Ага, есть такое дело. Вот только тебе думаю не понравится то, что главная героиня с огромным приогромным ...... носом
Ой, я уже стольких актрис "отбрила", что обращать внимание на длинный носик Хенесис Родригес, у меня нет желания. Если я буду продолжать в том же духе, то у меня и не останется выбора в сериалах для просмотра - ты не находишь? Адела Норьега меня не устраивает, Ана Лаевская - туда же, Паола Рей - из той же оперы, Жаклин Бракомонтес - тоже.... Так что мне остается сммотреть тогда? И еще, кажется, мне и Габи Эспино не симпатична. Или же причина в том, что жанр сериалов, в котором Габи играет главные роли, мне не по нутру.
И вообще, я рада, что сериалы 2014 года Телемундо были более удачными для меня, чем 2013 года. Заметь, я посмотрела из новинок В чуой коже - мне понравился этот сериал. Теперь смотрю - Королева сердец тоже с удовольствием, а сейчас жду премьеру Отверженных. Все эти три работы вышли в 2014 году и я рада, чьто благодая Виве я знакомлюсь с ними.
А вот из работ Телемундо 2013 года из того, что закупила Вива, меня покорила только Патрона. А вот "Дама и рабочий", а также "Санта Диабла" - эти сериалы я ненавижу по известным тебе причинам. В Даме... играет альбиноска Анка главную роль, а Санта Диабла меня не устраивает по многим причинам.
Ну всё равно я не собираюсь смотреть сериал "Сладкий секрет", так как без него у меня есть на примете другие работы. Но уж если когда совсем будет мне нечего смотреть, тогда обращусь к сериалам ТМ, которые уже есть в переводе. А пока у меня другие планы
А Панчо уже в курсе, что и Патти хотели в его дочери прописать? Я вот не помню этот момент, что он на это сказал. Я так поняла, что Патти все-таки дочь его брата.
Да, он уже это знает. Жена его покойного брата написала ему письмо, в котором солгала о том, что Патти - дочь Панчо, в отместку за то, что он ее бросил. Да Панчо позже рассказал Матэ эту историю и о том, что он не может иметь детей.