Мария из Предместья / Maria la del Barrio
Сообщений 201 страница 220 из 573
Поделиться20221.02.2013 10:54
Нандито тяжело заболел и едва не умер.
этого не было в краткой версии. Думаю я от этого эпизода ничего не потеряла.
А вот Лупе было стыдно, что она привела в дом Пенелопу и та соблазнила мужа Марии, но Мария не злая и она не видит Лупе. А ты помнишь как Пенелопа перед ЛФ сделала невиное лицо, когда тот предложил ей деньги? Она пыталась ему доказать, что не ради денег с ним, а когда тот хотел порвать чек, так сразу чек схватила ручками.
Поделиться20321.02.2013 11:02
Если честно, мне показались симпатичными как подросший Нандо, так и Тита. Они выглядят на «свой» возраст и отлично подобраны на роли подросших детей.
Меня Нандито бесил, очень сильно бесил, у него характер ужасный, он себя еще покажет. Вот увидешь. Бето по-мне лучше, он был добрее и симпатичнее. (просто этот герой мне не понравился после того, что он сделал, тебе еще предстоит это увидеть.бррр, фу, аж противно ).
Причёска, манеры Марии полностью скопированы с Марианны из «БТП».
Нандо «пашет» в поте лица и совсем забросил учёбу. Мария купила у него лотерейный билет и почувствовала, что он её с-ын.
Да, теперь не скажешь, что это Мария из предместья. Она настоящая дама со своими проблемами. Хоть и прошло много времени, а она до сих пор надеется найти ту женщину. И хотя она встретила своего сына, она об этом еще не знает, и он ей сразу понравился. Он так просил купить билетики, что она не могла отказать ему.
Поделиться20521.02.2013 11:09
Мне стало жаль Пенелопу. Вот ведь ей досталась божья кара: она «впала в зависимость» от подонка Хосе марии. Он стал ей нужен как воздух, как едва, она ради него готова на всё, что угодно.
Да, любовь с Пенелопой сотворила ужасную вещь, она стала зависимой от Хосе Марии. Она без него не может. А ты видила как он ею крутит? Он надул губки как маленький ребенок, когда сказал, что хочет купит одну вещь для гардероба и Пенелопа готова ему все отдать.
Мне этот актер очень нравится, я всегда радуюсь, когда он играет. Но его персонажи вечно негодяи и злодеи, вот только в Моей второй мамы он был хоть и сначала негодяем, но потом исправился.
Поделиться20721.02.2013 11:26
Не знаю, есть ли в краткой версии герои Каридат и её сын Маното.
Каридад несколько раз появлялась, а вот ее сын появился один раз, когда они грабить дом де ла Вега пошли.
Каридад (т.е. актрису) я сразу узнала по сериалу Дикая Роза, она там играла.
Оказалось, что Карлотту ограбили: у неё вырвали сумочку.
вот этого не было в краткой версии, там постоянно показывали больницу и встречу Марии с Нандито, когда та была с Титой и они столкнулись. Нандито понравилась девушка сразу же.
существует ли сериал с участием Данны Гарсии, который бы «зацепил» меня?
поверь я посмотрела с ней аж 5 сериалов, везде она одинаковая. Даже посоветовать не могу тебе какой с ней посмотреть
Своё внимание я заострила на следующих теленовелах, которые хотела бы посмотреть в будущем
про меня не забудь, я видела только Шалунью, то и так не всю.
в одном из них главные роли играют Марлене Фавела и Себестьян Рулли, другой сериал не мексиканский, а венесуэльский - в нём играет главную роль Хорхе Рейес.
С Фавелой и Рулли сериал называется "Наперекор судьбе" это первый сериал, где я увидела игру Марленки, не знаю как понравится тебе сериал, но я его видела по телевизору и он мне совершенно не понравился. Мне хотелось героиню Марлене придушать, она только и делала что ревела в сериале.
Мне стало любопытно какой сериал с Хорхе ты хочет посмотреть, и решила, что это В плену страсти или Война женщин, а еще есть Мечтаю о твоей любви ( кот. я бы хотела посмотреть, так же как и в плену страсти)
Поделиться21021.02.2013 14:27
37-38-e СЕРИИ:
Пенелопа рада, что сумела достать деньги путём шантажа. Теперь у неё появилась другая головная боль: как найти Хосе Марию. Она говорит своей подруге:
- Я обыскала все бильярдные, но его нигде нет! Где же он может быть?
- Подруга, да перестань ты! Зачем он тебе нужен? Ты молода, красива! За тобой бегают толпы мужикоа, а ты приклеилась к этому подонку!
- Я люблю его и мне нужен только он! - со слезами на глазах ответила Пенелопа.
Мать Нандо прооперировали, но она не приходит в себя. Доктор Суарез обеспокоен состоянием больной и сказал Нандо, что надо купить очень редкое и дорогое лекарство, а в противном случае Агриппина умрёт. Нандо в отчаянии: он е знает, где достать деньги.
