56-я СЕРИЯ:
Взбешенный Луис Фернандо покинул квартиру Нандо. В нем клокотала злость, он был на пределе. Когда он вернулся домой, то его встретила Карлотта. Она спросила его, в чём дело, он наорал даже на неё:
- Пошла вон! Не смей подклядывать в замочную скважину! Если сделаешь это, то я тебя уволю, что надо было мне сделать уже давным давно!
Когда Карлотта услышала эти грубости, то она… заплакала. Виктория спросила её, в чём дело, и Карлотта ответила, что в ЛФ вселился бес.
Разумеется, Виктория обо всём рассказала своему мужу. Оба пришли к выводу, что ЛФ полагает, что у Марии есть молодой любовник.
Виктория успокоила Карлотту словами:
- Не волнуйся, Карлотта! Если мы тебя не уволили давным давно, то не сделаем это и сейчас!
- Сеньора, я плачу из-за того, что не могу… подслушать и подглянуть! - ответила Карлотта, сидящая на ступеньках лестницы.
Луис Фернандо заперся в библиотеке. Когда вернулась Мария от Нандо, то постучала к мужу в кабинет, а он не открыл ей дверь. Он сказал ей, чтобы она «катилась» к своему любовнику. Тогда Мария пошла к Урбано и попросила у него запасной ключ от библиотеки.
Мария открыла дверь, а муж начал орать на неё, что она падшая женщина. Что он и с Владимиром застал её, а теперь и с продавцом лотерейных белитов…
Короче, ЛФ не стеснялся в выражениях и Марии расхотелось говорить мужу правду:
- Пусть твой хвалённый частный детектив САМ докапается до истины!
С этими словами Мария покинула кабинет мужа.
Урбано в отчаянии: Карлотта слегла в постель и плачет. Бедный повар принес ей чай, чтобы она выздоровела, однако Карлотта не встает с постели, а всё продолжает реветь. Тогда он говорит ей:
- Эх, Карлотта, Карлотта! Хозяева в библиотеке выясняют отношения! Там та-а-акое творится!
Как только Карлотта услышала эти слова Урбано, то она… вскочила с кровати, вытерла слёзы и пулей помчалась в гостиную. Урбано сказал ей вслед:
- Лучшее лекарство для Карлотты - сплетни!
Вероника простила Клементе. Они обнялись. Он рассказал ей что 17 лет провел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Все мы помним, что в теленовеле «Богатые тоже плачут» Карлос Катаньедо никогда не был в тюрьме: он на протяжении 17-т лет работал врачом доброй воли в Малайзии. А вот у Клементе совсем другая история.
Вероника рассказала ему, что у них есть дочь, которую она сдала в приют. Однако она запретила ему говорить ей правду.
Мария строго настрого запретила Виктории, Фернандо и Тите говорить правду Луис Фернандо о том, что Нандо её сын. Карлотта всё это время была рядом и говорит:
- Сеньора, как член вашей семьи, я вам советую рассказать правду своему мужу о том, что Нандо ваш сын!
Но Мария была непреклонна.
Когда Агриппина звонит Марии, Карлотта подзывает её. Однако Карлотта не желает уходить: ей хочет слушать, о чём говорит Мария. тогда Мария говорит ей, держа трубку:
Хочешь послушать, о чём я буду говорить?
Только после этой ироничной усмешки Карлотта дипломатично покидает гостиную.
Вероника приехала на такси в дом Де ла Вега. Она вошла в ворота и даже не заметила, что за ней приехал Клемента на черной машине «а-ля-День Победы». Таким образом Клементе узнал, где живет его дочь.
Серия закончилась на том, как Клементе подъехал к дому Де ла Вега и по саду в тот момент гуляла Тита. Он окликнул её и спросил, как ему найти Титу.
- Это я, - ответила девочка.
Клементе рассказал ей, что Мария и Луис Фернандо не её родители., что её взяли из приюта.