, эта калека мне надоела!
Сорайя влетела в комнтау к девочке и хотела ударить её, но Альдо перегородил стерве дорогу. Сорайя вновь хотела ударить девочку, но Альдо закричал:
- Ты с ума сошла? Она отлично играет!
Виктория явилась в офис к отцу Альдо и сказала ему, чтобы он запретил своему сыну бегать за Титой.
Альдо в отчаянии из-за того, что Тита покинет Мексику. Он пришел за утешением к Сорайе. Так его обнимает, ласкает, а сама «бухАет» по-черному. Она говорит ему, что он не должен позволять Тите покинуть Мехико. В итоге Альдо поехал к Тите и перегородил ей дорогу шлагбаумом. Он вручил ей розу и сказал, что не собирается большe преследовать её.
Когда Тита вернулась домой, то сказала своим родственникам, что необходимость покидать Мехико отпала: Альдо больше никогда не потревожит её, так как он пообщеал ей это.
А Нандо спит и видит во с-не Сорайю. В итоге он в тайне покинул дом, когда его никто не видел. Он побежал к Сорайе.
Он вошел в гостиную Сорайи и увидел её… целующуюся с Альдо. Нандо всё понял. Думаю, эта сцена была в краткой версии, поэтому я не буду её рассказывать…
Нандо понял, кто есть кто Сорайя, а она пыталась лить слезы, но всё бесполезно. Он покинул её и ушел к Алисии с Эсперансой. Они с девушкой поговорили по душам, он дал ей свой номер телефона. Пока они беседовали, он понял, что нравится ей. На протяжении весго разговора из гостиной доносились пьяные вопли Сорайи:
- Нандито-о-о-о! Нандито-о-о-о-о! Где ты-ы-ы-ы! Я жду тебя-я-я-я!
Тьфу! Как противно было смотреть на эту алкашку, кривляющуюся на диване с бокалом алкоголя в руках. Она ржала как психопатка и напоминала мне Альберто Суареса из «Моей второй мамы»!
В доме Де ла Вега все спохватились, что Нандо покинул особняк тайком. Но парень наскоро вернулся, а в комнате его ждала Мария. Она постыдила сына, что он лжет ей, на что он ответил, что она может радоваться.
Пьяная в стельку Сорайя отчаялась из-за того, что Нандо ушел от неё. Она позвала Эсперансу и попросила её наливать её алкоголь, так как у самой уже руки тряслись. Затем Сорайя, пошатываясь «напялила» роскошную шубу и решила ехать в дом Де ла Вега, чтобы закатить там скандал. Когда Эсперанса услышала об этом, то побежала к Алисии, чтобы они вдвоем позвонили Де ла Вегам и предупредили, что к ним едет Сорайя.
Однако он не доехала к ним, так как когда она открыла ворота своего дома, то нос с носом столкнулась со своей родной матерью и заорала как сумашедшая:
- Призрак! Мертвец!
Слуги взяли алкашку под руки и повели в дом. Она всё орала и орала, что видела призрака.
А ещё показали, как сумашедшая подружка Альдо по имени Глэдис прибежала в школу к Тите и приказала той перестать бегать за Альдо. Тита достойно ответила дуре. Затем Глэдис по привычке начала глотать горстями таблетки, которые у неё всегда имеются в сумочке.
Поделиться40831.03.2013 23:36
он с виду то неплохой парень, но сначала я думала, что он не играет с ней, но нет, она ему нравится, вот только Тита боиться, что Альдо поиграет с ней и бросит, ведь он не похож на идеального парня. Я помню Глэдис, ее мельком показывали.
Глэдис показывают двоолньо часто и он всегда глотает таблетки, так как у неё шалят нервишки.
альдо очень красивый. вот как раз он и подходит лучше всего на роль Нандо, а не "этот", который мне страшно напоминает Хорхе Рейеса. Как Хорхе, так и "Нандито" такие... "слюнявые", такие "лапотники", что никак не тяунт на роли плэйбоев.
Да и что тольку оттого, что Мария поговорит с сыном? Если он не слушает отца, что послушает мать?
