Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Сообщений 281 страница 300 из 573
Поделиться28210.03.2013 08:41
Мария в шоке от поведения Титы на её вечеринке и начала подозревать, что девушка считает Нандо её любовником.
даже Пили в шоке от поведения Титы.
Утром Тита собралась в церковь. Только почему-то она «напялила» короткую юбочку, направляясь в храм божий. В её руках был молитвенник.
ничего этого не было в краткой версии, Тита сразу поехала за матерью и никуда не собиралась.
Между тем, Хосе Мария решительно настроен выпросить у Марии 200 тысяч пессо и «даёт уроки шантажа» Пенелопе.
тунеядец вот он кто, сам боится что-то сделать, а все заставляет кого-то за него сделать. Лучше бы работу нашел себе.
Поделиться28410.03.2013 08:45
Мария вошла в квартиру Нандо и начала извиняться перед ним, обняла его и тут в «хату» влетела Тита и начался скандал: девочка обзывала свою мать…
Затем Мария схватила Титу и силком посадила в свою машину: они поехали домой. Мария сказала ей, что расскажет всю правду и тогда Тита будет сильно жалеть, что напрасно оскорбила свою мать.
За всей этой сценой, разумеется, следила вездесущая Пенелопа в своём откровенном платье кислотной расцветки.
Тита думала, что поймала их на месте приступления. Мария была в шоке, что дочь такого о ней мнения и сказал, что та пожалеет обо всем когда узнает правду. Зато Пенелопе не повезло, не удалось денежек выпросить
Отредактировано кузя (10.03.2013 08:46)
Поделиться28510.03.2013 08:56
Мария рассказала Тите всю правду. Эта сцена полностью скопирована с сериала «Богатые тоже плачут». Даже воспоминания молодости Марии, когда она была беременна, когда она сошла с ума и отдала малыша Агриппине. Также Мария вспомнила слова Луис Фернандо:
- Я бы презирал тебя, если бы узнал, что ты подарила нашего сына!
Тита была конечно в шоке от такого рассказа, но поняла мать. Ведь Тита не знала, что такое возможно, но теперь она думает, что Нандо ее брат.
Теперь Тита довольная и счастливая, этому рад ЛФ, Тита сказала ему, что поняла, что ей нравятся парни постарше
Поделиться28610.03.2013 14:46
Тита готовится к празднику, все думают, что идея устроить праздник принадлежит Марии, от чего Тита злится и говорит Урбано, чтобы он смотрел за женой, а то все женщины изменяют
Я и забыла написать про эти колкости Титы в адрес прислуги.
Тебе не жаль Оскара? Он такой лапочка
Да, мне его жаль. Он попал в сети злодейки Сорайи.
а ещё я забыла написать про то, что Тита встретилась в кафешке с Бернардо и тот предложил ей стать его девушкой. она согласилась, хотя все её мысли заняты думами о Нандо. точно также как и Нандо днями и ночами мечтает о Тите, что даже палец порезал всвоих раздумьях.
Поделиться28710.03.2013 15:06
недавно смотрела только краткая версия (14 серия). легкий фильм...
Поделиться28810.03.2013 15:47
Виктория и Фернандо вновь получили письма от Сорайи, которая написала, что скоро вернется в Мехико. Фернандо понял, что это была она, а вот Виктория не верит этому.
Фернандо показал все эти письма своему сыну, когда они играл в поло. Однако Луис Фернандо предположил, что их написала Пенелопа.
этот эпизод был в краткой версии. Да, им будет сюрприз, когда они узнают что это и впраду Сорайя.
Оскар настолько цепко попал на «удочку», заброшенную Сорайей, что отправил ей букет цветов и коробочку с ками-то украшением.
ну этого не было, я уже писала, что Оскара было мало в краткой версии...даже жаль.
Веронкиа убедилась в том, что Тита её дочка. Позже Вероника пришла в офис к Луис Фернандо и призналась ему в этом.
