Пленница / Prisionera
Сообщений 161 страница 180 из 514
Поделиться16602.07.2012 23:52
начинаю просмотр "пленницы".
1 - 4 серия.
начинается сериал с преследования полицией 14-тилетней девочки, гваделупе. её обвиняют в убийстве богатого сеньора. но она не совершала этого преступления. это чистой воды подстава. это и ёжу понятно, но только не семейству убиенного, а особенно его матери, которая считает гваделупе исчадием ада, проклятьем, которое послал им господь. лупита попадает в колонию для несовершеннолетних. там она узнает о смерти матери и о том, что... беременна. она с ужасом понимает, что её изнасиловали, в то время, когда она была без сознания... проходит время, гваделупе рожает дочь и называет её либертат. что означает - свобода. после рождения девочки, резко на горизонте нарисовалась сестрица лупе - милагрос, которая и не вспоминала о ней всё это время, даже стыдилась её. сестрица хочет забрать девочку, якобы для лучшей её жизни в не стен тюрьмы. но ясно, что у милагрос свои корыстные планы на девочку. лупе соглашается, но с одним условием - её дочь должна знать, кто её настоящая мать... ведь лупиту засадили на 30 лет!!! так постаралась мама типа, которого якобы убила гваделупе...
прошло 15 лет... лупе сидит в тюрьме и мечтает о встрече с дочерью... она регулярно получает от неё письма, рисунки и фотографии... в тюрьме у лупе возникает конфликт с заключённой по кличке ведьма. одноглазая бестия осмелилась насмехаться над дочерью лупе. а это для неё святое. в заключении гваделупе приобрела хорошую подругу - начу. она её сокамерница.
за хорошее поведение лупе попала под амнистию. но недолго она радовалась. ведьма решила ей отомстить. она организовала побег и заставила бежать с собой лупе и начу. из-за открывшейся по ним стрельбе, подружки теряются… они пересекают границу мексики и сша в разных местах.
лупе бежит через болото и не замечает движущихся за ней крокодилов. но их увидел парень, который был на берегу. он спасает лупе и помогает ей бежать от пограничников. это даниэль. он же и брат того мужика, за убийство которого гваделупе отсидела срок. злой рок свел их вместе.
пережив много приключений по пути в город, парочка стала проявлять друг к другу симпатию… гваделупе ведет себя, как ребёнок. даниэлю это нравится. он красиво ухаживает за ней, дарит куклу и покупает новую одежду. когда лупита вышла к нему в новом платье, у даниэля отвисла челюсть, вывалился язык и из глаз повалили сердечки…. вот и первый поцелуй….
они идут вместе на праздник города, где даниэль делает предложение лупите и она соглашается. но у даниэля оказывается есть невеста – нервная, истеричная алкоголичка дженифер.
тем временем её подруга нача попала в руки какого-то бандита. как не странно но он тоже притащил начу в ту же гостиницу, где остановились лупе и даниэль.
в программе новостей передают о побеге гваделупе сантос. родстенники убитого в негодовании. не радуется этому и сестрица милагрос.
Поделиться16703.07.2012 00:23
начинаю просмотр "пленницы"
о как! серёжа опять куда-то пропал. вроде как он горел большим желанием составить тебе компанию
Поделиться16803.07.2012 00:47
серёжа опять куда-то пропал. вроде как он горел большим желанием составить тебе компанию
мы договорились вместе смотреть. он обещал отписываться в темке.
Поделиться16903.07.2012 06:06
это и ёжу понятно, но только не семейству убиенного, а особенно его матери
так ведь постарался родольфо все так обустроить перед росалией, а как плакала лулу, а чуть в обморок не упала, так оплакивала своего "любимого мужа".
о том, что... беременна. она с ужасом понимает, что её изнасиловали,
для девочке это тяжело понять, она сначала не хочет этого ребенка, а потом понимает, что малышка ни в чем не виновата.