Мария вообще мне напоминает Викторию в молодости. точно также как Виктория "сюсюкалась" с ЛФ, точно также это делает и Мария.
Мария готова разорвать как Тузик тряпку своего мужа, когда тот повышает голос на Нандо.
Поделиться40901.04.2013 14:37
70-я СЕРИЯ:
Эту серию можно назвать «Затишье перед бурей». Нандо признался матери, что разочаровался в Сорайе, и Мария обрадовалась тому, что её с-ын вновь стал прежним. Весь этот разговор подслушала, конечно же, Карлотта. Затем служанка быстро побежала в гостиную и закричала Виктории и Лупе:
- Нандо разочаровался в Сорайе! Радуйтесь!
Тита получила письмо от своих родных родителей, которые находятся в Европе. Мария спросила девочку, что пишут Вероника и Клементе. Тита зачитала письмо, в котором сообщалось, что Вероника беременна. Мария и Тита рады за неё.
Сорайя проснулась с похмелья и у неё страшно болела голова. Она даже не помнила того, что встретила вчера Калисту. Аурелия принесла ей завтрак в постель. Сорайя, как всегда визжит на служанку.
Альдо пришел в школу Нандо, чтобы сказать ему правду о Сорайе. Альдо сказал придурку:
- Держись подальше от Сорайи! Она злая и хочет отомстить твоим родителям! Я клянусь тебе в этом любовью к Тите!
Однако Нандо не хочет верить красавчику.
Сорайя всё «бухает» и ждет, когда появится Нандо. А тот настолько убит тем, что оскорбил своего отца, что пошел к нему в офис, чтобы попросить у него прощение. В приёмной его встретила Роберта. Нандо прошел в кабинет к отцу, попросил у него прощение, а затем они крепко-крепко обнялись.
Алисия и Эсперанса решили поехать домой к Нандо под предлогом забрать крестик девочки. Женщины страшно боялись гнева Сорайи и покинули дом тайно. Они сели в такси, водитель погрузил коляску девочки в багажник. Когда они приехали к дому Де ла Вега, там их встретили Панкрасио и ещё один слуга семейства. Они помогли девочке сесть в её инвалидное кресло.
Мария была страшно рада приходу Алисии. Нандо тоже. Девочка сказала, что пришла просто потому что хотела его увидеть, а крестик он может взять себе. Однако Нандо отдал ей его. Мария рада, что у Нандо появилась такая поклонница.
Нандо попросил Алисию… поклясться на крестике в том, что Сорайя злая. Девочка сделала это. Нандо вскочил с кресла и скрылся в своей комнате. Мария поблагодарила Алисию за то, что именно она открыла глаза парню. Девочка с Эсперансой рассказали Марии о жестоком обращении Сорайи с Алисией.
Вновь погрузив инвалидное кресло в багажник, Алисия с няней вернулись домой. Однако девочка купила кое-что, чтобы оправдать свой выход из дома. А Сорайя тем временем «бухает» в гостиной, как неожиданно говорит сама себе:
- А где эта калека? Почему её не слышно?
С этими словами сучка влетела в комнату девочки со словами:
- Эй, вы что там замышляете против меня?
Каково же было удивление Сорайи, когда она никого не обнаружила в комнате. Она бесилась как бешенная собака. Затем она вышла в сад, расселась в лежаке. Тут появились алисия с Эсперансой.
Сорайя на них заорала, чтобы они никогда не выходили без её разрешения:
- Где ты была, бездарь? Ты не понимаешь, что я запрещаю тебе покидать дом без моего разрешения! Ты должна сидеть в своей комнате, так как все над тобой будут смеяться, ведь ты калека и уродина!
Алиси показала стерве пакет с покупкой, чтобы оправдать себя. Сорайя не поверила ей и говорит:
- Не смей влюбиться в Нандо!
Сорайя скучает по Нандо. Она позвонила домой Де ла Вегам. Трубку подняла Карлотта. Сорайя бросила трубку.
Альдо поехал домой к Сорайе, не заметив, что за ним следит его сумашедшая Глэдис.
Сорая призналась парню, что… влюбилась в Нандо.
Когда Альдо покидал дом сорайи, за ним вновь следовала машина Глэдис.
