Теперь Рансель знает о том, что Сандор убил мать Пресиосы, а также о том, что украл у нее деньги и привел тигра в комнату Фелины, которая предпочла ему пьяницу Патрисио.
Я рада, что ты продолжила смотреть этот сериал, тебя ждет много чего интересного, а главное, что скоро ты увидешь новые персонажи.
Насчет Сандоро, то он понял, что ему больше нечего терять, пусть сын знает какой он отец, на что способен.
Пресиоса счастлива от мысли, что будет нормально ходить, а также, что скоро выйдет замуж за ЛФ
Второй раз должно повести, ведь ЛФ проконсультировался со многими врачами, так что он хорошо подготовился.
Клаудия призналась в любви Ранселю, а он сказал ей, что любит другую.
Мне жаль очень Клаудию, потом сама узнаешь, как она еще будет из-за него страдать. А Рансель думает, что такая как Лорена прыгнет к нему в обьятия?
й сделали анализы и выяснилось, что она беременна.
Я специально молчала, чтобы ты сама все узнала. Да, Валерия беременна, но ты думаешь ей этот ребенок нужен? Нужен только, чтобы ЛФ удержать и позлить Пресиосу, что она тем самым сможет отобрать ЛФ у нее.
Альваро обрушил на него такую неприятную новость как беременность Валерии.
Сам ведь ребенка сделал, тут ничего не поделаешь. Все равно Альваро в глубине души рад, что так вышло, ведь теперь путь к сердцу Пресиосы свободен.
Но зато Фермина научилась управлять животными и они ее слушаются.
Ну чем не Панчита? Она дальше будет себя вести также как Панчита из "Дикой кошки".
Так было смешно смотреть, когда Фермина забралась на кровать и говорила, что не хочет, чтобы ее слопали и Эдуарду пихала.
А как насмешила Эдуарда, когда сказала, что в саду скорпионы и змеи по 25 метров. Даже Пируло обозвал ее Буратиной.