А тем временем подонок Манотос требует у своей бабули деньги. Каридат обидчиво отвечает внуку:
- Внучек, ты вспоминаешь обо мне только тогда, когда тебе нужны деньги!
- Да пошла ты! Я не хочу выслушивать твои нравоучения, - грубо ответил Маното и собрался уходить.
Каридат пожалела внука и отдала ему все свои последние сбережения, а Маното их забрал и быстренько ушёл, чтобы не видеть бабушку.
Из больницы вернулся Нандо и встретил Мантоса. Нандо попросил у него взаймы деньги. Манотос ответил:
- У меня нет не сентава за душой, но я бы тебе дал, если бы были!
Вот лжец Маното: ему только что отдала все свои сбережения Каридат!
Тут Манотос предложил Нандо ограбить один богатый дом, а выручку поделить пополам. Манотос оказался таким подонком, что даже «навар» хочет присвоить себе.
Наконец-то показали Сорайю, которая живёт в Хьюстоне США. Она пытается встать с инвалидного кресла, но ей это даётся с трудом.
А тем временем Виктория и Фернандо получили анонимные письма из Америки, в которых написана лишь одна строка: «Я не забыла тебя тётя…»
Виктория не может понять, от кого это письмо. Ей в голову пришло, что оно от Пенелопы. Откуда же Виктории знать, что оно от Сорайи
С одной стороны я рада, что Сорайя осталась жива, ведь в сериале «Богатые тоже плачут» во второй части очень не хватало злодейки, которая бы портила кровь ГГ. А вот в «Марии из предместья» появится скоро злодейка в лице Сорайи. Вот только меня смущает тот факт, что Сорайя чудом осталась жива…
Собачка в доме Де ла Вега такая добрая, что даже не залаяла, когда Маното и Нандо залезли в дом. Маното натуральным образом подставил своего друга, заставив идти на кражу, а сам даже не планировал залезать в дом. Нандо надел на лицо платок, а Маното ждал, когда Нандо принесёт «добычу» из особняка.
Прошло некоторое время и Манто понял, что Нандо схватили хозяева дома. Тогда Маното жестоко пнул ногой Греко и убежал восвояси.
Когда Маното вернулся в свой квартал, там его встретил обеспокоенный Веракрус. Он спросил парня, куда подевался Нандо, а Манотос нагло ответил, что не знает, где он. При этом Манотос нагло жевал шашлычок и даже не беспокоился за Нандо.
О том, как схватили Надо, мне даже не хочется описывать: мне было жалко парня. Мария умоляла Луис Фернандо не уводить парня в оплицию, но ЛФ был неумолим…
Марии во с-не приснился Нандо, который называл её мамой и тянул к ней руки со словами:
- Спаси меня, мама! Спаси меня, мама!
Мария наутро пошла в больницу вместе с Лупе и заплатила за лечение Агриппины. Когда сестра Элизабет предложила Марии навестить больную, то «чукча» Мария отказалась от посещения. А между прочим зря…
Карлотта, разумеется, продолжает шпионить за всеми, но теперь она это делает более спокойно. Карлотта подсмотрела за тем, как Мария с Лупе направляются в больницу и затем обо всём доложила ЛФ:
- Сеньор, Мария из трущоб рано утром вместе с Лупе пошли в больницу проверить, правду ли сказал Нандо о своей больной матере!
Серия закончилась на том, как Мария пришла в полицию и Нандо бросился её обнимать.
Поделиться21121.02.2013 16:04
Каридад несколько раз появлялась, а вот ее сын появился один раз, когда они грабить дом де ла Вега пошли.
Каридад (т.е. актрису) я сразу узнала по сериалу Дикая Роза, она там играла.
А случайно, Каридат не играла в "Ты моя жизнь" подругу матери Милашки?
С Фавелой и Рулли сериал называется "Наперекор судьбе" это первый сериал, где я увидела игру Марленки, не знаю как понравится тебе сериал, но я его видела по телевизору и он мне совершенно не понравился. Мне хотелось героиню Марлене придушать, она только и делала что ревела в сериале.
Мне стало любопытно какой сериал с Хорхе ты хочет посмотреть, и решила, что это В плену страсти или Война женщин, а еще есть Мечтаю о твоей любви ( кот. я бы хотела посмотреть, так же как и в плену страсти)
Ну ты даёшь подружка! Вместо того, чтобы помочь вспомнить мне название сериала, ты меня вводишь в заблуждение! В каком сериале Хорхе играет главную роль, будучи с кудряшками по бокам? У него полнистые волосы, которые чуток прикрывают уши!
Мне этот актер очень нравится, я всегда радуюсь, когда он играет. Но его персонажи вечно негодяи и злодеи, вот только в Моей второй мамы он был хоть и сначала негодяем, но потом исправился
Ну забудь, что он играл и в "Ударе в сердце" - брата Химены по имени Херонимо, или ты забыла?