Позже Сорайя второй раз позвонила в дом Де ла Вега. И опять трубку подняла Карлотта. Сорайя заорала:
- Позови Нандито!
- А это вы, мертвая! Вы сдохли! Для вас Нандо нет и не будет!
- Ты продажная тварь! Ты продалась Де ла Вегам и муссорщице! А когда-то ты их всех ненавидела!
- Я ошибалась и теперь поняла свою ошибку!
В гостиной рядом с Карлоттой находились Нандо, ЛФ и Мария. Нандо выхватил трубку и послал Сорайю к дьяволу.
Позже Сорайя вновь «нажралась», приказала Аурелии принести ей её шубу. Служанка говорит:
- Сеньора, куда вы собрались?
- Ну не в бассейн же!
- Вы пьяны!
- Заткнись!
Аурелия принесла ей её полушубок и сумочку. Сорайя поехала в дом Де ла Вега. Она вышла из машины и, покачиваясь, пошла к дому. Там её остановили двое слуг и запретили ей входить в дом. Сорайя орала, но всё бесполезно:
- Нандито-о-о-о-о! Нандито-о-о-о, любовь моя-я-я! Где ты?
Пока Сорайя, пьяная в стельку, скандалила в саду Де ла Вега, все члены семейства сидели за столом и ужинали. Все были рады, что Нандо вновь стал прежним.
Карлотта сказала при всех:
- Чувствую, что Алисия и Нандо станут больше, чем просто друзья!
Все засмеялись и сказали:
- Карлотта, когда ты перестанешь сплетничать?
- Никогда! Если я перестану сплетничать, то умру от скуки!
Лупе тихонько подошла к Марии и сообщила той, что в саду находится пьяная Сорайя. Мария тихо покинула столовую и вышла в сад. Сорайя орала на Марию, называя её мусорщицей и другими словами. Затем Сорайя хотела ударть Марию, но последняя та-а-а-к толкнула Сорайю, что та повалилась мешком на землю в своём белоснежном полушубке. Тут сорайя вскочила на ноги и заорала, что Мария пожалеет обо всём. Затем Сорайя вцепилась в горло Марии и на этом серия закончилась.
Поделиться41002.04.2013 13:31
Однако Нандо не остался в долгу, и он сказал отцу, что тот завидует тому, что Сорайя предпочла его, а не отца. Когда ЛФ услышал эти слова сына, то он не выдержао и отвесил оплеуху парню.
надо было такое сказать...он что не видит, что отец смотрит только на мать? ЛФ правильно сделал, что ударил сына, тот совсме обнаглел, дерзит со всеми.
Позже Нандо замертво упал в обморок, и все заголосили, что он умер.
да, она кричала, что ее сына убили
Мария позвонила Агриппине и спросила её, не знает ли та, чем отравился Нандо. Агри ответила, что вчера с Нандо было всё в порядке. Мария поняла, что Сорайя что-то подсыпала парню в спиртное.
это в краткой версии не было. Агрипина мало показывали, только в редких случаях.
На следующий день ЛФ примчался на всех парах в дом Сорайи с револьвером
ого, такого не было. Сорайя поди была счастлива. что смогла наказать Марию, ей не жаль парня, она только с ним играет.
Однако Сорайя орала во всю глотку в доме:
- Аурелия, где ты? Я тебя зову! Эй!
вся эта сценка была в кр. версии. Сорайя так голосила, что все соседи наверное слышали. Она вся дерганная, злая, все ее злит и выводит из себя.
Виктория уговорила Титу поехать с ней в Европу, чтобы Альдо оставил девушку в покое. А тем временем Альдо позвонил в дом Де ла Вега.
этого не было. На Титу давят бабушка и Мария и не хотят парню давать шанс, может он все-таки не плохой.
Она страшно недовольна, а он попросил у неё на этот раз… 500 тысяч
правильно делает, пусть доит ее как коровку, а что она хотела? развлекаться в свое удовольствие. Счас прям.
Сорайя влетела в комнтау к девочке и хотела ударить её, но Альдо перегородил стерве дорогу. Сорайя вновь хотела ударить девочку, но Альдо закричал:
такого в краткой версии не было. Значит ей бухать и приводить мужчин можно, а бедной Алисии, что сидеть в уголке? Ой, я тут же вспомнила, ты не представляешь, как она будет потом доводить Алисию. Сорайя просто монстр.