да, ЛФ не ожидал, что когда-нибудь мать Титы найдется. Да еще это и учительница.
Поделиться28910.03.2013 15:48
Агриппина и Нандо волнуются, как прошел разговор Марии с Титой, но Мария сказала им, что все проблемы разрешились и Тита теперь перестала злиться. Между тем Агриппина в недоумении от того, что Мария не выступает против отношений Титы и Нандо. По мнению Агриппины, молодые люди являются братом и сестрой. Однако позже Мария призналась Агриппине, что Тита ей не родная дочь, а приемная.
Поделиться29010.03.2013 15:51
Садовник дома Де ла Вега поставил миску с едой перед домиком собачки Греко.
неа, не было
Тита рассказала Веронике, что Мария и Нандо не любовники.
этого разговора тоже не было.
Когда Мария покинула квартиру Нандо, к ней на улице подбежала полуголая Пенелопа. На сей раз на шантажистке было другого цвета платье, но оно было таким же откровенным, выставляя её грудь и ноги напоказ. Пенелопа начала обывазть Марию, а последняя отвесила ей оплеуху.
Поделиться29110.03.2013 15:53
Затем они с Фернандо направились в приют к Магделене. Монахиня призналась «троице», что Тита - дочка Вероники. Тогда Луис Фернандо запретил ей давать уроки французского языка Тите, но Вероника начала умолять его не делать этого. В конце концов добрый Фернандо заступился за Веронику и Луис Фернандо разрешил Веронике продолжать давать уроки Тите.
В анонимке было написано: «Близкий вам человек находится в опасности!» Разумеется, ЛФ и Мария подумали, что речь идет о Тите.
да-да, это было в краткой версии. ЛФ даже не подозревал, что это анонимка про его жену.
Поделиться29212.03.2013 18:39
53-я СЕРИЯ:
Много времени уделялось празднику в бедном квартале - Рождеству. Мария постарaлась на славу: она всё накупила, чтобы соседи Агриппины и Нандо на славу погуляли. Все были рады. Агриппина, Тонья, Веракрус, Нандо сидели в почётных рядах, но вот последний был грустным из-за любви к Титы. Наконец. Приехала Мария. Она была не одна, а с Фелипой. В прошлой серии верная спутница Марии - Лупе уехала куда-то к своим дальним родственикам, поэтому Мария зашла на кухню и предложила Фелипе сопровождать её. Кухарка с радостью согласилась, и мы наконец, её увидели без её вечного белого колпака повара, а причёсанную и разодетую.
Итак, Мария с Фелипе появились в бедном квартале. Все были рады им, вот только сплетница Луна ворчала и продолжала на чём свет оскорблять марию, называя ёе любовницей Нандо. Каридат вновь хотела побить Луну, но всё-таки не сделал этого, так как у последней была сломана нога (все мы помним, что Луна поскользнулась на банановой кожуре и полетела вниз по лестнице).
Луна всё ворчала и ворчала, а Мария выступила с речью:
- Я тоже была бедной! Я собирала мусор! Я жила хуже вас!
- Ты лжёшь, богачка! - заорала Луна.
- Нут, она не лжёт, - заступилась Фелипа за свою хозяйку и рассказала всем-всем-всем о появлении Марии в доме Де ла Вега.
На столах было много еды, мужики блгаодарили марию на все лады за щедрую выпивку. Наконец, пришло время уходить с праздника. Мария подошла к Фелипе, которая за обе щёки уплетала баранину:
- Прекрати есть, нам надо уходить!
Тут к «толстушке» подскочил мужик и попросил у неё номер телефона, но Фелипа ответила ему:
- Я не могу дать его тебе, так как я уже много лет помолвлена!
С этими словами Мария и кухарка удалились с праздника.
Мария продолжает вселять в Нандо надежду, что Тита его любит. Но парень страдает, он не верит в это. А Тита тем временем позвонила красавчику Берни сказала ему:
- Я готова дать тебе ответ! Завтра можешь приехать к моей школе?
