я очень люблю МЕКСИКУ но и Бразильскик очень хорошие
Сериалы каких стран Вы предпочитаете
Сообщений 41 страница 60 из 80
Опрос
Поделиться4223.04.2011 00:34
В основном Бразильские предпочитаю.. А так.. все Итальянские, где играет Фабио Фулько
Поделиться4327.04.2011 18:34
Мексика
Телемундо
Бразилия
Венесуэла
Поделиться4401.05.2011 18:18
Проголосовала за Мексику,на втором месте сериалы Телемундо и Аргентина...
Поделиться4505.05.2011 22:26
У меня за эти годы вкусы постоянно менялись:
Сначала больше любила Мексиканские сериалы, потом Венесуельские (как раз тогда у нас их больше всего крутили по тв), потом нравилась Аргентина, потом Колумбия-Телемундо.
Был такой период что терпеть не могла Бразилию, даже партугальский слышать не могла, потом жутко Мексика бесила...
СЕЙЧАС: люблю Колумбию-Сша, Мексику и Бразилию.
Аргентина до сих пор нравится!
И еще безумно понравилась Чили, даже не думала, но у них крутые сюжеты !!!!
Поделиться4624.08.2011 19:51
Только Бразилия,пыталась смотреть сериалы других стран,но не один не зацепил.
Поделиться4724.08.2011 19:59
Раньше очень любила Венесуэлу. Cейчас смотрю Мексику и Телемундо. Иногда Бразилию...но редко.
Поделиться4824.08.2011 20:07
Так уж сложилось, что я в основном смотрю сериалы Венесуэлы уже многие годы. Иногда разбавляю Бразилией и Телемундо.
Поделиться4923.04.2012 01:35
Бразилия и только она)))
Поделиться5023.04.2012 01:47
Колумбия - голос
Аргентина
Бразилия
Поделиться5123.04.2012 02:01
Бразилия и точка!
Поделиться5224.04.2012 16:42
У меня в настоящее время на первом месте Канадские сериалы! Хотя смотрела крайне мало ! "Эмили" "Бланш" "Эмили из Нью-Мун" "Подростки с улицы Деграсси" "Старшеклассники с улицы Деграсси" "Тела учеников" и "Пси-фактор" все сериалы кроме "Пси-фактора" очень добрые и светлые! Первые 3 вообще там ничего не происходит, А на душе светло! В подростковых интересно наблюдать за взрослением главных героев их первой любовью и первой печалью, Кстати в сериале "Тела учеников" сыграла Дженнифер Финиганн (Вторая взрослая Бриджет Форрестер "Дерзкие и красивые" из-за нее "Тела" закрыли! В "Дерзких и красивых" она играла 4 года! На втором месте Австралйские! Тоже видела мало "Бангкок Хилтон" "Вьетнам до востребования" "Возвращение в Эдем" "Девочка из завтра" "Поющие в терновнике" "Просто добавь воды" взрослые сериалы очень высокого уровня кроме "Возвращения в Эдем" но красота Ребекки Джиллинг давно спасла мир! Детские напоминают игровые мультсериалы или книжки для дошкольного и младшего школьного возраста! Но тема Русалок мне близка! на третьем месте Американские сериалы! Причем все! Ежедневные и прайм-таймовые мыльные оперы, Космооперы (Правда тут предпочитаю "Трек" и не всякий!) Ситкомы в последнее время мало смотрю, А если и смотрю то 60-х годов ... На четвертом у меня Испанские сериалы, Умеют из бредового сюжета сделать "Шедевр"! (" "Черная лагуна" "Корабль") "Физика или химия" интересный сериал но пошловатый... На пятом месте у меня Турецкие сериалы - "Великолепный век" очень интересный исторический взгляд на Роксолану и Сулеймана! "1001 ночь" тоже хороший сериал" но в конце приплели этих ненужных родственничков, И хотелось бы увидеть какого-нибудь другого мужчину в главной роли! На шестом месте у меня "Древняя" Венесуэла! Это действительно были шедевры! На седьмом месте "Старая" Венесуэла" хотя видела немного, На восьмом "Древняя" и "Старая" Аргентины, Это самые добрые и мудрые сериалы в моей жизни! Особенно "Девушка по имени судьба" и "Верность любви" на девятом "Древняя" Мексика на десятом "Старая" Мексика на одинадцатом "Старая" Колумбия "Чистая" особенно Гайтан и все офисные сериалы! На двенадцатом Бразилия но не вся а только сериалы Мануэла Карлоса , Глории Перес, 3 сериала де Абреу (НЖ, ВБ, "Белиссима") и СТ и еще люблю Бразильскую мистику, НФ и фантамагорию!
Поделиться5324.04.2012 21:38
В последнее время смотрю только Мексику и Чили. Сериалы других стран не идут.
В Аргентине пугает, что все сериалы очень длинные. Хотя интересных сериалов достаточно.
Поделиться5406.05.2012 14:19
БРАЗИЛИЯ!!!!
Поделиться5501.10.2012 22:32
Отдала голос за Мексику, но и Колумбия (Телемундо) очень нравится.
Поделиться5601.10.2012 22:48
Бразилия, США. Старые колумбийские, и венесуэльские (выборочно). Из мексиканских, сделанных в Мексике, в своё время понравились только "Однажды у нас вырастут крылья", но одноразово, второй просмотр не пошёл. Аргентину никогда не любила.
Поделиться5702.10.2012 16:09
Итак вот так расположила места:
1. Сериалы Бразилии
2. Сериалы других Стран
3. Сериалы Мексики и Сериалы Венесуэлы
4. Сериалы Аргентины
5. Сериалы Перу-Сериалы Чили-Сериалы Колумбии
Мой голос за 2010 год 18 число
Сейчас все в корень поменялось:
Сериалы Мексики
Сериалы других стран
Сериалы Бразилии
Сериалы Колумбии
Сериалы Венесуэлы
Сериалы Аргентины
Сериалы Перу
Сериалы Чили
Отредактировано Просто Евгения (02.10.2012 16:11)
Поделиться5802.10.2012 16:41
Сериалы Мексики
Ого, даже так.)) И чем тебя покорила Мексика?
Поделиться5903.10.2012 08:48
Ого, даже так.)) И чем тебя покорила Мексика?
Хоть в Мексике и плачут больше и лучший друг у них падре .
Но в них хоть меньше показывают нариков ,алкоголиков , геев и лезбиянок .
В сериалах Бразилии почти в каждом можно увидеть сюжетные линии таких персонажей , это уже надоело .
Поделиться6003.10.2012 10:26
Исключительно бразильские смотрю. Но у меня остались приятные впечатление об итальянской "Эдере", перуанском "Чертёнке", венесуэльском "Вине люби/Жене Иуды".