Поделиться41102.04.2013 13:47
Виктория явилась в офис к отцу Альдо и сказала ему, чтобы он запретил своему сыну бегать за Титой.
вот этого не было, зато был разговор Альдо с отцом. Тот спрашивал правда, что тот бегает за Титой.
Он вручил ей розу и сказал, что не собирается большe преследовать её.
как романтично, но в краткой версии этого не было.
Он вошел в гостиную Сорайи и увидел её… целующуюся с Альдо.
да, была, как она оправдывалась, а он сразу узнал в Альдо ухажера Титы. Думая сначал он разочаровался в ней, а все равно продолжает любить.
Тьфу! Как противно было смотреть на эту алкашку, кривляющуюся на диване с бокалом алкоголя в руках.
да, зрелице ужасное, она прям готова валяться у него в ногах.
Затем Сорайя, пошатываясь «напялила» роскошную шубу и решила ехать в дом Де ла Вега, чтобы закатить там скандал.
это не было в краткой версии, Сорайя вообще голову потяеряла, она не понимает что творит.
Тита получила письмо от своих родных родителей, которые находятся в Европе. Мария спросила девочку, что пишут Вероника и Клементе. Тита зачитала письмо, в котором сообщалось, что Вероника беременна.
я даже не знала, этого в краткой версии не было.
Нандо прошел в кабинет к отцу, попросил у него прощение, а затем они крепко-крепко обнялись.
вот это было. Он сказал, что больше не будет видеть Сорайю, и что он верит отцу.
Алисия и Эсперанса решили поехать домой к Нандо под предлогом забрать крестик девочки.
это было. Мария радушно их приняла, да и Нандо был рад. Хоть ему и говорили, что Сорайя плохая, но все равно в глубине души он не хочет в это верить.
Пока Сорайя, пьяная в стельку, скандалила в саду Де ла Вега, все члены семейства сидели за столом и ужинали. Все были рады, что Нандо вновь стал прежним.
жаль, что пьяные дебоши были вырезаны, я бы посмотрела как Сорая унижается.
Затем Сорайя вцепилась в горло Марии и на этом серия закончилась.
ого себе, ничего серия, в больше половины не было в краткой версии. Сорайя прям алкоголичка.
Скоро наверное в след. серии будет пих-пах.
Поделиться41202.04.2013 16:16
71-я СЕРИЯ:
Серия был драматичной и её можно назвать как «Сорайя вышла на тропу войны». Во-первых - она едва не задушила Марию, а во-вторых - хладнокровно пристрелила доктора Мехийю, который в очередной раз пришел её шантажировать.
После того, как Мария толкнула Соpайю, и та повалилась на землю, последняя вскочила на ноги и вцепилась в горло Марии. Та начала задыхаться. Даже двое мужиков не могли справиться со стервой. Этот скандал был слышен даже в столовой, где ужинали все члены семьи. Нандо хотел выйти и выяснить отношения с Сорайе, но Виктория и дон Фернандо приказали пацану сидеть смирно и не высовываться.
Тем временем мужики помогли Марии освободиться от Сорайи и что меня радует, так это то, что Мария не осталась в долгу и отвесила Сорайи со всего размаху две оплеухи.
Карлотта прибежала и закричала в столовой:
- Караул, там страшный скандал! Бегите скорее!
ЛФ выбежал во двор и еле-еле оттащил Сорайю. Тут появился дон Фернандо и хотел вызвать полицию, но Мария сказала, что не надо. ЛФ и Урбано с горе пополам затолкали алкашку в машину.
Сорайя приехала домой, а за ней следит Калиста, которая спряталась в кустах. Сорайя заметила её и заорала слугам, КТО эта женщина. Аурелия ответила:
- Это попрошайка, которая просит покушать!
- Окатите её кипятком, я не желаю видеть возле своего дома никаких бомжей! - заорала психичка.
- Но сеньора…
- Кипятком! Кипятком!