- Ну конечно же, я буду там! - радостно ответил красавчик.
Нандо решил пойти в школу Титы и спросить её, любит ли она его. Когда он подошел к воротам, то увидел Берни с Титой. Красавчик целовал девушке руку. Когда Нандо увидел эту картину, то он едва не заплакал.
Затем Берни сел в свой красивый автомобиль и уехал. Тогда Нандо подскочил к Тите и предложил ей пойти с ним в кафетерию, чтобы выяснить отношения.
Сидя за столиком, Тита сказала парню, что любит его как брата. А Нандо умолял её позволить любить её и не выходить замуж за Берни.
Тита оказалась прыткой девицей: ей едва стукнуло 16, а она уже подошла к отцу и сказала, что познакомит его… с будущим мужем. Луис Фернандо сразу же понял, что речь идет о кузене Пиллар - Берни. Когда ЛФ рассказал об этом разговоре своей жене, то Мария сказала ему, что ей Нандо больше нравится, чем Берни.
Когда Мария в очередной раз пришла на квартиру Нандо, к ней опять подбежала Пенелопа и начала просить у неё деньги. Однако Мария послала эту полуголую дуру подальше и гордо вошла в подъезд. Пенелопа шипела как гадюка, сыпала проклятиями вслед Марии.
Когда Мария нвовь пришла домой к Нандо, то у подъезда в неё… вцепился Хосе Мария. Он буквально греб её в охапку. Этого момента не было в сериале «Богатые тоже плачут»: Хуан Мануэль не приставал к Марианне. Но больше всего меня поразили слова Хосе Марии:
- Красавица, бросай своего парня! Я лучше подойду тебе на роль любовника! Я горячий! Ты знаешь, я устал от дуры Пенелопы и пошлю её ко всем чертям! Выбери меня!
Я была в шоке от этих слов Хосе Марии. При этом он теребил Марию как тряпку и держал за руки. Тут эту сцену из окна увидела Пенелопа и заорала:
- Я всё вижу, Хосе Мария! Ты кокетничаешь с Марией из предместья!
Хосе Мария отпустил Марию, а сам поднялся наверх. Пенелопа говорит своему «малышу»:
- Ты кокетничал с Марией! Я всё видела!
- Да ты что! Я у неё просил денег, но ты мне помешала добиться разультата! Я люблю только тебя и никто другой мне не нужен!
И какой же дурой является Пенелопа: она поверила ему, начала ластиться к нему и вновь «замурлыкала» как «дранная кошка» свою «песню про малыша».
А тем временем в Хьюстоне Оскар позвонил Стерве сорайе и сказал ей, что у нго есть для неё сюрприз. Та сразу поняла, что он собрался предложить ей замужество. Они договорились встретиться в ресторане, в котором Дурак подарил ей коробочку с дорогим обручальным кольцом. Когда Стерва открыла коробочку, то её радости не было предела. Она добилась своего.
Между тем, Эсперанса в тысячный раз говорит Алисии, что Сорайя - демон. Алисия улыбается своей дебильной улыбкой и отвечает:
- Ну что ты, няня! Сорайя - наш ангел-хранитель! Я хочу, чтобы отец женился на ней! А ты всегда будешь оставаться для меня как бабушка!
Оскар вернулся домой и спросил у алисии разрешения о браке. Дура Алисия со своей улыбкой «а-ля-Хорхе Рейес» с радостью согласилась принять Сорайю в качестве жены отца, однако девушка поставила условие Оскару:
- Только пусть Сорайя не пытается заменить мне мою покойную мать! Она будет только моей подругой!
Когда эти слова дуры Алисии Оскар передал Сорайе, то последняя про себя подумала с дьявольской улыбкой: «Вот глупая капризная девчонка! Как только я стану хозяйкой дома, так вы будете ходить все как по струнке!»
