Ага, есть такое дело. Вот только тебе думаю не понравится то, что главная героиня с огромным приогромным ...... носом
Ой, я уже стольких актрис "отбрила", что обращать внимание на длинный носик Хенесис Родригес, у меня нет желания. Если я буду продолжать в том же духе, то у меня и не останется выбора в сериалах для просмотра - ты не находишь?
![]()
![]()
Адела Норьега меня не устраивает, Ана Лаевская - туда же, Паола Рей - из той же оперы, Жаклин Бракомонтес - тоже.... Так что мне остается сммотреть тогда?
И еще, кажется, мне и Габи Эспино не симпатична. Или же причина в том, что жанр сериалов, в котором Габи играет главные роли, мне не по нутру.
И вообще, я рада, что сериалы 2014 года Телемундо были более удачными для меня, чем 2013 года. Заметь, я посмотрела из новинок В чуой коже - мне понравился этот сериал. Теперь смотрю - Королева сердец тоже с удовольствием, а сейчас жду премьеру Отверженных. Все эти три работы вышли в 2014 году и я рада, чьто благодая Виве я знакомлюсь с ними.![]()
А вот из работ Телемундо 2013 года из того, что закупила Вива, меня покорила только Патрона. А вот "Дама и рабочий", а также "Санта Диабла" - эти сериалы я ненавижу по известным тебе причинам. В Даме... играет альбиноска Анка главную роль, а Санта Диабла меня не устраивает по многим причинам.![]()
Ну всё равно я не собираюсь смотреть сериал "Сладкий секрет", так как без него у меня есть на примете другие работы. Но уж если когда совсем будет мне нечего смотреть, тогда обращусь к сериалам ТМ, которые уже есть в переводе. А пока у меня другие планы
А Панчо уже в курсе, что и Патти хотели в его дочери прописать? Я вот не помню этот момент, что он на это сказал. Я так поняла, что Патти все-таки дочь его брата.
Да, он уже это знает. Жена его покойного брата написала ему письмо, в котором солгала о том, что Патти - дочь Панчо, в отместку за то, что он ее бросил. Да Панчо позже рассказал Матэ эту историю и о том, что он не может иметь детей. 

И еще, кажется, мне и Габи Эспино не симпатична. Или же причина в том, что жанр сериалов, в котором Габи играет главные роли, мне не по нутру.
Чокнутая во всех бедах винит Розалию, тогда как оказывается, после смерти Эрнесто, бабка хотела дать Лулу миллион долларов в качестве наследвтва.
Но Лулу отказалась, сказав, что ей деньги не нужны, так как она хочет провести свою жизнь рядом с Розалией. И кто виноват в том, что Лулу отказалась от денег? Кто виноват в том, что она больная на голову и просто искала себе приключения. Я и не знала, что Розалия предложила ей наследство. Эта падла пристрелила Эрнесто, а он еще оставит ей отступные, чтобы она не нищенствовала.
А Коброчка пошел на могилу Рудольфо и поклялся отомстить ему за его смерть. Я так была растрогана, когда Коброчка на прощание поцеловал Аделу и пошел мстить сумашедшей Лулу. Кажется, он видел Аделу последний раз и теперь уже будет кульминационная сцена сериала и конец.
Актер, который тут играет мужа Санди, в «Земле страстей» играл падре, вот здешний падре Антонио там напротив играет подкупного комиссараа, с которым спала Катрин Сиачоке, а затем она его убила. 

Тедди сопливый пацан, который боялся всего. Но вот Рикки мне жаль, ведь ему придется за все отвечать одному.
на "Храброе сердце" вообще жаль терять время. 
Вообще, мне нравится, что в этом сериале такая размеренная концовка: злодеи уже понесли наказание, а впереди еще три серии. Не люблю, когда последняя серия бывает скомканная и полная событий, а тут всё в порядке. Теперь уже точно знаешь, что бешенная Лулу не причинит зло главным героям.

И Месть зря ты бросила. Многим не нравился гл. герой, но несмотря на это продолжали смотреть сериал ради сюжета и шикарной злодейки в исполнении Сиачоке