Нандо сказал своим родителям, что пойдет к Сорайе и пошлет её раз и навсегда на несколько букв. Мария не хотела, чтобы суннет шел в логово змеи, но ЛФ похвалил сына за такое решение.
В этой серии Нандо отец подарил красный автомобиль и теперь он стал «щёголем». Сорайя не сдается: она позвонила секретарю в школу, где учится Нандо, и попросила его к телефону под предлогом, что у него проблемы дома. Секретарша позвала парня к телефону. Сорайя начала плакать в трубку и в конце концов он согласился прийти к ней.
Сорайя счастлива. Она поёт на весь дом песни. Алисия и Эсперанса не могут понять радости Сорайи. Последняя заорала Эсперансе, чтобы та помогла ей приготовить ванную с водой, а также подобрала ей наряд для важного свидания.
Сорайя облила себя с ног до головы парфюмом, а затем одела самое «бляд..ое» платье, какое только существует в мире. При этом она спросила Эсперансу, как ей нравится этот наряд. Няня ответила:
- Он слишком вызывающий, сеньора!
- Это как раз то, что надо! Я жду Нандо!
- Оставьте в покое этого парня!
- Никогда! Пошла вон! - заорала психопатка.
Нандо приехал на своем красном автомобиле к Сорайе и всю эту картину видела Калиста, которая караулит дом своей дочери. В саду его ждала Алисия, лицо которой озарила улыбка при виде юноши. Они поговорили…
Нандо вошел в гостиную, а Сорайя едва не залезла на него от счастья. Но он держал себя в руках. Она начала умолять его вернуться к ней, и он уже готов был сдаться ей, как… увидел из-за угла в инвалидном кресле Алисию, которая смотрела на него с щенячьей нежностью.
Только благодаря Алисии Нандо сумел оттолкнуть от себя Сорайю и покинул её дом. Она начала визжать как ненормальная, выскочила в сад, пыталась бежать вслед его машине, но всё бесполезно. Всё это видела, кочнечно же, Калиста.
Сорайя выла как раненный зверь. Она крушила всё подряд в своей комнате, а затем разбила зеркало и поранила свою руку. Когда слуги увидели её руку в крови, то пригласили доктора Мехию. Тот приехал и говорит:
- Вот видишь, я о тебе забочусь, так что давай отпиши мне половину своего состояния, ведь ты сказочно богата. Тем более ты станешь ещё богаче, ведь адвокат Армендерис выгодно вложил твои деньги!
Сорайя улыбнулась доктору, а про себя сказала: «Я убью тебя!»
Альдо пришел к Нандо в школу и рассказал про свою жизнь, как он был милым юношей когда-то. Альдо ещё раз сказал ему держаться подальше от Сорайи.
Нандо вернулся домой и сказал Тите, что Альдо совсем не плохой юноша, и он хочет изменитсья в лучшую сторону.
Алисия позвонила домой к Нандо. К телефону подошла Карлотта и сказала, что пригласит Нандо, так как девочка-то милая. ЛФ не хотел, чтобы Карлотта делала этого, но Мария сказала мужу, что Алисия - ангел. Нандо поговорил с ней по телефону…
Виктория говорит по телефону с Ванессой, которая вновь хочет разводиться с Педро. Саму Ванессу, конечно же, не показали, а вот Викторию решили отправить в Монтеррей… Думаю, актрисе, играющей Виктории понадобилась передышка в съёмках, поэтмоу она «слиняла в Монтеррей»
Сорайя оделась во всё черное (даже перчатки «напялила» этого цвета), а также косынку, чёрные очки… затем она вытащила из тумбочки револьвер, положила его в сумочку и пошла убивать Мехию. Спускаясь по лестнице, она даже не заметила, что Алисия говорила по телефону с Нандо.
Мехия тем временем написал на бумаге, что если он умрет, то его убьет Сорайя, а также он признался, что Оскара убила она, испортив тормаза на его машине.
Когда Мехия отпустил пациентку, а затем секретаршу, к нему в кабинет вошла Сорайя и со счастливой улыбкой выстрелила ему в сердце и не один раз. На этом есрия закончилась.