Поделиться29313.03.2013 15:10
54-я СЕРИЯ:
Бездельники Пенелопа и Хосе Мария решили вновь написать анонимку Луису Фернандо. На сей раз Хосе мария сказал своей дуре, что её очередь писать анонимку. В ней говорилось: «Дорогой друг, обратите внимание на свою жену!» Дура написала анонимку под диктовку «малыша». Затем Хосе Мария облачился в свои «причиндалы» для мотоцикла, оседлал его и повёз анонимку в дом Де ла Вега. Когда он подбросил её под ворота, то садовник увидел Хосе Марию, но конечно же, не запомнил его, ведь этот бездельник был облачен в шлем, чёрный костюм - в общем, «крутой парень» - не дать, не взять, блин.
Садовник поднял конверт, тут к нему подлетела Карлотта и отняла его. Затем она передала конверт в руки ЛФ, который в тот момент находился со своим отцом. Мужчины прочитали анонимку, а Фернандо сказал сыну, что не стоит обращать на неё внимание. Однако сомнения поселились в душе ЛФ и несмотря на то что он сжег анонимку на глазах своего отца, он позвонил частному детективу Сомморе и попросил его следить за Марией. Последняя вошла в кабинет мужа как раз в тот момент, когда она сжигал анонимку. Мария спросила его, что в ней написано, но ЛФ не хотел говорить об этом своей жене. Однако Мария надавила на своего мужа и он вынужден был рассказать Марии, о чём велась речь в письме.
Мария решила заплатить «работящей» Пенелопе деньги за молчание, чтобы она больше не писала анонимки. Но вот беда: у марии нет денег, поэтому ей пришлось взять из сейфа своё брилиантовое колье и ещё какую-то вещь. Она вместе с Викторией решили сдать всё это в ломбард. Когда две женщины покидали гостиную, Карлотта говорит им:
- Брилиантовое колье при вас, сеньора?
Мария и Виктория устaвились на Карлотту, ничего не понимая. А Карлотта продолжает:
- Я желаю вам взять побольше денег за колье, чтобы заткнуть рот бесстыжей Пенелопе!
- Карлотта, пожалуйста, ничего не говори Луис Фернандо! - взмолилась Мария. - Пусть будет это секретом.
- Не волнуйтесь, сеньора, - ответила Карлотта. - Я умею хранить секреты. От мени никто ничего не у-знает.
Итак, в этой серии Карлотта превратилась совершенно в друго человека: она полностью перешла на сторону Марии.
В этой серии появились новые персонажи: любовница Хосе Марии - блондинка, которую он катает на своём мотоцикле втайне от Пенелопы, и Клементе - родной отец Титы.
Клементе явился в дом Вероники, но та прогнала его прочь. Тогда он решил связаться с Раймундой. Мать Вероники была более лояльной к Клементе. Когда Раймунда вернулась домой, она начала просить свою дочь выслушать Клементе. Вероника отказывалась это делать, так как она была слишком обижена на Клементе.
Неунывающая Пиллар спросила Титу, может ли она приударить за Нандо, на что Тита вынуждена была ответить согласием. Пиллар решила покорить Нандо, котоырй днями, ночами думает о Тите.
Мария и Виктория пришли в ломбард, а за ними следил детектив Соммора, рожа которого напоминает кирпич. За украшения Марии дали лишь 220 тысяч пессо. Обо всём этом узнал Соммора и сразу же сообщил об этом Луис Феру.
Затем Мария с Викторией приехали к дому Нандо. Мария направилась в квартиру Пенелопы. Та открыла дверь и была удивлена приходом Марии. Последняя сказала, что принесла двести тысяч. Пенелопа завизжала, что ей надо не двести, а пятьсот тысяч. Мария сказала:
- Или ты берешь двести тысяч, а следующую порцию денег я принесу тебе в другой раз, или мы закроем на этом тему!