резко на горизонте нарисовалась сестрица лупе - милагрос
причем малагрос даже не верила в невиновность сестры, почему она решила что та убила, она что плохо знает свою сестру?
прошло 15 лет... лупе сидит в тюрьме и мечтает о встрече с дочерью..
я когда смотрела впервые, то аж слезы выступили, когда лупе поднимает платочек над дочкой и тут 15 лет спустя сидит лупе и читает письмо, так жаль ее, не за что просидела в этой тюрьме, да еще турта вечно пристает.
одноглазая бестия осмелилась насмехаться над дочерью лупе.
ага, она еще начала смеятся, что ты мол быстро в постель прыгнула
они пересекают границу мексики и сша в разных местах.
да, одной перейти границу...это страшно, ведь не знаешь когда и где тебя схватят
нервная, истеричная алкоголичка дженифер.
о, это вообще истречка еще та, и где даниэль ее нашел
родстенники убитого в негодовании. не радуется этому и сестрица милагрос.
причем родственники даже не разу не видели гвадалупе видимо не хотели видеть лицо убийцы.
Поделиться17004.07.2012 22:35
серёжа опять куда-то пропал. вроде как он горел большим желанием составить тебе компанию
мы договорились вместе смотреть. он обещал отписываться в темке.
а я никуда и не пропал. просто по вторникам меня в принципе не бывает в интернете. я смотрю сериал, просто не отписался пока.
Поделиться17104.07.2012 22:46
у леночки просто шикарный пост! но его я комментировать не стану, т.к. на первых сериях мне всегда особо нечего сказать.
выскажусь просто о героях и о сериале в целом.
во-первых начну с того, что в сериале шикарное музыкальное сопровождение. мне больше нравится заставка, где песня быстрая, но по ходу серии очень нравится такое красивое романтичное музыкальное сопровождение.
сериал вообще конечно шикарный, смотрел раньше урывками, т.к. его показывали по местному каналу, которого у меня не было, но он был у бабушки. домашнего тогда у меня тоже не было. я этот сериал считаю лучшим у телемундо!
габи конечно как всегда неподражаема. а вот актриса (забыл имя), что играет либертад и гваделупе в молодости - мне не нравится, я вообще не люблю эту актрису. очень нравится мамашка даниэла, актриса играет шикарно. жена брата тоже ничего.
забегая вперед, скажу сражу же, что пара спаник-ислас мне нравится больше, они хороши вместе. жаль, что актеры не сработались.
вот и все, что я хотел сказать в целом, следующие комменты будут строго по ходу просмотра.
Поделиться17205.07.2012 17:07
так ведь постарался родольфо все так обустроить перед росалией, а как плакала лулу, а чуть в обморок не упала
эта парочка мне вообще не нравится. какие-то они стрёмные.... лулу ведьма, что ли? что-то там себе шаманит, кровью обливается... какая гадость.... а у рудольфо тоже свои тараканы в голове...
я когда смотрела впервые, то аж слезы выступили,
да, первые серии очень трогательны. особо умиляет поведение лупе на воле. такой себе взрослый ребёнок. момент в ресторане я раз десять пересматривала, как она впервые вино попробовала и доедала после даниэля.
родственники даже не разу не видели гвадалупе
по-моему в росалии есть фото гваделупе, на котором ей 15.
Поделиться17305.07.2012 17:17
а вот актриса (забыл имя), что играет либертад и гваделупе в молодости - мне не нравится
и мне тоже. никакого сходства между спаник и родригес я не вижу... если честно, могли бы более схожую на габи актрису на такую роль подобрать. но я слышала, что у неё какой-то влиятельный папашка.... да, жаль, что деньги решают всё....
пара спаник-ислас мне нравится больше, они хороши вместе. жаль, что актеры не сработались.
вроде из-за хенезис и не сработались... хотя пара спаник-ислас мне тоже очень нравится. мне даже трудно представить пораса вместе с ней... пока трудно...
Поделиться17405.07.2012 18:15
никакого сходства между спаник и родригес я не вижу...