Поделиться41302.04.2013 17:22
Ого какая серия, из всего что ты написала, было то, что Сорая поранила свою руку и убийство Мехия.
Сорайя спятила окончательно. она сама уже не понимает что творит. Порой мне казалось, что она даже влюбленна в Нандо, но потом понимала, что это не так. Он для нее развлечение, любимая игрушка, которую она хочет.
Она крушила всё подряд в своей комнате, а затем разбила зеркало и поранила свою руку.
а я то думала из-за чего истерика вся была, вот оказывается почему. В краткой версии показали, как она разговаривала сама с собой и в зеркале появились ее отражения, одно говорило, чтобы она не влюблялась в Нандо, а потом она разбила рукой зеркало.
Когда слуги увидели её руку в крови, то пригласили доктора Мехию. Тот приехал и говорит:
это тоже было. Сорайя поняла, что тот будет доить ее постоянно, вот и решила убрать того.
к нему в кабинет вошла Сорайя и со счастливой улыбкой выстрелила ему в сердце и не один раз.
она уже так делала, и за это ее никто не наказал. Помнишь в первой части? Где она в любовника стреляла?
Поделиться41502.04.2013 22:31
Ого какая серия, из всего что ты написала, было то, что Сорая поранила свою руку и убийство Мехия.
Сорайя спятила окончательно. она сама уже не понимает что творит. Порой мне казалось, что она даже влюбленна в Нандо, но потом понимала, что это не так. Он для нее развлечение, любимая игрушка, которую она хочет.
Я просто поражаюсь, что в краткой версии не показали тот момент, как Сорайя пыталась задушить Марию. Это же важно было. А ещё не показали, как Сорайя стояла перед зеркалом и плакала после того, как Нандо ушел от неё окончательно. Она повторяла себе, что влюбилась в него, однако уже в следующую минуту в зеркале она увидела "вторую" Сорайю, которая приказала ей не влюбляться, а продолжить месть. в ней живут две женщины: одна влюблена в Нандо, а другая - мстит.
она уже так делала, и за это ее никто не наказал. Помнишь в первой части? Где она в любовника стреляла?
ага, помню. При этом Сорайя так метко попала Мехие в сердце, что конечно же, убила его, но это я увижу уже в следующей серии.
Видео по 70-71-м сериям на испанском языке. Сорайя пытается задушить Марию:
Поделиться41602.04.2013 22:36
Видео под названием "Убийства Сорайи" на греческом языке:
Поделиться41703.04.2013 07:38
Она повторяла себе, что влюбилась в него, однако уже в следующую минуту в зеркале она увидела "вторую" Сорайю, которая приказала ей не влюбляться, а продолжить месть.
вот именно этот момент был, только он, я вот точно не могла понять, что с Сорайей. а оказывается до этого еще куча всего было.
Видео по 70-71-м сериям на испанском языке. Сорайя пытается задушить Марию:
ого, я посмотрела его, Сорайя прям бешенная, вцепилась в Марию. Оказывается Сорайя пыталась убить Марию, а по краткой версии этого не было. Правда даже странно, ведь это такой классный эпизод, глаза Сорайи горят, она в бешенстве, кричит, ух, люблю такие сцены
Видео под названием "Убийства Сорайи" на греческом языке:
так значит ты узнала еще про одно убийство Сорайи
Поделиться41803.04.2013 16:53
72-я СЕРИЯ:
Сорайя мало того, что хладнокровно застрелила доктора Мехию, так она ещё вдобавок улыбнулась ему на прощание, приложила пальчик своим густо накрашенным губам и передала ему воздушный поцелуй.
Когда в больницу вернулась секретарша Вефа, она вошла к боссу в кабинет и позвала его, но Мехия не отзывался. Она звала и звала, но всё бесполезно. Тут она прошла вглубь кабинета и увидела ноги в ботинках на полу. Она обнаружила труп и закричала в ужасе.
Сорайя тем временем вернулась домой, а у ворот её встретила… Каликста. Старая женщина, похоже, потеряла память и не помнит свою дочь. Однако Сорайя узнала её и говорит:
- Няня Каликста! Что ты тут делаешь?
- Подайте хлебушек!
