15-я серия - "Близнецы"
Братья-близнецы Коля и Никита возвращаются домой из армии. В аэропорту их с нетерпением ждут девушки, Колю - Оля, Никиту - Таня. Девчонкам и невдомек, какой "сюрприз" подготовили им ребята. А случилось вот что: Коля во время службы лишился левой руки и теперь боится испортить жизнь любимой Оле…
16-я серия - "Авторское право"
Несколько часов осталось провести в аэропорту писателю-детективщику Арсению Лурну и его издателю Колосову перед отлетом в Париж, где будет вручаться престижная премия за новый роман. Но сколько же событий произошло за эти часы... Во-первых, издатель, втихую от писателя-скромняги, договорился о проведении пресс-конференции. Во-вторых, автор детективов сам столкнулся с наглым шантажом. Два молодых подонка какое-то время назад хитростью скачали из компьютера писателя его творение и выпустили сигнальный экземпляр раньше, чем сам автор…
17-я серия - "Дамские штучки"
Маленький Данила потерялся в большом аэропорту. Его случайно увидела Аня. Она подобрала малыша и отвела в милицию. Милиционеры растерялись от присутствия такого беспокойного пассажира и попросили Аню побыть с ним до того момента, когда придут родители мальчика. Но у Ани на сегодня было запланировано совсем другое "мероприятие"…