могли бы взять младшую сестричку габи
я слышала, что у неё какой-то влиятельный папашка....
оно и понятно, с такой-то игрой. тут только папик, никак иначе!
вроде из-за хенезис и не сработались...
ну незнаю какое отношение имела хенесис к взаимоотношениям исласа и спаник, но вот исласу точно от нее досталось. его обвинили в изнасиловании и совращении родригес.
Поделиться17505.07.2012 18:18
сережа, лена, а вы этот сериал впервые смотрите или уже видели?
что-то там себе шаманит, кровью обливается... какая гадость...
а она внешне на ведьму очень похожа, она такие глаза делает сразу бежать хочется куда подальше
она впервые вино попробовала и доедала после даниэля.
в тюрьме такого не было, вот и в новинку ей, хочется все и сразу. зато она такая лапочка в белом платье, даже даниэль рот разинул
но я слышала, что у неё какой-то влиятельный папашка....
да, у нее папаша знаменитый латиноамериканский певец по кличке пума, он в свое время...в молодости играл в венесуэле главные роли, и у него еще есть две дочки актрисы, кроме этой. сама актриса, кот. либердат играет мне не нравится, она сразу видно очень капризная и избалованная.
мне даже трудно представить пораса вместе с ней...
ну не знаю кому как, но поррас мне понравился в этой роли, хотя я была в шоке, что актера поменяли. с исласом у спаник хоть чмоки-чмоки были, а вот с поррасом как-то такого не было.
Поделиться17605.07.2012 18:38
его обвинили в изнасиловании и совращении родригес.
ну, да. из-за этого его и попросили уйти.
я впервые смотрю.
ну не знаю кому как, но поррас мне понравился в этой роли
не знаю, может и мне понравится.)))
Поделиться17705.07.2012 18:39
5-10 серии
между лупе и даниэлем всё отлично складывается. дело идёт к свадьбе. но... надо же было наче встретить гваделупе? она убеждает девушку в том, что даниэль не такой хороший, как кажется. и лупе решает бежать от даниэля вместе с начей. хорошо, хоть записку оставила.ооо! я тогда была готова эту начу разорвать!!! они вместе идут за коброй. а тот им предложил работу в поместье, на котором работают нелегалы. девушки едут туда. и турта тут как тут. и здесь она жизнь лупе портит... лупита думает, что так будет лучше, она подзаработает денег, отыщет дочь и сможет её поздравить с днем рождения. но не всё так ладно оказалось... ранчо это принадлежит семье монкадо и управляют им лулу и рудольфо. и делишки с нелегалами они проворачивают за спиной у росалии и даниэля, как я поняла. к тому же, они вроде любовники...
в общем, лупе там пришлось нелегко. рудольфо знает, кто такая гваделупе, в том смысле, что её полюбил даниэль. лулу избила её до полусмерти. а на начу запал сам рудольфо. как только лупита поправилась, нача помогает ей бежать. лупе направляется по адресу, указанному не конверте...
а тем временем даниэль решает вернуться к дженифер. но не по своей воле, а по обстоятельствам. дженифер нашла его в том отеле, где он был с гваделупе, устроила ему скандал и заявила, что беременна. потом эта психопатка потеряла ребёнка, но даниэль решил всё равно остаться с ней и поддержать в трудную минуту. он хочет жениться на дженифер, но также не скрывает от росалии, что любит гваделупе. хотя о любви даниэля мечтает ещё одна девушка... это либертат... она пригласила его на свой день рождения и хочет станцевать с ним вальс. она знает даниэля давно, ведь он друг семьи. лучший друг её отца - панчо.
а к самому панчо приклеивается какая-то вертихвосточка. мне кажется, их встречи не случайны.
кобра получил приказ найти гваделупе сантос и её дочь...
