Драгоценная / Preciosa
Сообщений 261 страница 280 из 379
Поделиться26521.10.2015 12:41
Пресиоса и ЛФ не сказали Леонелю, что знакомы и предпочли сделать вид, что видят друг друга впервые.
Она это делает потому что тот женат, а чего связываться с женатым мужчиком? Вдруг еще проблемы на работе из-за этого будут.
Кстати, похожая сцена была в сериале «Дикая кошка» - там Камелия тоже сделала гадость, когда вынесла попугая Вердоса из дома, а его потом нашли.
Вот-вот, тут также, у Блохастика будет дружок. Альберто Гомес копирует сам себя, а зачем что-то придумывать, если уже придумано. Выходит, что Дикая Кошка скопирована с Драгоценной.
Какой-то мужик из Каракаса звонит Валерии и когда она поднимает трубку, он молчит и только дышит в телефон. Валерия психует из-за этого.
Мммм, это интрига. А я знаю кто ей звонит, но не скажу кто. Интрига, интрига. Ты будешь удивлена.
Пантера подбросил украденный браслет в кабинет ЛФ, чтобы его обвинили в краже.
а я сначала думала, что Пантера своих дружков обманул и хотел эту драгоценность сам продать и денег подзаработать, а он решил подставить ЛФ тем самым. Вот чертяка! Сама понимаешь, что скоро найдут эту драгоценность.
Лорена отвесила ей пощечину, но Пресиоса в долгу не осталась и тоже отвесила не одну, а целых две пощечины.
Вот нравятся мне такие сцены. Лоренка не ожидала, что Пресиоса может так замахнуться на нее. Если бы Пресиоса знала, что она забрала у нее Блохастика.
обин увидел Клаудию плачущей и решил ей сыграть на гитаре, чтобы поднять ей настроение.
Они красивая пара. Оказывается в жизни они были мужем и женой, но потом она ушла от нему к Эдуардо Сантамария (Маурисио из "Хозяйки"). Майрин старше Хорхе на несколько лет и у них двое что ли детей. Так что возможно любовь родилась между ними именно во время съемок этого сериала.
Поделиться26821.10.2015 20:04
43-44-е серии:
Если я разобью свой ноутбук, то только когда вижу эту бесячую Пачис на экране! Так и хочется разбить ноутбук, когда она появляется передо мной и начинает гнусавить и сюсюкать со своим воришкой сыном.
Всё случилось так, как планировал Пантера: он сделал анонимный звонок в полицию и сказал, что ЛФ украл ожерелье. Полиция проверила кабинет ЛФ и нашла ожерелье в ящике комода. Его арестовали. Бьянка пошла к Пресиосе и сообщила ей об этом. Пресиоса пошла к ЛФ в тюрьму и сказала ему, что не верит в то, что он вор. Но вот когда она вернулась домой и попыталась добиться правды от Пантеры, что он украл в доме Леонеля украшения Рехины, то дура Пачис загнусавила своим противным голосом, что ее сыночек ни в коем случае не вор и что Пантерас встал на путь истинный. Ага, нигде не работает, только бухает у телека и эта дура говорит, что он встал на путь истинный!
Пресиоса пошла в дом Валерии и сообщила ей и Эдуарде о том, что ЛФ в тюрьме. Валерия ответила, что пусть лучше ЛФ сидит в тюрьме, чем будет рядом с циркачкой.
Орландо привел Милагрос к своему кузену и она его поцеловала. Леонель считает, что целовался с Росальбой, а не с Милагрос, так как у них одни и те же духи.
Клаудия вчера переспала с Ранселем, а уже на следующий день целовалась с Робином, которому нравится она и он пытается добиться ее любви.
Альваро догадался, что Пантера подросил ожерелье в кабинет ЛФ, так как Альваро видел его в больнице выходящим из кабинета ЛФ. Альваро пошел в тюрьму к своему другу и сказал ему, что поможет ему, несмотря на то, что они соперничают за любовь Пресиосы.
Была сильная гроза и дождь, а Пресиоса побежала в дом Леонеля, чтобы попросить его отозвать обвинение против ЛФ. Но стило Пресиосе дойти до дома Леонеля, как она упала в обморок и у нее начался жар. Она слегла в постель, и Рехина вызвала доктора, но Пресиоса вновь сбежала, несмотря на высокую температуру.
Клаудия уверена в том, что Пантеа украл драгоценности, а дура Пачис твердит, что сделает всё возможное, чтобы ее сыночек не сел в тюрьму. Да таким паразитам как Пантера - место в тюрьме, а не на свободе!
