67-я СЕРИЯ:
В общем, сериал остановился на мёртвой точке и в принципе в нём ничего не происходит, как обычно бывает в работах, к которым приложил свою руку наш «обожаемый» Альберто Гомес.
Мария в шоке от того, что Нандо влюбился в Сорайю. Бедная Мария онемела от неожиданности и не знает, что сказать. Она решила скрыть эту новость от своего мужа, чтобы тот не натворил глупостей, да только Мария не знает, что ЛФ и дон Фернандо уже проследили за Нандо и прекрасно знают, что тот кувыркается в кровате с Сорайей.
В итоге, ЛФ сказал жене, что расскажет их сыну правду о том, что Сорайя была его женой.
ЛФ сказал своему сыну, что видел его, выходящим из дома Сорайи. Лучше бы ЛФ не говоил этого: Нандо начал оскорблять отца, называя его шпионом, который не даёт свободу своему сыну. Отец рассказал всю правду о Соарайе и о том, что она прикидывалась мёртвой, но Нандо не поверил отцу. Он считает её святой.
Нандо разозлился на родителей и в порыве злости пошел к Агриппине, чтобы найти у неё понимания. Да только Веракрус и Агриппина сказали придурку, чтобы он слушал Марию и своего отца. Нандо сказал Агриппине и своему крестному, что ЛФ и Мария пытаются очернить Сорайю. Однако Веракрус сказал веско:
- Раз твой отец сказал, что Соарайя плохая, значит так и есть. Ты должен верить своим родителям!
- Сорайя хорошая, а если и вы против моих отношений с ней, то я не приду к вам больше! И вообще, я хотел переехать к вам обратно, чтобы мои родители не шпионили за мной!
Когда Агриппина услышала эти слова Нандо, то она сказала ему, что не примет его обратно, если Мария это не одобрит. Нандо разозлился на свою приёмную мать и, хлопнув дверью, поехал к своей любовнице.
А тем временем, Мехийя, который во всём помогал Сорайе, пришел к ней домой и потребовал крупную сумму денег. Ей не понравилось то, что приходится содержать его. Она ему выписала чек с неохотой и сказала, что это будет последняя подачка. Когда Мехийя увидел, что в чеке написана сумма в 50 тысяч пессо (или долларов - я уже не помню), то ему страшно это не понравилось. Он сказал ей, что хочет… сто тысяч и вообще, он к ней ещё придет не один раз, а если она откажется давать ему деньги, то он расскажет всем о том, КАК умер Оскар Монтальбан.
Позже к Сорайе пришел Нандо и спросил правда ли, что она была замужем за ЛФ. Та ответила, что правда, но она сказала парню, что ЛФ бегает за ней и добивается её. Сорайя сказала придурочному Нандо, что ЛФ не любит Марию, а хочет вернуться к ней, Сорайе. Чтобы парень не сомневался в словах Соарйи, она подошла к нему близко-близко и стала томно дышать и извиваться, чтобы окончательно свести её с ума.
Нандо поверил ей, он готов ради неё на всё и остался с ней до четырех часов утра.
А тем временем в доме Де ла Вега об отстутствии Нандо знали только Мария и Карлотта. Мария решила скрыть правду от мужа. Когда ЛФ хотел пожелать «спокойной ночи» своему сыну, она сказала ему, что парень уже спит и не стоит его будить. Так супруги легли спать, но Мария не могла сомкнуть и глаз, а всё смотрела на будильник.
Но не только Мария не спала в ту ночь: Алисия сидела в совём инвалидном кресле в гостиной и ждала, когда Нандо выйдет от своей любовницы. Она держала в руках кретик и молилась за него.
И вот вышел Нандо. Он еле держался на ногах от алкоголя. Алисия предложила ему свой крестик, а он захохотал и сказал ей:
- Зачем он мне нужен? Я скоро стану твоим… отчемом!
Алисия сказала ему, что он нуждается в помощи и просто обязан взять её крестик. В конце концов он забрал её крестик. А тем временем подъехало к дому такси, и Нандо говорит девочке:
- Это моя жена вызвала для меня такси!
Пошатываясь, он покинул логово потаскухи.
Серия закончилась на том, как Нандо орал у ворот дома Де ла Вега, чтобы ему открыли ворота. Он так голосил, что разбудил как Марию, так и своего отца. Нандо пытался перелезть через забор, но он был так пьян, что не мог это сделать.
Но серия была не только о Нандо, но также о проблемах Титы. Когда Виктория узнала, что девочка идет на вечеринку, то пошла сопровождать её. Там, конечно же, был «липучка» Альдо. Пока Виктория общалась с матерью Пилар, Альдо увёл Титу в сад и там её поцеловал. А тут появилась его любовница Глэдис, которая только и делает, что глотает горстями таблетки из флакончика, и как только она увидела Альдо с Титой, так сразу же устроила скандал. Тут выбежала Виктория, которая спохватилась, что Титы нет рядом. Виктория скзазала парню, чтобы он прекратил волочиться за Титой, но тот ответил, что он докажет совю любовь. Тите было приятно слышать это, ведь тот факт, что такая некрасивая девка с головой в форме белокачанной капусты заинтересовала Альдо, это большая удача для неё.
Однако Тите не понравилось, что бабушка вмешивается в е дела. Когда они вернулись домой, то Виктория обо всём расскзазала Марии и ЛФ. Последний приянял решение: Тита вместе с Викторией уедет в Европу на какой-то срок. Когда Тита услышала эти слова отца, то она в злости покинула гостиную, ведь ей не по душе, что всё решили за неё.
Глэдис, тем временем, всё скандалит с Альдо, а затем открывает совю сумочку, достается оттуда флакончик и глотает горсти с таблетками.