ТАНЯ, а ты посмотрела "мои видео" по 38 серии на предыдущей странице? Я вчера их выложила после просмотра, так как ониочень важные.
Поделиться21221.02.2013 17:05
А случайно, Каридат не играла в "Ты моя жизнь" подругу матери Милашки?
неа, эта не так актриса.
В каком сериале Хорхе играет главную роль, будучи с кудряшками по бокам?
наверное все-таки вот этот Мечтаю о твоей любви / Sueño con tu Amor
Ну забудь, что он играл и в "Ударе в сердце" - брата Химены по имени Херонимо, или ты забыла?
он не брата Химены играл, а Оскара (тот что прототип Фалучо из ТМЖ).
ТАНЯ, а ты посмотрела "мои видео" по 38 серии на предыдущей странице?
да, посмотрела. Это и в краткой версии было
Поделиться21321.02.2013 17:10
я как обычно сразу не поняла, что это ты, авик другой. Я подумала, что к нам кто-то присоединился новенький.
Наконец-то показали Сорайю, которая живёт в Хьюстоне США. Она пытается встать с инвалидного кресла, но ей это даётся с трудом.
Знаешь я так и не поняла как она поправилась, в краткой версии было все так быстро, то она в инвал. кресле еле-еле пишет, а потом она уже ходит и готовится к месте.
О том, как схватили Надо, мне даже не хочется описывать: мне было жалко парня. Мария умоляла Луис Фернандо не уводить парня в оплицию, но ЛФ был неумолим…
как и в Богатых, та же сцена, ведь Мария не может пройти мимо этого дела, она не верит, что парень вор и она хочет его защитить и теперь скоро она узнает, что была права.
Поделиться21421.02.2013 17:14
наверное все-таки вот этот Мечтаю о твоей любви / Sueño con tu Amor
ага, он самый! Я уже подписалась на темку этого сериала и посмеялась над обликом Хорхе Рейеса (вернее, над его "акУловой" улыбкой) Сегодня вечером буду смотреть Венесуэлу: "Ребеку" и гляну на хорхе в "Мечтаю о твоей любви". Завтра отпишусь!
он не брата Химены играл, а Оскара (тот что прототип Фалучо из ТМЖ
Точно. А я и забыла.
да, посмотрела. Это и в краткой версии было
Мне так было жалко Греко, когда Манто пнул собаку ногой. Греко такой добрый, что даже не укусил негодяя. Видно, собачка воспитана доброй Марией, раз не может даже дать сдачи в отместку.
Поделиться21521.02.2013 17:19
я как обычно сразу не поняла, что это ты, авик другой. Я подумала, что к нам кто-то присоединился новенький
Так тебе и надо! Эти работы сделала Нисси по моему любимому турецкому сериалу, который я смотрю... второй раз. Сначала я его видела с греческими субтитрами, а теперь смотрю с русским переводом на том самйте, где я смотрю сериалы "Обними меня покрепче", "Ребеку" и собираюсь смотреть другие ЛА сериалы.
Знаешь я так и не поняла как она поправилась, в краткой версии было все так быстро, то она в инвал. кресле еле-еле пишет, а потом она уже ходит и готовится к месте
Тоже самое было и в полной версии. Сорайя, когда пыталась сделать первые шаги, она сказала, что лечится "все эти годы". На поправку ушли все годы после её падения с многоэтажки.
как и в Богатых, та же сцена, ведь Мария не может пройти мимо этого дела, она не верит, что парень вор и она хочет его защитить и теперь скоро она узнает, что была права.
Вот сегодня я постараюсь сдержаться, чтобы не посмотреть очередную серию этого сериала, ведь мне надо познакомиться с творчеством Хорхе Рейеса - ты разве забыла?
Поделиться21622.02.2013 13:42
а колунга играет прототипа луиса альберто?
ну я не знаю его хотя б состарили гримом а то непрадоподобно что 20 лет прошло слишком молодо выглядит
Поделиться21722.02.2013 14:56
а колунга играет прототипа луиса альберто?
Да, он играет его.
Поделиться21822.02.2013 15:47
ну я не знаю его хотя б состарили гримом а то непрадоподобно что 20 лет прошло слишком молодо выглядит
А кто тебе сказал, что с момента первой серии прошло 20 лет? Всего-то прошло 14 лет. И вообще, в сериале "Богатые тоже плачут" в первой серии Луис Альберто было 33 года, а значит во второй части его показывали 50-летним, поэтому и состарили получше. А тут главному герою в первой серии не было ещё и 30-ти лет, а значит во второй части сериала ему бло около сорока.
Отредактировано Lucky-lady (22.02.2013 15:49)
Поделиться21922.02.2013 18:35
А кто тебе сказал, что с момента первой серии прошло 20 лет? Всего-то прошло 14 лет.
а ну тогда ладно я думала это полный римейк
Поделиться22022.02.2013 22:00
а ну тогда ладно я думала это полный римейк
Ты давай присойденяйся к просмотру, пока я не ушла далеко от тебя! Сериал просто прелесть.