Раз ты такой, то я возьму и упаду тебе назло. Честно, я думала, что она потеряет ребенка, но нет...на ней зажило как на кошке.
Случилось бы с ней что-нибудь, если бы она упала где-то под конец сериала, а так - только середина сериала, так значит пока что с Валерией ничего плохого не может произойти.
Фермина как Панчита подслушивала за дверью
а ещё Фермина также меняет свой имидж как это делала Панчита. Вернее, Панчита вообще переплюнула всех героинь, так как Панчита даже корзинку с фруктами напялила как-то на свою башку.
а второстепенного персонажа узнала? Тот что играет дружка Пантеры, его кличка Газолина.
Я бы на него не обратилас внимание, если бы до этого не увидела имя Маурисио Аспе с кастинге сериала и по кличке Гасолина я сразу поняла, что он появится рядом с таким же бандитом как он сам - рядом с Пантерой.
Поделиться26921.10.2015 20:23
По 45-й серии:
Пресиоса добралась по дожждем до дома и у нее поднялась температура. Симон посоветовал вызвать доктора Альваро, а Тито повторяет, что нельзя вызывать Альваро, так как тогда о болезни Пресиосы узнает и Роберто. Логике этого старца просто поражаюсь: по его мнению пусть лучше Пресиоа подыхает от температуры, чем рядом с ней будут находиться Альваро и Роберто. Но Симон не стал слушать маразматика и позвонил-таки Альваро, который вместе с Роберто приехали к Пресиосе и ухаживали за не всю ночь. Когда утром Роберто вернулся домой, то Энрикетта хотела отвесить ему пощечину как она всегда привыкла делать, но на сей раз он грубо схватил эту истеричку за руку и сказал ей, что никто не помешает ему видеться с Пресиосой.
Наконец-то донья Пачис поступила благородно, а то у меня сил не было смотреть на нее. Она пошла в полицию и заявила, что это она украла драгоценности. В итоге ЛФ выпустили на свободу, а Пачис закрыли в камере с двумя женщинами. По-своему мне жаль Пачис, но ЛФ не должен расплачиваться за преступление ее обожаемого сыночка.
Валерии вновь позвонил из Каракаса брат-близнец убитого ею Эриберто. Ариэль собирается вернуться в Мексику и поживиться на секрете, который он знает о Валерии.
ЛФ вышел из тюрьмы и первым делом пошел к Пресиосе. Она так рада была его видеть. Он застал ее в тот момент, когда она с любовью смотрела на рисунок с его изображением. Пресиоса сказала ему, что она нарисовала его портрет в тот день, когда он женился на Валери. ЛФ хотел поцеловать Пресиосу, но он оттолкнула ему и сказала, чтобы он шел к своей жене.
Рехина думала, что Леонель сошел с ума, воображая, что прошлую ночь он провел с Росальбой, но оказалось, это было правдой. Росальба проникла в ночь грозы в дом Леонеля и застала его в объятиях Милагрос, которую он едва не задушил. Тогда Милагрос убежала и Леонель начал обнимать Росальбу.
Мартышка Пульгитас сумела развязать цепь, на которой она сидит привязанной в кладовке и теперь животное выберется на свободу.
Когда Леонель узнал о том, что ЛФ сидит в тюрьме, он тут же сказал матери, чтобы она пошла и взяла свое обвинение обратно, так как ЛФ не мог украсть драгоценности. Но Рехина ответила, что за преступление уже расплачивается соседка Пресиосы - донья Пачис.
ЛФ вышел от Пресиосы и встретил бездельника Пантеру. ЛФ обозвал его вором, а Пантера достал из кармана нож и стал угрожать ЛФ.
Вот нравятся мне такие сцены. Лоренка не ожидала, что Пресиоса может так замахнуться на нее. Если бы Пресиоса знала, что она забрала у нее Блохастика.
Мне тоже нравятся такие сцены. Только бы не видеть когда главная героиня вместо того, чтобы дать сдачу, рыдает в три ручья как это делали Руффо в просто Марии и другие героини запотопных сериалов.
а я сначала думала, что Пантера своих дружков обманул и хотел эту драгоценность сам продать и денег подзаработать, а он решил подставить ЛФ тем самым. Вот чертяка! Сама понимаешь, что скоро найдут эту драгоценность.
Ой, прямо смехотворен Пантера в своем желании добиться Пресиосу. Что он может ей предложить? То, чтобы она носила ему сигареты в тюрьму что ли? Неужели он не понимает, что Пресиоса никогда не примет мужа, который ворует и даже если бы она любила его, то отказалась бы от него или же попыталась бы изменить его.
