49-я СЕРИЯ:
Пенелопа только и делает, что приносит домой продукты, а попутно пытается заговорить с Нандо, которому страшно не нравится назойливая соседка. Пенелопе нужна информация об отношениях Нандо с Марией, но парень не собирается сплетничать с этой дурой.
Мария предупредила Агриппину, Веракруса и Нандо, чтобы они никому не говорили о том, что Мария им помогает.
Пенелопа приносит домой еду, а Хосе Мария тем временем, сидит на диване и играет… в игры типа «Дэнди». Я просто в шоке: его ничего не интересует, кроме детских игр. Хоть бы он деградировал как личность!
А тем временем в Хьюстоне, Алисия проходит лечение вместе с Сорайей. Дурочка девочка сказала Сорайе, что Оскар пригласил её на ужин. Однако Сорайя отказалась от предложения и решила «набить себе цену», сказав Алисии:
- Пусть меня твой отец САМ пригласит на ужин, а то как-то неудобно мне напрашиваться!
Няня Алисии - Эсперанса - предупредила дурочку Алисию, что Сорайя законченная стерва, но Алисия называет Сорайю не иначе как «ангелом-хранителем».
В итоге, Алисия убедила своего отца лично позвонить Сорайе. Он сделал это, а Сорайя на седьмом небе от счастья и приговаривает:
- Моя цель женить его на себе, а затем унаследовать всё его состояние, после чего мне надо отомстить моим врагам!
Тита намекнула своим домочадцам, что у неё появился друг. Тогда дон Фернандо предложил Тите устроить вечеринку и пригласить весх тех, кого она захочет. Тита обрадовалась и решила пригласить Нандо, чтобы познакомить его с Марией.
Луис Фернандо вновь спросил Марию о её драгоценностях. Мария испугалась и ответила, что они ещё не готовы и всё ещё находтся у ювелира. Тогда ЛФ сказал ей, чтобы она отдала ему квитанцию, и он сам пойдет и возьмет их обратно.
Когда Мария обо всём это рассказала Виктории, то женщина посоветовала невестке:
- У тебя есть два выхода: или ты расскажешь мужу всю правду, или скажешь ему, что тебя ограбили.
Мария предпочитает солгать мужу, чем рассказать правду. Вообще, я не понимаю, чего ждет Мария: даже когда Нандо станет образованным человеком, то Луис Фернандо всё равно не забудет того, что он пытался ОГРАБИТЬ их дом.
Нандо по уши влюблен в Титу и даже пропустил уроки у сеньоры Каро. Тита нарочно пригласила парня в кино в тот момент, когда в его кваритру приходит Мария.
Вероника плачется своей жестокой матери по поводу того, что Тита страдает. Но Раймунда предупреждает свою дочь, чтобы она не предпринимала решительных действий до той поры, пока не будет уверена в том, что Тита еёе дочь.