Пенелопа, разумеется, схватила четыре пачки купюр. Мария спросила её, будет ли она пересчитывать их, на что Пенелопа ответила:
- Я доверяю тебе, Мария из предместья!
Когда Мария покинула квартиру Пенелопы, то последяя начала жадно пересчитывать пачки с купюрами, словно наркоман после «ломки».
А тем временем в корридоре за приходом и уходом Марии наблюдал детектив Соммора.
Пока полуголая Пенелопа в своём сексапильном платьице наслаждалась зрелищем из купюр, Хосе Мария подвозил до дома на своём мотоцикле красивую блондинку. Они поцеловались взасос, а затем расстались. Хосе Мария пообещал, что завтра они вновь встретятся.
Поделиться29613.03.2013 16:24
Много времени уделялось празднику в бедном квартале - Рождеству.
как ты понимаешь этого момента не было в краткой версии, про Рождество в квартале и речи не было. Молодец Мария, что заткнула рот Луне, эх жаль, что ее нет в краткой версии нет. Я бы так посмотрела как она выглядит.
Мария продолжает вселять в Нандо надежду, что Тита его любит. Но парень страдает, он не верит в это. А Тита тем временем позвонила красавчику Берни сказала ему:
- Я готова дать тебе ответ! Завтра можешь приехать к моей школе?
такого тоже не было, только было так...Тита и Нандо сидят в кафе и тот умоляет ее не бросать его, он выучится и станет таким как она. Я представляю как Нандо тяжело было увидеть, как его любимая с другим, он ведь не понимает, что Тита думает, что Нандо брат ей.
Тита оказалась прыткой девицей: ей едва стукнуло 16, а она уже подошла к отцу и сказала, что познакомит его… с будущим мужем.
это тоже не было. Тита дает, уже о замужестве думает, но это все из-за разбитого сердца, ведь она не может любить брата.
Когда Мария нвовь пришла домой к Нандо, то у подъезда в неё… вцепился Хосе Мария.
этого тоже не было как ты поняла, почти всей серии не блыо в краткой версии. Хосе Мария не идиот, зачем ему Пенелопа? Она денег то мало приносит, а вот Мария...она то богатая и сколько у нее денег, и сколько она может дать Хосе Марии. Только я вот думаю, что у Марии то за душой нет денег, ведь все принадлежит ее мужу, у нее ведь нет наследства, как у Марианны.
Поделиться29713.03.2013 16:32
Они договорились встретиться в ресторане, в котором Дурак подарил ей коробочку с дорогим обручальным кольцом. Когда Стерва открыла коробочку, то её радости не было предела. Она добилась своего.
этот момент был, когда Сорайя крокод. слезами ревела, что она так счастлива, а этот дурачок Оскар ей верил...болван, не видит истинного лица чертовки.
Оскар вернулся домой и спросил у алисии разрешения о браке.
этого не было в краткой верии. Алисия потом поймет, что из себя пресдтавляет Сорайя, но будет уже поздно. Думаю ты понимаешь, что Сорайя ради денег готова на все, так что...я уверенна, что ты поняла, что будет с Оскаром
Поделиться29813.03.2013 16:42
Бездельники Пенелопа и Хосе Мария решили вновь написать анонимку Луису Фернандо.
этого всего не было в краткой версии. Было все кратенько...показали, как ЛФ уже читает при отце ее, а потом сжигает, затем входит Мария и спрашивает что он сжег, но тот не говорит ничего ей, и уверяет, что все нормально и вероятно это проделки Пенелопы. Это все происходит в 7 части версии.
в этой серии Карлотта превратилась совершенно в друго человека: она полностью перешла на сторону Марии.
се что ты выше описала, тоже не было в краткой версии. Поэтому я не понимала почему Карлота так сильно изменилась, что на нее нашло?
Клементе явился в дом Вероники, но та прогнала его прочь. Тогда он решил связаться с Раймундой.