Мммм, это интрига. А я знаю кто ей звонит, но не скажу кто. Интрига, интрига. Ты будешь удивлена.
ага, это брат-близнец по имени Ариэль. Я почему-то думала, что он не такой гнида, каким был Эриберто, но рано обрадовалась: судя по всему, оба брата являются подноками. А я же люблю, когда близнецы являются полными противоположенностями друг друга.
Они красивая пара. Оказывается в жизни они были мужем и женой, но потом она ушла от нему к Эдуардо Сантамария (Маурисио из "Хозяйки"). Майрин старше Хорхе на несколько лет и у них двое что ли детей. Так что возможно любовь родилась между ними именно во время съемок этого сериала.
Я этого даже не знала. Майрин я впервые увидела в прошлом году в сериале "лгать, чтобы выжить", она стала для меня открытием года, а Хорхе Посу мы с стобой видели в сериале "Ради твоей любви" и в сериале "кошка" в роли брата главного героя Даниэля Аренаса.
Поделиться27022.10.2015 00:33
По 46-й серии:
Позади ровно половина сериала, а сейчас начались такие интересные события, что прямо так и смотрела бы не отрываясь. Чёрт побери, но я почему-то знала наперед, что Пульгитаса приведет к Пресиосе никто иной как Роберто. Именно такой я и представляла себя эту сцену, какой она была в сериале. Поразительно, но я почему-то догадалась, что именно Роберто должен порадовать свою дочь и вернуть ей ее мартышку. Так трогательно было видеть на лице Пресиосы радость, когда она увидела свою мартышку.
Ужасно, но Валерия сбила на машине Пресиосу. Мне эта сцена напомнила подобную сцену в «Дикой кошке»: за рулем машины сидела Валерия, а рядом с ней ее мать - две ведьмы, а в кошке это сделала Эдуарда и Ева и всё было точно при таких же обстоятельствах.
Пантера показал себя слабаком перед ЛФ, угрожая ему ножом. ЛФ сказал ему, чтобы он бросил нож и дрался как мужчина, да какой там: вместо этого Пантера схватил своего брата Симона и приставил к его горлу нож, угрожая убить своего собственного брата.
Мартышка сумела сбежать из кладовки, перехитрив Энрикетту, но зато дело кончилось тем, что как только она услышала о том, что Роберто сам отвезет мартышку Пресиосе, так сразу же позвонила Валерии и ои решили убить бедную девушку.
Леонель пригласил к себе ЛФ и сообщил ему, что хочет, чтобы ему сделали операцию по возвращению зрения, а также Леонель сказал, что ему нравится Пресиоса. Что меня удивляет, так это реакция Рехины, которая сказала при ЛФ, что не будет возражать, если Леонель женится на Пресиосе. Когда Рехина и ЛФ остались одни, ЛФ признался ей, что они с Пресиосой любят друг друга. Рехина начала умолять ЛФ, чтобы он пока что не рассказывал об этом Леонелю, так как Пресиоса для него стала путеводной звездой, которая вдохнула в него желание продолжать жить. Зато Росальба когда услышала о том, что Леонель собрался делать операцию, ей это страшно не понравилось, так как она понимает, что если ему сделают операцию, то он навсегда забудет о Росальбе.
Поделиться27122.10.2015 08:34
Ты, аж 4 серии посмотрела и много чего узнала нового из сериала. Скажи ведь сериал достоин смотреть не отрываясь.
Мне нравилось, что Валерии вечно кто-то звонил и угрожал по телефону. Когда я увидела Ариэля, я даже подумала, что Альберто Гомес решил сделать так, что Эриберто не умер, а тут оказался брат-близнец, который ищет справедливости и хочет найти убийцу своего брата.
Я почему-то думала, что он не такой гнида, каким был Эриберто, но рано обрадовалась: судя по всему, оба брата являются подноками.
Я бы так не сказала, что он уж такой плохой, зато он кровь будет портить Валерии, а это главное.
Альмины друзья, не знаю кто их играет, впервые их вижу, но решила запечатлить, вдруг когда-нибдь где-то в другом сериале и увижу их. А может это просто массовка.
Была сильная гроза и дождь, а Пресиоса побежала в дом Леонеля, чтобы попросить его отозвать обвинение против ЛФ.
а до этого как он себя повел... Поцелуй меня, говорит Леонель. А еще что тебе сделать? Пресиоса отвечает, что у нее есть жених, а тот поцелуй и все,ааа не хочешь меня целовать, потому что я жалок....вруд какой-то. Леонель выглядел как эгоист.