... лупе приходит к дому с указанным адресом. но её сестра там не живёт. она встречает женщину, через которую милагрос передавала письма лупе в тюрьму. лупита узнает адрес, по которому якобы работает милагрос. она одалживает деньги у той сеньоры, покупает торт для либертат и приходит к шикарному дому в разгар праздника. у охранника она спрашивает о служанке милагрос, и узнает, что она не служанка, а хозяйка этого дома.
Поделиться17805.07.2012 21:08
танюш, я видел его урывками когда его показывали у нас по местному каналу. но на тот момент у меня не было ни того канала, ни домашнего. я только изредка смотрел у бабушки, т.к. у нее как раз был тот канал.
поррас мне понравился в этой роли
он ничего, мне тоже понравился. но если брать пару спаник-ислас, это все-таки лучше. поррас хорош сам по себе, но в паре со спаник ислас лучше.
Поделиться17906.07.2012 05:41
я впервые смотрю.
я видел его урывками когда его показывали у нас по местному каналу.
тогда понятно, буду молчать и не буду писать ничего лишнего, чтобы вам было смотреть интереснее
она убеждает девушку в том, что даниэль не такой хороший, как кажется.
а ведь нача судит по своему мужчине, кот. она убила и сидела в тюрьме, она и думает, что все мужчины плохие и хотят только поиграть с ними. а лупе ведь наивная, она не знает что такое жизнь по-сути, вот нача и пытается уберечь ее.
и турта тут как тут. и здесь она жизнь лупе портит...
эта как прилипала, всюду сует свой нос, да и хочет испортить жизнь бедной лупе.
лулу избила её до полусмерти. а на начу запал сам рудольфо.
лулу зверь, психопатка какая-то, я говорю она страшная женщина.
да, родольфо запал, ему понравилась строптивая девушка
потом эта психопатка потеряла ребёнка, но даниэль решил всё равно остаться с ней и поддержать в трудную минуту.
она вроде бы напилась там и у ней выкидыш, да?
о любви даниэля мечтает ещё одна девушка... это либертат...
еще одна головная боль, ой как она мне не нравилась, да еще ее кузина пати.
а к самому панчо приклеивается какая-то вертихвосточка.
а, это поди молоденькая девушка адела, она?
она одалживает деньги у той сеньоры, покупает торт для либертат и приходит к шикарному дому в разгар праздника.
причем ее же подвозит падре к милагрос или в доме той женщины, я уже и не помню. лупе ждет сюрприз, да еще какой.
Поделиться18009.07.2012 08:49
11- 18 серии
гваделупе пробирается в дом панчо, так как её не пускали туда на торжество. она предвкушает встречу с дочерью, но её ждет разочарование. в тот же вечер лупе узнает всю правду. она понимает, что её сестра обманывала её все эти голы и либертат ничего не известно о ней. она считает своей матерью милагрос. а панчо думает, что либертат - его дочь.
бедной лупе ничего не оставалось делать, как только согласиться на условия сестры и остаться в доме прислугой.
гваделупе и либертат очень сдружились. девушка делится всеми своими секретами с новой служанкой. либертат всё также мечтает о даниэле, даже назначает ему свидание, хотя по девушке сохнет лучо, помощник садовника, внук мате.
а даниэль бросил свою подружку дженифер. она снова напилась до поросячего визга, опозорила даниэля перед всеми гостями на дне рождения либертат. хотя это сама либертат вместе со своей кузиной постарались и обманом напоили её.
даниэль хочет найти свою лупе и рассказывает о ней панчо. но искать не пришлось. гваделупе и даниэль случайно встретились в кабинете панчо. она принесла им кофе. панчо стал уважать лупе за то, что она, не смотря ни на что, кинулась на поиски своей дочери, которую у неё отобрали. зная, что у лупе проблемы с документами даниэль решает спрятать её на некоторое время. панчо дает добро. даниэль везёт лупиту в "райский уголок". оооо! следующая серия обещает быть интересной!
а сестричка милагрос так и норовит упечь лупе назад, в тюрьму... она ищет для этого все возможные и невозможные способы.