Я первый раз почему-то не всмотрелась.Наверное потому что смотрела не с начала.Но в ночном повторе смотрела почти все.Мне очень понравился.Столько тайн и секретов.Сюжет очень здорово закручен!
Пленница / Prisionera
Сообщений 61 страница 80 из 514
Поделиться6226.03.2008 14:23
В первый раз я смотрела 2ую часть,ночью старалась смотреть всё. Очень интересный сюжет,всё так закручено. Главная героиня с тяжелой судьбой, актриса Габриэла Спаник очень красивая! Злодейка Лулу самая мерзкая и сумасшедшая злодейка сериалов!!! Песня с заставки очень красивая,мне понравилось!!! Музыка классная!!!
Поделиться6321.04.2008 08:02
Мне сериал понравился!И даже очень.Но ужасно не устраивало,что во второй половине сериала начали слишком много внимания уделять всяким слугам.Вечно приходилось ждать,когда же они перестанут маячить на экране.
Поделиться6518.08.2008 21:17
Мне этот сериал в начале нравился, а после второй половины вообще разонравился. Тем более когда заменили Маурисио Исласа. Сюжет стал каким-то затянутым, да еще слуг сделали почти главным героями, что было совсем неинтересно и ужасно надоедало! В сериале иногда прибегали к дешевым спецэффектам: разрисованные пожары и непонятные что жужжащие точки, представляющие мух. Еще в Пленнице было слишком много насилий, некоторые вообще не для слабонервных! Говоря об этом, сразу же вспоминаем Лулу. А еще сериал в конце стал чересчур сопливым. Особено раздражал Панчо, когда он после своего изчезновения стал таким илишне сентиментальным. Его объяснение с Гвадалупе в последних сериях вообще был перебором. Смотреть и слушать было противно. Подобными грешил Наперекор судьбе.
Поделиться6924.08.2008 20:54
Я эти моменты не видел... Наверное пропустил, когда лежал в санатории
Поделиться7025.08.2008 17:03
Вот как раз эти моменты не для слабонервных и там всё интересно и мне всё это нравится.А в сообщении 66 всё как в ужастиках.
Поделиться7310.11.2008 23:45
мне не понравилось в сериале что Даниеля поменяли, а кто знает почему Маурисио Исласа заменили?
Поделиться7411.11.2008 09:17
Очень красивые фотки, спасибо большое, Уголёк
Поделиться7512.03.2010 23:43
Обожаю этот сериал. Габи в нем великолепна. Музыка классная, сюжет интригующий, я такие люблю. Единственное мне не понравилось, что Исласа заменили. Я терпеть не могу, когда актеров меняет, а тут еще главный герой. Ну и во второй части большое внимание слугам уделяли, а также образ у Гваделупе стал развратный. А так сериал великолепный. Смотрела два раза.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Пленница / Prisionera