вот как она прогнала тоже не было. Если честно мне по внешности он не понравился.
Мария и Виктория пришли в ломбард, а за ними следил детектив Соммора, рожа которого напоминает кирпич. За украшения Марии дали лишь 220 тысяч пессо. Обо всём этом узнал Соммора и сразу же сообщил об этом Луис Феру.
как она сдавала не показали, а вот что Замора сообщил ЛФ, что Мария сдала в ломбарт, это было. ЛФ был в шоке, что жена так сделала.
Поделиться29913.03.2013 16:45
Затем Мария с Викторией приехали к дому Нандо. Мария направилась в квартиру Пенелопы.
был кусочек этого эпизода, все началось с того, что Пенелопа сказала Марии, что поняла, что Нандито ее сын, ведь она помнит, как Мария всем рассказывала, как подарила ребенка. Вот теперь она считает, что Мария нашла его и скрывает от мужа.
А тем временем в корридоре за приходом и уходом Марии наблюдал детектив Соммора.
Пока полуголая Пенелопа в своём сексапильном платьице наслаждалась зрелищем из купюр, Хосе Мария подвозил до дома на своём мотоцикле красивую блондинку. Они поцеловались взасос, а затем расстались. Хосе Мария пообещал, что завтра они вновь встретятся.
этого также не было в краткой версии, я помню одну блондинку, и скорее всего это она. я ее увидела тогда, когда сама Пенелопа про нее узнала.
Поделиться30013.03.2013 17:12
55-я СЕРИЯ:
Хосе мария злой вернулся домой, так у него в карманах гулял ветер. Когда Пенелопа услышала шум открывающейся двери, то она быстро накрыла полотенцем кучу купюр, разложенную аккуратно на журнальном столике. Пенелопа спрятала деньги и подлетела к Хосе Марии, повиснув на его шее.
- Отстань, у меня болит голова! - «турнул» дуру Хосе мария.
- Я знаю, как вылечить тебя, - ответила со смехом идиотка Пенелопа.
После недолгих приставаний Пенелопы к Хосе марии, который, разумеется, был вымотан донельзя своей блондинкой, Пенелопа подняла полотенце с журнального столика, под котором красовались деньги. Когда их увидел Хосе мария, то его глаза заблестели и он сразу бросился на Пенелопу с поцелуями. Однако она сказала ему, что все эти деньги её, и она не даст ему не сентаво. Также Пенелопа сказала ему, что не позволит наставлять ей рога с блондинкой из соседнего квартала:
- Если я узнаю, что ты мне изменяешь, то тебе не поздоровиться!
Детектив Соммора постучался в квартиру Пенелопы, чтобы взять информацию о Марии. Пенелопа решила, что соммора является поклонником Марии и начала поливать ту грязью как только возможно:
- Мария из предместья доступная женщина! Вам будет легко отбить её у молодого любовника! Вы можете претендовать на неё! Мне так жалко её мужа, которому она наставляет рога.
Пенелопа на чём свет лила грязь на Марию перед Сомморой.
Хосе Мария не дурак: как только он понял, что с Пенелопы ему больеш не добиться ни пессо, он быстро собрал свои чемоданы и решил уйти от неё. Однако эта дура завизжала как будто она теряет свою родную мать и… отдала ему половину денег, которые ей принесла Мария. Хосе мария сразу же остался с идиоткой, которая забыла про всякую гордость. При это она говорит:
- Вот теперь мне снова придется разбирать твои чемоданы и складывать в шкаф вещи!
- Нечего было быть прижимистой! Мне нужны деньги, чтобы обновить гардероб!
- И что я только в тебе нашла? - сокрушается Дура. - За мной бегали толпы мужчин, а я остановила свой выбор на тебе!
- Ну я-то самый лучший! Я редкий мужчина!
Так мне хотелось плюнуть в экран, когда я услышала эти слова Хосе Марии!