Пресиоса пошла в дом Валерии и сообщила ей и Эдуарде о том, что ЛФ в тюрьме. Валерия ответила, что пусть лучше ЛФ сидит в тюрьме, чем будет рядом с циркачкой.
Нас это не удивляет, почему Валерия так сказала. Зато Фермина смешно выглядела во всем черном.
Леонель считает, что целовался с Росальбой, а не с Милагрос, так как у них одни и те же духи.
что ни сделаешь ради денег. Даже придется целоваться с другим мужчиной.
Поделиться27222.10.2015 08:47
Симон посоветовал вызвать доктора Альваро, а Тито повторяет, что нельзя вызывать Альваро
этот все трясется, что Пресиоса полюбит Роберто, а потом и примет его как отца.
В итоге ЛФ выпустили на свободу, а Пачис закрыли в камере с двумя женщинами.
раз сынок вор, лучше я буду сидеть за его преступления, ведь ему жить да жить, а она старая женщина, и посидеть в тюрьме за сына может.
А вот женщины, которые сидели с ней, они ее подерживали, пока она сидела в камере, хотя и предлагали покурить.
Тогда Милагрос убежала и Леонель начал обнимать Росальбу.
Тоже очень интересный ход, одна ушла, появилась друга и заняла место.
Но Рехина ответила, что за преступление уже расплачивается соседка Пресиосы - донья Пачис.
Рехине вообще все равно кто сидит в тюрьме, виноват или не виноват, ааа, все равно...лишь бы кто-то был наказан. Все равно драгоценности не вернут уже. Хоть бы пошла да и провериала, вдруг опять не виновный. Меня поразила в этом случае Рехина, когда поверила, что ЛФ вор. Она что так не разбирается в людях? Я понимаю, если бы она Пресиоса заподозрила, но ЛФ...ведь у него богатая тека, зачем ему воровать? Вот даже Эдуарда не повериала словам Пресиосы, сказав, что у ЛФ все есть. Нет, тут Рехина на своем стоит, раз поймали, значит вор.
Чёрт побери, но я почему-то знала наперед, что Пульгитаса приведет к Пресиосе никто иной как Роберто.
как они ее ловили с помощью фруктов, когда она из дому убежала. Все были в шоке, что Энрикетта на такое способна. Как она могла так поступить с Пресиосой. А что Энрикете? она сделала гадость и на душе радость.
Пантера схватил своего брата Симона и приставил к его горлу нож, угрожая убить своего собственного брата.
Никакой он не Пантера, а обычный кот.
Ужасно, но Валерия сбила на машине Пресиосу.
Зато в след. серии Пресиоса узнает кто ее отец. Всегда поражалась тупостью людей. Медсестра перепутала пациентов и сообщила Роберто, что его дочь умерла. Опять ошибка врачей, как это часто бывает.
Поделиться27622.10.2015 09:00
Честно, я не знаю с кем будет Клаудия с Ранселем или Робином. Но скорее всего со вторым, раз Робин искренне ее любит, готов для нее на все, а Рансель только отталкивает ее. Хотя ему не понравилось, что девушка приехала на мотоцикле с Робином, да еще и сказала, что это ее жених.
Леонель пригласил к себе ЛФ и сообщил ему, что хочет, чтобы ему сделали операцию по возвращению зрения, а также Леонель сказал, что ему нравится Пресиоса.
у Пресиосы куча поклонников, как я уже и писала. Леонель как ты поняла не будет сдаваться и будет пытаться завоевать любовь девушки, отчего дружбы между ними придет конец.
А Росальба не умеет никого любит, скоро она переключится на другого героя и будет путать ему мозги. Ведь Леонель не дурак, он не вернется к этой гадюке. Так что у Пресиосы еще один враг в лице Росальбы.
Поделиться28022.10.2015 21:18
По 47-й серии:
События приняли самый неожиданный поворот. Я уж приготовилась к тому, что Пресиоса будет прикована к кровати после того, как ее сбила Валерия на машине, но всё не только обошлось и на ней нет ни царапины, но и благодаря этому проишествию, Пресиоса узнала о том, что Роберто ее отец. Она обиделась на него и швырнула ему медальон, который он подарил ей, когда она только что родилась. Но благодаря умным речам ЛФ, который рассказал Пресиосе о том, что Роберто страдал по ней, дочь простила своего отца и называет его не иначе как «папой».
Надо было видеть рожу Валерии, когда ЛФ вернулся домой и сообщил ей о том, что Пресиоса жива и здорова и помирилась со своим отцом. Валерия-то приготовилась плясать на могиле Пресиосы, а оказалось, что она жива и счастлива как никогда.
