А вот и исполнительница этой песни-Пилар Монтенегро
Кто смотрел сериал "Я твоя хозяйка", мог увидеть её в нём
Вторая половина видео, ремикс на эту песню
Мне она нравится в обоих вариантах
Пленница / Prisionera
Сообщений 101 страница 120 из 514
Поделиться10118.11.2010 04:05
Поделиться10612.03.2011 18:22
Смотрю сериал впервые. Сюжет вроде не плохой, но сомневаюсь, что получу такое же удовольствие, как от просмотра "Земли страстей". Очень жаль, что мне не с кем его обсудить. А-а-а-а-а-а!!!!!!!! Я плачу!
Габи в этом сериале красотка Обожаю песню из этого сериала
Дашка, ты что смотрела этот сериал?
Поделиться10712.03.2011 18:42
Очень жаль, что мне не с кем его обсудить.
Я его смотрела на Домашнем, могу с тобой обсудить
Поделиться10812.03.2011 18:44
Я к сожалению Землю страстей не смотрела,а вот Пленница мне нравиться. Тяжая судьба у Лупе, особенно предательство сестры и вообще как она к ней относилась, даже и не думаешь, что Лупе сестра Милагрос.
lena vay ты какую серию смотришь?
Поделиться10912.03.2011 19:13
я только первые две серии видела, все-таки наверное не очень понравилось
в целом не плохо, но нет таких героев, ради которых я смогла бы смотреть этот сериал
самое хорошее в сериале - главная песня!
Поделиться11012.03.2011 19:45
Габриэла Спаник мексиканка.
Ой ну нереально рассмешил Спаник у нас мексиканка Вы такую новость слышали ? Ой ну умора .. .прям слов нет.
Для вашего сведения Габи Спаник родилась в Ортиз, Гуарико, Венесуэла .
Поделиться11112.03.2011 19:47
Очень жаль, что мне не с кем его обсудить.
Лена я б тебе конечно же помогла но сериал шел давно и смотрела я его по Домашнему и практически ничего непомню. И я не могу смотреть нескольо сериало одновременно. Так что давай останавливайся сначала Я твоя хозяйка посомтрим а потом Пленницу будем глядеть . Ты сейчас на какой серии?
Вообще то именно с этого сериала я полюбила Диану Кихано. Она супер и внешне и я ее считаю талантливой актрисой . Ой от ее персонажа Лулу меня иногда в дрожь бросало . Садистка так садистка .
Габи Спаник тоже безусловно нравилась.
И вот я тоже против была замены Маурисио Исласа хотя особой любви я к нему не питаю но и сказать что он мне нравится тоже не могу . Блин я все понимаю косяк там на него повесили но многие сериал смотрели ради Исласа особенно его поклоники представляю какого было их разочарование когда его заменили. И актер замена мне вообще не понравился.
Песня одназначно заглавная клевая я еще ремикс скачала себе в копилку .
Отредактировано Просто Евгения (12.03.2011 19:55)
Поделиться11212.03.2011 20:15
Ты сейчас на какой серии?
Только 31 посмотрела. Хорошо, Давай сначала посмотрим "Хозяйку", а потом вернемся к "Пленнице".
Я к сожалению Землю страстей не смотрела
Классный сериал. Будет время - посмотри. Я посмотрела его и тут же начала смотреть заново.
Я его смотрела на Домашнем, могу с тобой обсудить
Отлично, когда мы с Женей вернёмся в эту темку, я тебе сообщу.
Спаник у нас мексиканка
Во РАССМЕШИЛ!!!!!!!!!!!
Поделиться11312.03.2011 20:26
Я считаю, что с Исласом не справедливо обошлись. Хинезис сама виновата - подлезла под пьяного мужика, а потом сказала, что изнасиловал. Да и Габриэль Поррас - не лучшая замена Маурисио.(((
Поделиться11506.04.2011 16:38
Я тоже считаю что тут не права Хинесис, и Ислас лучший Даниэль)
Поделиться12015.05.2011 17:22
Юлечка! Просто обалденные Фото!!! Спасибо большое!!!
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera