39-я СЕРИЯ:
Итак, Мария пришла в полицейский участок и они обнялись с Нандо. Парень благодарен Марии, что она заплатила за лечение Агриппины. Затем Мария с Лупе вернулись домой. На пороге ихвстречала Карлотта, которая поспешила сказать Марии, что Луис Фернандо дожидается её в своём кабинете и очень зал на неё за то, что та пошла в полицейский участок. Что меня удивило, так это то, что Карлотта постепенно начала симпатизировать Марии. Да, Карлотта не показывает свою симпатию явно, но по-крайней мере, она даёт Марии советы по тому, как усмирить гнев Луис Фернандо.
Мария пришла к мужу в кабинет и попросила его забрать заявление с обвиненим обратно, но ЛФ отказался наотрез это сделать.
Затем Луис Фернандо попросил об это дон Фернандо, но и ему не удалось убедить сына забрать заявлением с обвинением. Кроме того, ЛФ стал говорить отцу:
- Ты меня никогда не защищал, а за этого воришку ты стоишь горой! А ведь я никогда не воровал!
Блин, нашёл с кем себя сравнивать дурак Луис Фернандо! Он сравнивает себя, у которого всегда были все богатства мира, с бедным Нандо, который торгует лотерейными билетами! Какой же Луис Фернандо упрямый! В его характере меня бесит всё: он эгоист, ревнивец. Создаётся впечатление, что ЛФ так и не повзрослел: он остался ребёнком.
Мария в отчаянии из-за того, что её муж не хочет отозвать своё обвинение. Даже Виктория на стороне Марии. Они вместе направидись в полицейский участок, но Нандо уже там не было: его перевели в колонию. Мария так расстроилась, что Виктория перепугалась за её состояние.
Веракрус и Тония в отчаянии из-за исчезновения Нандо. Каридат решила спросить у своего внука о местонахожеднии Нандо. А нахал Маното, тем временем, в развалочку бредёт по улице и даже умудрился своровать какую-то вещицу из киоска. Всё это сошло ему с рук. Так в развалочку он вошёл в дом, а там его ждёт взволнованная Каридат. Вместо «здраствуй, бабуля!» Маното нагло говорит своей бабушке:
- Ба, дай денег!
- Ну нет! Где Нандо? Быстро говори, где он! Тебя видели вчера вечером с ним! Что ты с ним сделал?
После того, как Каридат схватила своего внука за шкирку, он вынужден был сказать, что Нандо в тюрьме, но сделал это Маното, натурально оболгав Нандо:
- Надо решил ограбить дом и насильно взял меня с собой! Я убеждал его, не залезать в дом, но тот прыгнул через забор и его, похоже, поймали!
- Я тебе не верю! Нандо никогда не воровал, а вот ты способен на кражу!
- Бабуля, ну ты дашь мне деньги?
- Пошеёл вон! - заплакала бедная Каридат. - Как только я тебя терплю?
Агриппина пришла в себя, а Нандо нет рядом. Веракрус вынужден был солгать ей, что Нандо днями и ночами торгует лотереями. Агриппина волнуется за своего сына.
Бездельник Хосе Мария играет в бильярдной и судя по его реакции, он проигрывает. Тут в это злачное место заходит красавица Пенелопа с глубоким декольте, в коротком платье, открывающим её красивые ноги. Да, она настоящая куколка в этой теленовеле, чего нельзя сказать о ней в сериале «Осторожно с ангелом», в котором у неё ноги настолько пополнели, что совсем не пропорциональны её фигуре.
Когда Пенелопа подошла к Хосе Марии, то он недовольно посмотрел на неё: «Мол, чего ты пришла мешать мне, я и так проигрываю!»
Но вот когда Пенелопа сказала Хосе Марии, что у неё появились деньги, то он «запел» совсем другую песню:
- Есть женщины, которых невозможно вырвать из сердца! Я не могу жить без тебя! Когда я ушёл от тебя, я пребывал в отчаянии, но я не мог вернуться к тебе, так как у меня есть мужская гордость. Я всегда хотел тебя и только тебя!
И вот состоялась встреча, которую мы ждали почти 40 серий! Мария с Лупе пришли в больницу проведать Агриппину. В сериале «Богатые тоже плачут» Марианна пришла в больницу к донье Чоле одна, без сопровождения Рамоны или кого-либо другого, но тут Мария пришла с верной Лупе. Медсестра Элиза предложила им проведать Агриппину и вот женщины вошли к ней в палату. Мария ещё не поняла, кто лежит перед ней, но по её спине пробежал холодок. Тут Агриппина начала благодарить Марию за то, что та спасла её. Затем Агри спросила, где Нандо и верная Лупе сказал, что Нандито работает в их доме и у него очень много работы. Мария начала спрашивать Агри о Нандо и та начала свой рассказ:
- Вы знаете, я бедная женщина, которая торгует леденцами.
Когда Мария услышала это признание, то у неё на лице всё было написано, а Агри тем временем, продолжает:
- Скажу вам по секрету: Нандо не мой с-ын. Мне его подарила одна неродивая девушка, у которой поехала крыша.
Тут Мария всё поняла и упала в обморок. Лупе и медсёстры подбежали к ней.
Эта сцена была понятна безо всяких слов: она была сыграна настолько сильно, что у меня мурашки пробежали по коже.
ТАНЯ, если будешь делать скрины по этой серии, то напиши пожалуйста, в какой по счёту серии эти события происходили в краткой версии теленовелы!
Отредактировано Lucky-lady (23.02.2013 17:07)