- Нет, нет, нет, - заорала в ужасе Сорайя и влетела домой как ошпаренная кипятком. Она закрылась в своей комнате, легла калачиком на кровать и повторяла самой себе в ужасе: «Никто не должен узнать, что Каликста моя мать! Никто! Никто!»
В газетах напечатали об убийстве Мехии. Сорайя прочитала этот материал, в котором было написано, что убийца не найден. Она счастливо засмеялась, ни о чем не жалея, сказав себе: «Ну теперь я полностью посвящу себя завоеванию Нандито!»
Затем Сорайя вышла из своей комнаты и приказала Эсперансе позвонить в дом Де ла Вега, чтобы сообщить им, что Сорайя при смерти. Эсперанса не хотела делать этого, но Сорайя завизжала:
- Если ты откажешься позвонить Нандито, то распрощайся с Алисией!
Бедная няня набрала номер дома Де ла Вега, трубку подняла Карлотта. Няня сказала ей, чтобы она пригласила Нандо. Карлотта сделала это, так как Эсперансу все уважают. Когда Нандо подошел к телефону, то она солгала ему, так как над её ухом стояла Сорайя и угрожала ей разлукой с девочкой.
Сорайя была уверена, что Нандо придет. Она приняла ванну, нарядилась в своё очередное «блядск…е» платье и ждала его. Однако Эсперанса тоже не дурочка: она выскочила из дома, подбежала к картотелефону, но у неё не было карты, чтобы позвонить домой Де ла Вегам. Тогда няня… поехала к ним домой. Перед этим она сказала Алисии, что если Сорайя будет её искать, то пусть Алисия скажет той, что она принимает ванну. Девочка в страхе, так как не знает, поверит ли ей Сорайя.
Нандо сказал своей матери, что Сорайя перерезала себе вены, но Мария не верит этому. Парень раздумывает, идти или не идти к ней домой. Тут в дверь позвонила Эсперанса и всё, как на духу, рассказала Марии, ЛФ, Нандо и Карлотте:
- Не верьте ради бога! Меня вынудили солгать вам!
Также Эсперанса рассказала им, что они с Алисией в опасности, что Сорайя издевается над девочкой. Мария, Нандо и ЛФ думают, как помочб Алисии.
Нандо повез Эсперансу домой, а по пути купил коробку шоколадных конфет в форме сердца для Алисии. Также он написал ей записку. Он отдал пакет с подарком Эсперансе, чтобы та передала его Алисии.
Эсперанса вошла в комнату Алисии, которая вся на нервах, так как Сорайя грозилась выломать дверь её комнаты. Няня отдала Алисии подарок. Девочка на седьмом небе от счастья. Она впервые в своей жизни получила подарок и записку от мальчика. Няня сказала ей, чтобы она выкинула всё это, так как если Сорайя обнаружит всё это, то их ждут неприятности. Но Алисия сказала, что она даже конфеты не будет кушать, а сохранит их на память о Нандо.
Эсперанса рассказала девочке, что семья Де ла Вега поможет им.
А злости Сорайи нет предела, ведь Нандо не пришел и все её приготовления были тщетными. Она зла как чёрт. Она посмотрелась в зеркало и решила, что стареет. Ну ещё бы: 35 лет, ведет алкогольный образ жизни… Тогда Сорайя приказала Аурелии пригласить массажистку, чтобы она омолодила её по мановению волшебной палочки.
Сорайя влетела в комнату алисии и увидела её с коробкой конфет в руках. Хлости Сорайи не было предела, она начала пытать девочку, щипая её и причиняя ей боль:
- Кто тебе подарил конфеты в форме «валентинки»? Кто? Кто? Если не признаешься, то я тебя убью!
Бедная девочка плакала. Всё это слышали Эсперанса и Аурелия. Няня прибежала в комнату воспитанницы и оттащила стерву от Алисии. Однако Сорайя вошла в раж и орала:
- Запомни, ты никогда не выйдешь замуж, так как ты калека и тебя никто не захочет. Все хотятя твои деньги!
Алисия плкала, Сорайя пыталась ударить её, а няня грудью защищала девочку. Сорайя выхватила коробку конфет и высыпала их на пол, а обертку разорвала на мелкие клочочки.
