61-я СЕРИЯ:
Луис Фернандо узнал правду о том, что Нандо его сын. Эта сцена полностью была списана с «Богатых тоже плачут». Он плакал, просил прощение у Мари, а затем обнял своего сына. Они все помирились и на этом можно было поставить жирную точку в истории сериала, но не тут-то было… Есть ещё Сорайя с её «силиконовыми» губами и выщипанными бровями - она мне напоминает пластиковую куклу.
Когда Мария разговаривала с Луис Фернандо в библиотеке, то под дверью подслушивала Карлотта. Служанка так расчувствовалась от того, как супруги мирились, что заплакала. Когда Виктория и дон Фернандо уивдели рыдающую навзрыд Карлоту, то они спросили её:
- В чём дело? Почему ты плачешь_ кто тебя обидел? Неужели Луис Фернандо и Мария ругаются?
- Нет сеньора, я плачу по той причине, что не могла сдержать слезы от того, как мирятся Мария из трущоб и сеньор Луис Фернандо!
Сцена была смешной, ведь Карлотта обливалась слезами не на шутку, но это были слёзы радости.
Позже Мария с Нандо пошли на квартиру, где их ждали Агриппина с Веракрусом. Когда мать с сыном входили в подъезд, на Марию набросились… Пенелопа с Хосе Марией. Парочка была облачена в кожаные байкерские костюмы, в руках у них были шлему, что говорило о том, что они собрались на прогулку на мотоцикле. Хосе Мария с Пенелопой в один голос заорали на Марию:
- Ты когда нам принесешь оставшуюся сумму денег? А ну гони быстрее, а то мы расскажем твоему мужу о том, что Нандо твой любовник.
Мария засмеялась и сказала парочке:
- Делаете, что хотите! Можете сказать Луису Фернандо о том, что Нандо мой любовник! А если хотите, скажите ему, что он мой с-ын!
- Ну нет, гони нам деньги! - гнули своё придурки шантажистов.
Тут на шум подошли двое полицейских и детектив Саморра. Пенелопе и Хосе Марии предъявили ордер на арест за шантаж. Их насильно поволокли в машину, а Пенелопа и Хосе мария пытались отбиться от полицейских. Таким образом, Пенелопа в своей байкерской мини-юбочке была погружена в наручниках в полицескую машину, что насмешило меня и я сожалела, что эту сцену не показали в краткой версии.
Я не придала значение тому, что в прошлых сериях детектив Соморра, несмотря на то, что закончил слежку за марией по приказу Луис Фернандо, продолжил следить по собственным соображениям. И когда Соморра увидел, что Хосе Мария грубо схватил Марию за локоть, когда она входила в дом с Лупе, Соморра с интересом посмотрел на эту сцену. Таким образом, Соморра предупредил полицию о парочке шантажистов, чему я была страшно рада.
Мария с Нандо пришли к Агриппине, а она отказалась переезжать в дом Де ла Вега, так как не хочет быть обузой. В принципе, Агри права: ну в качестве кого она будет жить в особняке? Агри - простая женщина, она не привыкла, чтобы возле неё крутились слуги. Таким образом, Агри сказала Марии, что останется жить в квартире, а возможно, вернется в свой бедняцкий квартал. Мария не стала настаивать.
Сорайя вовсю шикует в Мехико. Она позвонила какому-то адвокату и договорилась с ним о встрече. Она решила посоветоваться по поводу того, куда ей вложить своё состояние, чтобы оно приносило ей доход. Адвокат сказал, что придет к ней домой. Сорайя по телефону начала с ним кокетничать.
Когда адвокат пришел к Сорайя домой, она «дрыхла» без задних ног. Её разбудила Эсперанса, за что Сорайя заорала на служанку, что типа, почему она её разбудила, ведь Сорайе полагается спасть 24 часа в сутки. Эсперанса гордо ответила, что её ждет в гостиной адвокат. Когда эти слова услышала Сорайя, то тут же расцвела как майская роза, но всё-таки грубо захлопнула дверь перед Эсперансой.
Сорайя перед встречей с адвокатом решила рпинять душ, сделать массаж и всякие там ванны для омоложения.
Когда Сорайя встретилась с адвокатом, то она кокетничала с ним и я была просто поражена: на кой сдался ей этот «старикашка», у которого едва открываются глаза? Лучше бы она берегла красавчика Оскара, чем кокетничает с этой «развалиной»!
Три раза за серию показали Эсперансу с Алисией. Последняя говорит свойе няне:
- Сорайя плохая, она злая! Ты была права, няня! Я хочу умереть!
- Не говори так, моя милая! Но я к сожалению не могу тебе ничем помочь и не могу тебя забрать, так как ты должна жить со своей мачехой по завещанию отца.
Эсперанса сказала дурочке, что не исключено, что Сорайя убила Оскара. Мне не жаль Алисию. За что боролась, на то и напоролась.
Мария записала Нандо в школу, чтобы он сдал там экзамены. Он отлично сделал это, а затем она хочет записать его в лицей. Когда Мария спросила, кем он хочет стать, то Нандо ответил: «Как отец, адвокатом!»