Но вот обидно, что Пресиоса пообещала своему отцу завоевать любовь… Валерии. Пресиоса ради нее готова на любые жертвы точно также как делала Паулина в сериале «Узурпаторша». Я боюсь, что Валерия будет манипулировать Пресиосой, которая будет доказывать этой уродливой кукле свою сестринскую любовь.
Клаудия, Симон обеспокоены тем, что их мать Пачис не пришла домой, а Пантере и Милагрос нет никакого до матери дела. Тут пришел падре и сообщил им новость о том, что Пачис сидит за решеткой. Милагрос поняла, что она взяла вину Пантеры на себя. Дети пошли навестить мать в тюрьме и между Пачис и Пантерой произошла такая трогательная сцена, что я едва не прослезилась. Пачис сказала сыну, что раз она не сумела его воспитать, то будет нести свой крест, расплачиваясь за его преступление. На глазах Пантеры от слов матери заблестели слёзы.
В сериале появился новый герой - брат недоумка Оскара по имени Леопольдино. Мы его видели в роли больного ВИЧем в сериале «обними меня покрепче». Лео влюбился в Альму и кажется, она тоже заинтересовалась им. Я была бы рада, если бы она забыла об этом коротышке Симоне и забылась в объятиях этого двухметрового Леопольдино.
Роберто пришел в цирк к Ранселю, чтобы предложить ему продать цирк по любой цене, так как отец хочет купить его для Пресиосы.
Пресиоса и Милагрос пришли в дом Леонеля, а там их увидела Росальба и сказала им, чтобы они убирались прочь, так как она вскоре станет женой Леонеля.
Ты, аж 4 серии посмотрела и много чего узнала нового из сериала. Скажи ведь сериал достоин смотреть не отрываясь.
Ага, может сериал наивный в какой-то мере и я как-то в последнее время мало смотрю такие сериалы по той причине, что всё, что хотела, уже пересмотрела, но я всё равно рада, что этот сериал служит разнообразием в моем списке сериалов среди "Земли королей", "Тайной страсти" и "Правила игры". Все эти сериалы настолько разные по жанру, что мне скучать не приходится.
а до этого как он себя повел... Поцелуй меня, говорит Леонель. А еще что тебе сделать? Пресиоса отвечает, что у нее есть жених, а тот поцелуй и все,ааа не хочешь меня целовать, потому что я жалок....вруд какой-то. Леонель выглядел как эгоист.
ага, это был подлый поступок со стороны леонеля, ведь для того, чтобы поцеловать его, Пресиоса должна любить его как мужчину, а она любит его только как друга. Леонель взбесился от того, что она отказалась поцеловать его.
раз сынок вор, лучше я буду сидеть за его преступления, ведь ему жить да жить, а она старая женщина, и посидеть в тюрьме за сына может.
Пачис поднялась в моих глазах. Если бы она не взяла вину на себя, то зрители бы ее возненавидели. Раз она не сумела дать хорошее воспитание Пантере, то пусть сама расплачивает за его ошибки и свои оплошности.
А вот женщины, которые сидели с ней, они ее подерживали, пока она сидела в камере, хотя и предлагали покурить
Я рада, что сокамерницы доньи Пачис оказались хорошими, а то часто сокамерницы набрасываются с кулаками на новичков, чтобы проучить их и дать им "боевое крещение".
как они ее ловили с помощью фруктов, когда она из дому убежала. Все были в шоке, что Энрикетта на такое способна. Как она могла так поступить с Пресиосой. А что Энрикете? она сделала гадость и на душе радость.
Ой, умора была! Альма и Роберто ловили Блохастика - это было нечто. Ну так им и надо, ведь они не чужие люди для Пресиосы, а сестра и отец.
А как тебе прическа Фермины?
Ой, умора! Фермина как Панчита меняет парики и имидж. Хоть бы уж она встретила своего принца под занавес сериала как это случилось с Панчитой!
Честно, я не знаю с кем будет Клаудия с Ранселем или Робином. Но скорее всего со вторым, раз Робин искренне ее любит, готов для нее на все, а Рансель только отталкивает ее. Хотя ему не понравилось, что девушка приехала на мотоцикле с Робином, да еще и сказала, что это ее жених
Вне всякого сомнения, Клаудия останется с Робином, а иначе его не ввели бы в сюжет. Думаю, Рансель не изменится. Вернее, он не такой уж законченный злодей и думаю, он под конец сериала одумается, но будет поздно. Я знаю такого рода героев, которых нельзя назвать законченными злодеями, но они такие вот как этот Рансель или Себастьян из сериала "Лгать, чтобы выжить".