ЛФ и Мария ломают голову над тем, как помочь Алисии. Нандо гото жениться на ней, чтобы вырвать её из рук Сорайи. Затем ЛФ пришел в офис к адвокату Армендерису. Адвокат решил, что ЛФ пршел из-за Альдо, но оказалось, что из-за Алисии. Армендерис сказал:
- Я не заметил жестокого обращения Сорайи с её падчерицей!
Ну ещё бы, разве Сорайя будет истязать юедную девочку на глазах адвоката! Но ЛФ настаивает на том, что жизнь Алисии превратилась в ад.
Виктория с мужем уехали в монтерррей, поэтому за столом обедают только Мария, ЛФ, Тита и Нандо. Они позвонили домой к Сорайе и трубку подняла Эсперанса. Нандо сказал, что хочет показать Алисию к врачу, чтобы ей сделали операцию. Однако Эсперанса не успела ответить, так как в гостиную влетела бешенная Сорайя и запретила Эсперансе подходить к телефону.
- С этой поры ты никогда не ответишь на телефонные звонки! Твоё место - ухаживать за калекой!
Эсперанса рассказала Алисии добрую новость, на губах которой засветилась улыбка.
Нандо приехал навестить Агриппину, Веракруса и всех своих друзей. Все дети квратала окружили его красный автомобиль, все были в восторге. Нандо поговорил в Агриппиной и Веракрусом и и рассказал им, что разошелся с Соарайей. Те рады слышать эту новость. Затем Нандо посадил в машину Агриппину, Веракруса и Каридат и прокатил их по городу. Они были рады тому, что Нандо не забывает про них. Он сказал, что ни за что не забудет маму Агриппину.
Альдо пришел к Сорайе, а она не рада его видеть. Он сообщил ей, что Нандо окончательно вычеркнул её из своей жизни, но она не хочет с этим смириться. Позже она направилась в школу к Нандо. Когда он вышел из своей машины, то она вцепилась в него как клещ и начала умолять его вернуться к ней. На этом серия закончилась.
Поделиться41903.04.2013 18:13
73-я СЕРИЯ:
Такая драматичная серия, что у меня просто нет слов! Ужас! Я прямо смотрела её как на иголках! Если уж события этой серии не показали в краткой версии, то грошь цена человеку, который вырезал все самые интересные моменты. Пока что я выкладываю третью часть этой серии, так как у меня нет сил для написания этих кошмарных событий. Слава богу, что я посмотрела эту серию не перед сном, как обычно делаю, а в полдень:
Поделиться42003.04.2013 19:00
ОООООООооо!! Ты наконец-то добралась до самой знаменитой сцены сериала - МАЛЬДИТА ЛИСЬАДА ("ПРОКЛЯТАЯ КАЛЕКА!" - Именно так кричала Сорайя и эта её фраза стала коронной).
Как я обожаю эту сцену, где Сорайя так разошлась, что чуть не поубивала всех, кто был в тот момент в комнате.
Позже подобная сцена была в другом сериале "Preciosa", автором которого был Альберто Гомес. Там злодейка Валерия (Найлеа Норвинд) точно также кричала "ПРОКЛЯТАЯ ЦИРКАЧКА" и вела себя, как Сорайя в этой сцене.
https://www.youtube.com/watch?v=NdnHRxtVh34
А вот шикарные пародии на MALDITA LICIADA!
https://www.youtube.com/watch?v=omdBY7T9DQQ
https://www.youtube.com/watch?v=njsHuklPXHs
https://www.youtube.com/watch?v=Q_nRm-O6VpY
А это для тех, кто хочет насладиться оригинальным голосом Итати Кантораль. Нажимайте на красные кнопочки и Сорайя будет выкрикивать свои проклятия и оскорбления, которые она использовала во время сериала )))
http://www.malditalisiada.com.ar/?basur … pepenadora
(Мне больше всего нравится BASURERA!!! MARGINAL!!! PEPENADORA!!! -> МУСОРЩИЦА!!! НИЩЕНКА!!! ПОМОЕЧНИЦА!!!)
Отредактировано Juan de Dios (03.04.2013 19:20)