40-41-е серии:
У Валерии конктерно поехала крыша. ЛФ отказался заниматься с ней любовью, а она взяла и кубарем скатилась по лестнице. Блин, и ведь ничего с ней не случилось. Ни ногу не сломала, ни руку не сломала, ни башку не разбила и даже ребенка не потеряла. Она так катилась по лестнице, что могла бы хоть ребенка потерять, но нет - на ней нет ни царапины, ее сразу же выписали из больницы и она вновь начала капать на мозги своему мужу, хотя до этого обещала, что станет хорошей и понимающей женой. Ага, как же: какой была чокнутой, такой и осталась. Похожая сцена была в сериале «Дикая кошка», когда беременная Ева оступилась и полетела кубарем по лестнице, но там она обвиняла в случившемся Росауру, а здесь Валерия строит из себя жертву, всеми силами давя на чувство вины своего мужа.
В сериале появился новый герой - брат Фелины по имени Робин, которого играет Хорхе Поса. Он с первого взгляда влюбился в Клаудию, а она сохнет по Ранселю. И обиднее всего то, что Клаудия пришла в комнату Ранселя, увидела его голым и отдалась ему. А он воспользовался ею, а ведь прекрасно знает, что он не оставит Лорену. Ну теперь наверное, всё будет так как в случае, например с Патрисией из «Патроны», которая отдалась инженеру Альберто Эспино, забеременела от него, а она ему и даром не нужна, так как он бегал за Антонией Герра.
Дом Леонеля превртился в бордель. С одной стороны там вовсю спит Милагрос с Орландо, а с другой стороны - Пантера пришел туда и украл дорогие украшения.
Пресиоса и Альваро пошли в ресторан в качестве жениха и невесты, так как он сделал ей предложение, и она с горя приняла его. В ресторане Пресиоса исполнила песню и все ей аплодировали, а альваро страшно ревновал, так как понимал, что она посявтила песню не ему, а ЛФ.
Альваро сообщил ЛФ, что он стал женихом Пресиосы, что не понравилось ЛФ. А вот когда Лорена и Энрикетта узнали об этом, то они побежали в хижину Пресиосу и не найдя ее там, украли ее мартышку Пульгитас. Ведьмы спрятали мартышку в кладовке дома Энрикетты, чтобы Пресиоса страдала.
Симон пришел в себя, а его шальня мать, которая меня ужасно бесит, сдержала клятву, данную богу и пошла к алтарю Девы на коленях. Создается впечатление, что дуру Пачис волнуют только двое детей, с которыми у нее нет никаких проблем - это Клаудия и Симон, а на Пантеру и Милагрос ей наплевать. Пачис нашла в кармане джинсов Пантеры дорогое ожерелье и начала своим противным голосом причитать, что мол он вновь принялся воровать, да только Пантера в грубой форме послал свою мать к чёртвой матери. И что сделала Пачис? А ничего! Поползла на коленях к алтарю Девы за своего Симона, а что касается Пантеры, то предпочла забить на него.
Пресиоса добилась того, что Леонель стал добрее и даже разрешил ей проветрить свою комнату. Он начал влюбляться в нее. И вот к Леонелю пришел ЛФ, а Пресиоса принесла им кофе. Они встретились и Пресиоса выронила поднос с чашками на пол, когда увидела ЛФ.
кузя написал(а):я знала, что тебе это понравится. я все ждала, когда ты увидешь эту серию. Валерия прям разошлась, она показала, что она истиная злодейка.
Ой, она мне напоминает Жоселин из Жестокого мира. Да ещё я как-то говорила, что в Росалинде Серфатти и Найлии новинд есть некое сходство, но конечно же, Росалинда красивее чем эта плосколицая Норвинд.
кузя написал(а):Пресиоса даже сбежать нормально не могла от нее. Валерия как коршун влетела в лифт и с таким лицом сказала "привет", я поняла, что сейчас Пресиоса получит. Ведь никто спасти ее не сможет, а Валерия накинулась на нее, а потом как победитель вышла из лифта.
Валерия сломала куклу, которую ЛФ подарил Пресиосе, но позже она всё равно починила эту куклу и теперь сидит дома и смотрит на куклу, которую ей подарил ЛФ, и на рисунок с ним, который она нарисовала.
кузя написал(а):Ой, я про маму Пачис воообще в шоке ( это так на будушее, выплеск эмоции от увиденного.... она в цирке пародиями сейчас занимается. Она пародию на Талию делала....мама мия
Меня бесит интонация голоса мамы Пачис. Блин, сюсюкает со своими взрослыми детьми - сколко можно. И вообще, Пачис не строгая как мать, раз распустила свою дочь Милагрос и сына Пантеру. Не углядела сразу за двумя своими детьми, да и Клаудия совершила глупость, пойдя к Ранселю и предложив ему себя, хотя знает, что он не любит ее.
кузя написал(а):сама же и проболталась, а так хотела это скрыть.
Валерия хоть и хитрая, но она - психопатка и когда у нее начинаются приступы бешенства, то она не отдает себе отчет за свои поступки. Ну зачем надо было броситься с лестницы? Ведь она рисковала потерять ребенка, а ее беременность - это единственный залог того, что ЛФ женился на ней.
кузя написал(а):А еще тут Фермина подслушивает также как и Панчита из "Дикой кошки". Короче говоря она прям один в один, на ципочках ходит возле Валерии и называет ее "бабонькой".
Да, я тоже провожу параллели между этим сериалом и сериалом Альберто Гомеса Дикая кошка.