Пленница / Prisionera
Сообщений 81 страница 100 из 514
Поделиться8222.03.2010 12:46
Rani
Спасибо за скринчики. Я помню, мне сначала Адела очень нравилась, я даже рада была за Панчо, когда он с ней познакомился, у него как раз проблемы с Милагрос начались. А потом я в ней разочаровалась. Та еще штучка. А вот Беренис ее сестру очень жаль. Погибла в самом расцвете лет. Из-за этого придурка Рони
Поделиться8322.03.2010 12:49
Да, мне тоже было жаль Беренис. Как-то с ней уж больно круто обошлись создатели сериала...
Поделиться8522.03.2010 13:06
А еще мне так Начу было жаль. Мне вообще ее героиня нравилась. Родольфо рядом с ней изменился. Но вот чего уж я не ожидала, так это то, что он настоящий отец Либертад. Я прямо в шоке была от этой новости.
А Елена меня раздражала. За Даниэлем вечно бегала, потом вообще шантажировать стала, чтобы он женился на ней. Фу мерзко. Ее отец куда благородней оказался, хоть тоже и любил Гваделупе, но понимал и уважал ее решения, а не навязывал свое
Поделиться8722.03.2010 13:10
А Елена меня раздражала. За Даниэлем вечно бегала, потом вообще шантажировать стала, чтобы он женился на ней. Фу мерзко. Ее отец куда благородней оказался, хоть тоже и любил Гваделупе, но понимал и уважал ее решения, а не навязывал свое
Полностью согласна. Мне Елена сначала даже приглянулась. Я думала она достойная и умная женщина. Но ревность победила ум к сожалению. Её надо было равняться на отца.
Поделиться8822.03.2010 13:20
Мне Елена сначала даже приглянулась. Я думала она достойная и умная женщина
Вот я тоже так думала, но потом она меня разочаровала. Очень было жаль Лупиту, когда она пришла в тюрьму к Даниэлю, пересилив себя. и тут увидела его свадьбу с Еленой
А еще я почему-то не ожидала от Либертад, что она так мудро поступит, когда узнает, что Гваделупе - ее настоящая мама. Мне Либертад сначала такой капризной казалась, осбенно когда за Даниэлем бегала и обвиняла во всех бедах Гваделупе. Хотя на нее тоже потом много всего навалилось, она повзрослела. И узнала правду именно в тот момент, когда готова была ее принять
Поделиться8922.03.2010 13:22
Да уж Либертат и то умнее оказалась....
Поделиться9222.06.2010 16:42
Сержант Робинсон
Поделиться9422.06.2010 16:46
Трина, подруга Аделы
Поделиться9828.06.2010 23:31
NEZIANA
Натусь, спасибо за интересные статьи. Я обожаю Габи и "Пленницу"
Поделиться9907.10.2010 13:31
мне не понравилось в сериале что Даниеля поменяли, а кто знает почему Маурисио Исласа заменили?
Милая девушка прочтите предыдущие страницы там и найдете ответ=)
Поделиться10018.11.2010 04:02
Габи в этом сериале красотка
Обожаю песню из этого сериала
Заставка
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera