По 21-й серии:
Пресиосу вытащил из бассейна не Луис Фернандо, как я преполагала, а Альваро. Энрикетта и Валерия смотрели за ними со стороны и жалели, что Пресиоса не утонула. Затем пришел Луис Фернандо и сообщил ей о том, что завтра она сможет приступить к работе секретарши в его клинике. Она пришла на следующий день и он… впервые поцеловал ее. Тут в кабинет вошла Эдуарда и начала обзывать Пресиосу бранными словами. Эдуарда настаивает на женитьбе ЛФ на Валерии, а Пресиосу не желает видеть.
Сандор хочет, чтобы Фелина вернулась на работу в цирк, так как ее номер принимался на ура зрителями. Сандор пришел к ней домой и напоил Патрисио. Опять между супругами пробежала кошка по вине Сандора: Фелине конечно же, не понравилось, что Патрисио вновь напился, ведь он обещал ей не пить.
Альма тайно встретилась с Симоном и ее мать не догадалась об этом. Зато Альма рассказала о своем побеге Пресиосе и девушки подружились настолько, что Альма считает ее своей сестрой. Но ведь так и есть на самом деле. Пресиоса посоветовала Альме бороться за свою любовь с Симоном.
Этот сериал мне напоминает "Принцессу цирка", потому что главная героиня циркачка, и еще мне почему-то напоминает Марисоль, мне кажется, она в таком же стиле. Тут у героини проблемы с ногой, а там главной героини был шрам на лице, вроде как-то так.
А мне этот сериал напоминает сериал "Осторожно с ангелом". Там тоже главную героиню Хуан Мигель привел жить в дом своей невесты, которая конечно же, терпеть не могла главную героиню, но мечтала выйти за главного героя замуж. А вообще, почти во всех ЛА сериала девушка, котораяне знает своего отца, попадает жить в его дом. Вспоним хотя бы сериалы "Дикий ангел", "Селеста" и многие другие.