По 6-й серии:
Когда отец Пресиосы спросил ее деда о своей дочери, что Тито сказал ему, что его внучка умерла почти сразу после своего рождения. Тито соврал отцу Пресиосы по той причине, что дал обещание перед смертью своей дочери, что никогда не расскажет Пресиосе о ее отце. Вообще-то Роберто хороший человек, он несчастлив в браке со стервой Энрикетой, которая вьет из него веревки. Она ненавидит своего мужа, хотя родила от него двух дочерей. Одна из дочерей - добрая Альма, которую играет Ингрид Марц, а вторая - стерва Валерия, которую играет Найлия Норвинд.
Роберто в слезах вернулся домой после новости о смерти Эстерльи и Пресиосы. А жена сказала мужу, что даже если бы он сдох, то она бы не заплакала о нем.
Луис Фернандо встретил пресиосу в больнице и спросил у нее, почему она вчера не пришла к нему на консультацию. Пресиоса сказала ему, что его тётка Эдуарда не позволила ей войти к нему в кабинет, так как она бедная. Конечно же, ЛФ сказал Пресиосе, что для него не имеет значеие бедна она или нет и что он будет ее оперировать несмотря на то, что у нее украли все сбережения.
Альма влюбилась в клоуна Симона, а злая Энрикеттта прочит ей в мужья богатого Оскара.
Альваро влюбился в Пресиосу, а Энрикетта хочет женить его на богатой Лорене - подруге Валерии, которую играет красавица Марсела Песет.
Роберто вновь пришел к дону Тито. На сей раз он просит сказать, где похоронены Эстрелья и Пресиоса. Мне жаль Роберто, он срадает по своей покойной возлюбленной и хочет найти свою дочь, но дон Тито сказал ему, что его внучка мертва.
кузя написал(а):Хочу тут провести некоторые сравнения: Сериал про цирк…цирк есть еще в одном сериале «Кассандра», где главная героиня работала в цирке цыганкой, у нее тоже семейство было богатое, но дедеушка не знал о ее существовании
Я впервые вижу сериал, события которого происходят в цирке, хотя нет - аргентинский сериал "Девушка по имени судьба" тоже рассказывал историю циркачки по имени Милагрос.
кузя написал(а):Я уже успела взглягнуть первую серию. Согласна с Олесей, это не сериал, а просто загляденье.
ага, та самая атмосфера, которая нам нравится в сериалах "Телевисы".
кузя написал(а):Вначале я даже не узнала Сусану Гонсалес.
Я вообще ее не узнала и только когда прочитала кастинг в Википедии, то поняла, что это она. Такая красивая она тут.
кузя написал(а):Кармен Салинас как обычно в одной и той же роли, вечно помогает главной героини
Честно скажу, меня уже начала бесить эта актриса своим одинаковым амплуа. У меня на нее уже сработал рефлекс как на Руффо, которая играет одни и те же роли. Да еще этот одминаковый голос Кармен Салинас - посмотрела 9 серий и уже подбешивает ее Пачис.
одни и те же роли: обними меня покрпече, Мария Мерседес, Мария из предместья - всё одно и то же.
кузя написал(а):Обезьянка мне понравилась, такая милая. Надеюсь она еще не один раз поцарапает противного Сандоро.
Радуйся! Блохастика будет много и он будет впиваться в проклятого Сандора, так как животные куда умнее людей!