Разумеется, Хосе Мария забрал деньги и приехал на своём навороченном мотоцикле в соседний квартал. Там его поджидала блондинка, которой впору сниматься в «порнушке».
- Оторвёмся, красотка! - заорал весело Хосе Мария блондинке. - У нас сегодня полно денег!
Сучка залезла на мотоцикл, надела на голову шлём и парочка поехала по магазинам. Когда они вернулись вечером, то у блондинки в руках была куча пакетов с покупками, а вот у Хосе Марии - всего один кулёк. Парочка поцеловалась взасос на прощание, а всю эту пикантную сцену увидела соседка Пенелопы. Шатенка говорит себе:
- Вот это да! Я принесу Пенелопе такую сокрушительную новость про её Малыша!
Соседка не замедилал с угрозами: она постучала в дверь квартиры Пенелопы и говорит ей:
- Ты одна дома?
- Хосе Мария в ванной!
- Я тебе что-то хочу сказать про твоего Малыша!
- Говори быстрее! - потребовала дура Пенелопа соседку.
- Гони деньги за информацию, - протянула руку хитрая соседка.
(Вор у вора дубинку украл - не одна Пенелопа шантажирует).
Пенелопа ничего не дала соседке, а только пообещала, что сделает это в следующий раз. Та сказала ей, что Хосе Мария изменяет ей с блондинкой из соседнего квартала. Пенелопа застыла с открытым ртом. Так ей и надо!
Нерадивый детектив Соммора, основываясь на словах Пенелопы, сообщил Луису Фернандо, что у Марии есть молодой любовник, которого она содержит. Соммора не стал особо «заморачиваться»: он сказал Луису Феру всё то, что ему «навешала на уши» Пенелопа.
ЛФ метает гром и молнии. Он превратился в дикого зверя. Когда ему в офис позвонила Мария и спросила, когда он вернется, то он наорал на неё и сказал ей в точности те слова, которые звучали из уст Луис Альберто в сериале «Богатые тоже плачут».
Пенелопа проследила за Хосе Марией и застукала его «сосущемся» с блондинкой. Я так была рада в тот момент за Пенелопу! Так ей и надо!
Агриппина убита горем из-за того, что в один прекрасный день Нандо уйдет от неё. Веракрус предложил ей уехать из Мехико вместе с парнем. Агриппина льёт слёзы. Я вот не понимаю её: зачем она прежде времени расстраивается? Неужели она считает, что Нандо настолько бессовестный, что позволит Марии или Луису Фернандо разлучиться с Агриппиной? По-моему, сомнения Агриппины только оскорбляют Нандо, который ни за что на свете не променяет Агриппину на Марию. Я с годами только лучше понимаю истину по поводу того, что не та мать, что родила, а ТА, ЧТО ВЫРАСТИЛА.
Нандо заболел. У него температура и его лихорадит. Агриппина позвонила Марии. Карлотта уже всё знает, поэтмоу не стесняясь, говорит Марии, что ей звонит мать её сына.
Мария схватила сумочку и быстро уехала к Нандо. Когда вернулся ЛФ домой, то не нашеёл дома жену. Он был так зол, что позвонил детективу Сомморе и сказал ему, чтобы тот дал ему адрес, где живет Нандо.
В тот момент, когда Мария целовала своему сыну руку, в комнату влетел бешенный ЛФ, но без пистолета в руках. Он орал так, что Агриппина и Веракрус прибежали. То, как в этой сцене играла кармен Салинас - выше вясческих похвал. Мне кажется, Аврора Клавель так не играла. Бедная Агриппина встала на колени перед ЛФ, прося его не убивать сына.
Вся эта сцена полностью повторяет ту, что бы в сериале «Богатые тоже плачут», но с той лишь разницей, что ЛФ пришел без револьвера. Луис Альберто же был с пистолетом в руках. Зато ЛФ грозился избить Нандо, а Мария закрыла своего сына собой.