МОЯ ПЯТЁРКА ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ СЕРИАЛА «ПЛЕННИЦА»:
Сегодня расскажу о тех героях, которые мне нравятся по характеру. Мой рейтинг берёт начало тем мужчиной, которого я считаю самым лучшим, а далее следуют герои в порядке убывания моей симпатии к ним. В своей оценке я ориентируюсь исключительно на характер и поведение мужчин, невзирая на их внешность.
1. ЛУЧО - мой самый любимый персонаж этого сериала, так как несмотря на свой юный возраст, он самый умный, самый храбрый, самый преданный и рассудительный парень.
2. ДАНИЭЛЬ МОНКАДО - главный герой уступает парнишке Лучо, поэтому мне он нравится чуть меньше чем тот. В первой половине сериала Даниэль был полностью подчинен воле своей матери и прозрел только во второй половине сюжета. Пожалуй, я его по-настоящему зауважала только после того, как она решил взять вину на себя за убийство Ронни. Этим поступком Даниэль доказал, что он любит Лупе больше жизни.
3. ПАНЧО - вообще-то в первой половине сериала он был моим самым любимым героем, но после того, как он опустился на дно общество и попытался покончить жизнь самоубийством, он сдал свои позиции лучшего мужчины сериала. Понятное дело, любой успешный бизнесмен на его, который под старость лет обнаруживает, что вся его жизнь была ложью, либо умирает от инфаркта, либо накладывает на себя руки. Поэтому я его не слишком-то осуждаю за то, что он решил исчезнуть с лица земли. Вот только мне до сих пор непонятно, почему сценаристы решили сделать Панчо бесплодным. Наверное, это придумано было на ходу для того, чтобы он легче пережил ложь о том, что Либертад не его дочь. Ведь под конец сериала Панчо даже стал благодарить Милагрос за то, что она подарила ему счастье стать отцом.
4. ОРСОН (ПИНГВИН) - добрый персонаж, который несмотря на то, что был товарищем по несчастью у Гальярдо, никогда не раздражал меня так, как этот коротыш из Кунгаромакутимилиркоты. А каким заботливым крёстным стал Орсон для Энрике!
5. РИКАРДО МОНТЕНЕГРО - ангел-хранитель Лупиты, который по сути дела был убит именно защищая ее. Он всегда был предан ей, хотя понятное дело, ведь он был к ней неравнодушен.